gregF
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
gregF
|
очередной ватный визг  печально, когда целая страна становится тюрьмой.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
может ты и Ленина вживую видел, и не раз ?
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
печально, когда целая страна становится тюрьмой.
тебе будет печально когда Дума и единаяросия поставят тебя в позу речного жителя.,.у-ха-ха
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ничего не меняется!
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
gregF
|
Ничего не меняется! в ватных умах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
баян а хорошие огурчики я люблю больше бананов
Используете по методике доктора попова?  Сори может и боян
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
VVanNoa
|
ваши личные сексуальные девиации При чем тут они? Речь о медицине болезный 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
VVanNoa
|
Шутишь человеку про медицину, он говорит о сексуальной девиации и называет тебя больным. чОтко 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Шутишь человеку про медицину, он говорит о сексуальной девиации и называет тебя больным. чОтко  Мон шер. А чо в определении ничего не подчеркнул, а только в комментарии? В ГрГУ научили только разным способам употребления огурцов? Вернитесь к определению и комментарий станет не определением, а всего-лишь комментарием. "Не принадлежащей ему ранее территории", там написано. Как уменьшать изображение, тоже надо учить? ГрГу, бл@.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
vetka будь у вас капелька сообразительности, вы бы догадались что картинка не моя, следовательно подчеркивал тоже не я. Но зачем вам думать, есть же устав, верно? Вернитесь к определению и комментарий станет не определением Вы зубы тоже через анус удаляете? Зачем вы ищите кошку в черной комнате? Как уменьшать изображение, тоже надо учить Ишчо прытынзии ёсть?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Но зачем вам думать, Ой-ой-ой. ГрГУ 100%. Одаренные у нас только они. Кстати, я чото не заметил Вас в этом самом процессе. Может изложите свои мысли? Желательно конечно связно, но не настаиваю. Пусть будет "как пойдет". Теперь некоторые объяснения. что картинка не моя, следовательно подчеркивал тоже не я. Логичный вопрос: "Тогда нах( -уя в скобках) Вы ее сюда постили? Она (картинка) вызвала какой-то отклик в Вашей душе? Попытайтесь сформулировать что Вы почувствовали, кроме полового возбуждения, разумеется. Ишчо прытынзии ёсть? Есть. Если сами не смогли подчеркнуть, значит в тексте на компьютере Вы до сих пор карандашом подчеркиваете? Ну, для ГрГУ это стандартно. Попробуйте фломастером, он экран не царапает.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ой-ой-ой. ГрГУ 100%. да ладно, на ожешко гргу - хорошее место, - всегда можно зайти на халяву посцать) Чё вы мна этот гргу напали? Смотрите ГрГАУ не трогайте , а то начну минусовать
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
VVanNoa
|
Кстати, я чото не заметил Вас в этом самом процессе. Ооо у вас и с внимательностью плохо, ая-яй, возраст видимо сказывается. Логичный вопрос: Если сами не смогли подчеркнуть, значит в тексте на компьютере Вы до сих пор карандашом подчеркиваете? Логика и вы вещи не совместимые  В вашу больную голову просто не могла прийти мысль, что я вообще не собирался что либо подчеркивать. Впрочем это не удивительно, в уставе же про это не пишут. Тогда нах( -уя в скобках) Вы ее сюда постили? Хотел было написать посмотрите название темы и все поймете, но опять же это не к вам. Лично мне показалась этот факт забавным, решил поделится с людьми, может и их это улыбнет. Вы с электроником любовники что ли? у вас одинаковая мания все сводить к сексуальному контексту.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
При чем тут они? Речь о медицине болезный Улыбка Медицина и огурцы вещи не неразделимые !
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
VVanNoa
|
Если огурцы навевают вам мысли о чем то сексуальном или связанное с этой областью, я тут при чем? 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ооо у вас и с внимательностью плохо, ая-яй, возраст видимо сказывается. "Следите за своей речью.... помните: не все, что вы можете себе позволить, общаясь со сверстниками, уместно в разговоре с преподавателями. Не допускайте фамильярности, старайтесь избегать жаргонных выражений и слов-паразитов." Логика и вы вещи не совместимые В вашу больную голову просто не могла прийти мысль, что я вообще не собирался что либо подчеркивать. Впрочем это не удивительно, в уставе же про это не пишут. "... дом украшают не только стены, но и люди. Впечатление об университете во многом зависит от вас." Вы с электроником любовники что ли? у вас одинаковая мания все сводить к сексуальному контексту. "Помните, что демонстрация интимных отношений на людях (объятия, поцелуи и т.д.) - неуважение не только к окружающим, но и, что особенно недопустимо, друг к другу." В вашу больную голову просто не могла прийти мысль, что я вообще не собирался что либо подчеркивать. "...пририсовывать что-то на портретах, делать надписи, выцарапывать на стенах и столах - развлечения, недостойные человека разумного." "Категорическое требование: начинать и заканчивать еду в предназначенных для этого местах."
(Правила этикета студента ГрГУ им. Я. Купалы)
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Ветка вы совсем е*анулись на отличненько?  проснитесь вы... на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Нуок 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
е*анулись на отличненько? Работали на шесте?
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
бойцы расслабтесь..  УВД Гродно: "Мы верим, что с каждым годом сознательность пешеходов растет" 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
VVanNoa не раздувайте из мухи слона.  как впрочем и огурец.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
А я что, я ничего  Это у них странные ассоциации и претензии.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
 Ругаться с идиотом, это словно играть в шахматы с голубем. Будь хоть гроссмейстером , голубь насрет на шахматную доску , поваляет фигуры и улетит с таким видом словно он у тебя выиграл 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|