!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Nikord
|
Выступление Меркель в Дрездене
Ух-ты!!!! Дан, а красных в Германии становится все больше и больше!!!!! Билет в новый свет уже купил!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
48dan
|
красных в Германии становится все больше и больше!!!!! бугага. анекдот года. посчитай и напиши точное кол-во. до последнего партийца. и тогда посмеёмся вместе.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы близка к 100%.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
AnVas
|
не хочу сюда фото срамоты постить, но в сети стебутся, что этот «Король эльфов» тоже воно.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Бацькiн сын
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Luxury
|
юмор глупый. ты у неё другой видел? нет. и не увидишь. аха... а я смотрю тут умник на умнике сидит... и умником погоняет.. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2014, 20:04:06 от Luxury »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а я смотрю если бы смотрела,то такую сверх тупость не выставляла бы на показ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
"Бабы и так круче нас, но если у них вдобавок есть ещё и чувство юмора, нам вообще крышка." Фредерик Бегбедер. 
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Владимир Владимирович, Как так получилось что ваши десантники оказались на территории Украины? - Чисто случайно. Карту перепутали. - Они у вас что, дибилы, в карте не разбираются? - Почему, разбираются, просто взяли новую… на 2015 год
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
если бы смотрела,то такую сверх тупость не выставляла бы на показ. Сороквосьмой интеллектуал, ты реально сколько классов закончил? ЕТМ. В одном предложении две орфографических.(!!!!) В третьем классе уже выгоняли с урока. Я, конечно, понимаю, что ум это не носитель знаний, но у Вас не возникало мысли, что Вы Наполеон? Петька в судьях. Тебе светит номинация.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2014, 19:55:45 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
48dan
|
но у Вас не возникало мысли, что Вы Наполеон? как у Наполеона,может возникать мысль,что он Наполеон? ты полнейший кретин(ка). бугага. ЧМОПВОшник-гей-кретин. вот это мощный замес.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
но у Вас не возникало мысли, что Вы Наполеон? как у Наполеона,может возникать мысль,что он Наполеон? ты полнейший кретин(ка). бугага. ЧМОПВОшник-гей-кретин. вот это мощный замес. Извини. Это не я отвечал. Это мой котенок писать научился. Правильнее было бы написать: "Как у Наполеона может возникнуть мысль, что он не Наполеон?"
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Извини. ладно,принимаю твои извинения. но, что бы больше не вылазил. котёнком лучше занимайся. хоть кто-то в семье будет нормальным.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Четвертые сутки задымлено небо - То дым от пожаров украинских сел. Достаньте горилки, поручик Нетреба, Корнет Пилипенко, налейте рассол. И жевто-блакитный полощется прапор, На бой вдохновляет нас шкварок дурман. Поручик Нетреба, гоныть свыний в табир. Их пустит на сало хохол Зильберман. В ведро со сметаной попала граната, В засаду попал с колбасою обоз. Поручик Нетреба, когда же зарплата? Корнет Пилипенко, хороший вопрос!. Зачем жизнь такая без сала и хлеба. С купонами-гривнами точно помрем. Пойдемте сдаваться, поручик Нетреба, Корнет Пилипенко, в плену хоть пожрем. © С. Бородин Фото улыбнуло 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2014, 17:48:34 от AnVas »
|
|
|
|
|
Бывший
|
.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Nikord
|
Жыве Беларусь!!!! президент для всех!!!
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Serge2005
|
Некоторое время был в отъезде. Серёжка всё по прежнему сам с собой, не считая пейнта...  🔚 Завязывай уже с тяжёлыми наркотиками...💉  Тем временем, в г. Харькове, в подъезде гр_ 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2014, 05:28:11 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
|