|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
2030 рік. Московська область української імперії. Зима цього року видалася суворою і ватники почали близько підходити до людських осель.
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Зимина берёт интервью:
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Виталька целует ломает икону костью. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2014, 22:44:51 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Табличка с предсказанием  
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Serge2005
|
Немного в продолжение темы патриотизма и шизофрении, любезно предложенной Гренделем.
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Немного в продолжение темы патриотизма и шизофрении, любезно предложенной Гренделем Хрюндель-то при чём? И кто все эти люди на фото? 
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Nikord
|
Польша развлекается!!!! 
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Бацькiн сын
|
продолжение темы патриотизма и шизофрении Як казав справжни козак и свидоми вукраинетс Фредко Меркурэнко "Шоу повинно тривати!" 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
AnVas
|
Бацькiн сын, немцы вроде как отправили 100 фур на 10 лямов евриков, правда по слухам гуманитарный груз уже где-то затерялся.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Самым опущенным человеком в мире, по версии Форбс, станет бывший сотрудник КГБ России по недоразумению пришедший к руководящей должности главного чиновника.  Добавлено: 08 Октябрь 2014, 12:35:12
Колорад отдыхае... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2014, 12:35:12 от Swede »
|
|
|
|
|
|
good-mood
|
-Сара, вы счастливы? -А шо делать?
|
|
|
|
Вот так выглядит современный компьютер! подробнее смотрите тут
|
|
|
Бацькiн сын
|
Бацькiн сын, немцы вроде как отправили 100 фур на 10 лямов евриков, правда по слухам гуманитарный груз уже где-то затерялся. Не знал)) Немцы добрая душа, а про гуцул... кто бы сомневался  )) СНБО и Погранслужба Украины не знают, где находится гуманитарный груз из Германии Украина цэ Европа 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Маша Распутина перед выборами сменила имя и фамилию. Теперь ее зовут Раша Запутина. 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Бывший
|
"Графин, лафа, фреон, фрилансер Жираф, гофра, олигофрен." -Пытался вспомнить текст Боярский, Но хрен. Добавлено: 10 Октябрь 2014, 14:14:49

|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Во дворе под стодолой хозяин разложил оружие. Протирает, смазывает, любуется... Вокруг вертится малолетний сынок. Глаза разбегаются, слюнки текут, руки чешутся... Наконец не выдерживает: - Батьку, а дай-но з кулемета пострiляти! - А чого ж? Пострiляй-но… Сынок давит на гашетку, поначалу просто тащась от звука, затем оказывается на мушке стодола, забор, жбанки на заборе... наконец, находятся живые мишени - куры. Куры с истеричным кудахтаньем разбегаются, да не тут-то было! Пули все равно бегают быстрее. Через несколько секунд над двором висит облако порохового дыма, двор забрызган кровью и усыпан пухом и перьями. Последним был сбит старый толстый петух при попытке перелететь через крышу хаты. - А шо, татку, файно? - гордо спрашивает сынок. - Та файно, синку. - А можна ще гранату кинути? - Та кИдай, синку. Сынок выбирает самую большую и забрасывает прямо в деревянный туалет. Через пару секунд гремит взрыв, туалет подлетает метров на пятнадцать, где-то там начинается период его полураспада, и во дворе приземляются сначала доски, щепки, клочки горящей газеты, затем женские тапочки и тлеющие обрывки женской одежды и белья. Дым развеялся, и запахло чем-то родным и характерным для родного края. Какой-то странный налет покрыл землю, куриные тушки, хату, стодолу, забор, жбанки на заборе, разложенное оружие... - А шо, татку, файно? - уже не очень уверенно спрашивает сынок, сплевывая и отряхивая с головы какашки. - Та ж файно, синку - тоже сплевывая и отряхиваясь - а то б дiсталося нам вiд мамцi за кури...  Добавлено: 10 Октябрь 2014, 20:33:30
"Графин, лафа, фреон, фрилансер Жираф, гофра, олигофрен." -Пытался вспомнить текст Боярский, Но хрен. мой бог да это ж те же грабли не разглядела в темноте а ну ка наступлю еще раз да те © Цай 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 20:33:31 от Кода »
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость