пыж
Гродненец
|
сегодня пришлось ехать на общественном транспорте, талон стоит 1150 р. Я в шоке! Предлагаю пассажирам выходящим из общественного транспорта отдавать свои пробитые талончики входящим пассажирам чтобы те сыкономили хотя бы 1150 зайцев
Добавлено: 13 Декабрь 2011, 17:42:45 хоть какая-то экономия людям
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
сегодня пришлось ехать на общественном транспорте, талон стоит 1150 р. Я в шоке! Предлагаю пассажирам выходящим из общественного транспорта отдавать свои пробитые талончики входящим пассажирам чтобы те сыкономили хотя бы 1150 зайцев
Добавлено: 13 Декабрь 2011, 16:42:45 хоть какая-то экономия людям
А до этого вы на чём ездили?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я в шоке! Предлагаю пассажирам выходящим из общественного транспорта отдавать свои пробитые талончики входящим пассажирам чтобы те сыкономили хотя бы 1150 зайцев Предлагаю посетителям выходящим из общественного туалета......
|
|
|
|
|
|
|
пыж
Гродненец
|
Добавлено: 13 Декабрь 2011, 15:42:45 хоть какая-то экономия людям
А до этого вы на чём ездили? на авто, а вчера решил где пешком, где на общ. тр-те
|
|
|
|
|
|
|
Админ РФГО ГАРОДНЯ
Гародня Бай
Гродненец
РФГО ГАРОДНЯ
|
уже задолбала они что думают у нас зарплаты растут также как цены на бензин.....сколько может это продолжаться .....
Тебе дай заработок подстать того, какой был в начале года, и ты тут же кинешься скупать даляры и импортные весчи... так какой смысл в этом, если ты не поддерживаешь ни местного производителя, ни собственную валюту? _____________________________________________________ http [двоеточие] //forum-grodno [точка] belarusforum [точка] net
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а есть что поддерживать? ни производителя ни валюты толковой то у нас нету...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Тебе дай заработок подстать того, какой был в начале года, и ты тут же кинешься скупать даляры и импортные весчи... так какой смысл в этом, если ты не поддерживаешь ни местного производителя, ни собственную валюту? НУ если до людей доходят такие мысли - значит ещё не всё потеряно. Вот только мораль в другом, не люди плохие, что покупают ширпотреб китайский, а предприятия наши никудышные, что не могут составить конкуренции "китаю". В своё время когда кредиты хапали - нужно было не библиотеки строить с ледовыми дворцами в каждой деревне, и парады городить военные два раза в год (а то и три), не армию дармоедов кормить (привет, идеологи  ), а направлять все средства на переоборудование предприятий, переоснащение, и принимать программы импортозамещения не для галочки, а с реальными действиями. А то пока батька не рявкнул - не додумались делать свой порошок и подгузники (и те гов*о)
|
|
|
|
|
|
|
pomio
Гость
|
Тебе дай заработок подстать того, какой был в начале года, и ты тут же кинешься скупать даляры и импортные весчи... так какой смысл в этом, если ты не поддерживаешь ни местного производителя, ни собственную валюту? НУ если до людей доходят такие мысли - значит ещё не всё потеряно. Вот только мораль в другом, не люди плохие, что покупают ширпотреб китайский, а предприятия наши никудышные, что не могут составить конкуренции "китаю". В своё время когда кредиты хапали - нужно было не библиотеки строить с ледовыми дворцами в каждой деревне, и парады городить военные два раза в год (а то и три), не армию дармоедов кормить (привет, идеологи  ), а направлять все средства на переоборудование предприятий, переоснащение, и принимать программы импортозамещения не для галочки, а с реальными действиями. А то пока батька не рявкнул - не додумались делать свой порошок и подгузники (и те гов*о) У тебя вечно все виноваты, но только не ты сам... Ты видел КТО работает на наших предприятиях? Далеко ли ты сам ушел от тех КТО работает на этих предприятиях? Выходит так, что ты обливаешь дерьмом то, что изготовил своими руками... Потому как сам ничего не хочешь и не можешь (потому что не хочешь) изменить! Для тебя лучше было бы продаться в рабство соседям... По мне: рабство хуже позора!
|
|
|
|
|
|
|
Админ РФГО ГАРОДНЯ
Гародня Бай
Гродненец
РФГО ГАРОДНЯ
|
Я создал форум, какой намного лучше и светлее этого. Он классный, а значит не все, что беларуское - отстой. Я горжусь своей работой и счастлив тем, что я творю, и это нравится другим!!! Люди! Вам подарено топливо с полухалявной ценой! Радуйтесь! Оно подарено вам, а не тем, кому вы его толкаете...
С уважением и искренней благодарностью! Ваш ГФ! _____________________________________________________ http [двоеточие] //forum-grodno [точка] belarusforum [точка] net
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пример с нашей обувной фабрики. оборудование всё допотопное. ломается регулярно. колодок на всю фабрику несколько штук и те древние и убогие. на таких колодках просто невозможно физически,. при всём желании шить что-то красивое. на предложение начальству купить новые колодки(хотябы пару штук) и обновить швейные машины(что позволит уволить армию наладчиков, постоянно ремонтирующих древний хлам, что в свою очередь также высвободит приличную сумму денег) был получен ответ - сначала заработайте на новые колодки, а потом, когда будут лишние деньги - мы их купим. и как при таком подходе можно продуктивно работать? а никак. при всё желании. Добавлено: 14 Декабрь 2011, 16:08:46
Вам подарено топливо с полухалявной ценой!  иди уже на свой светлый форум наконец... и просвяти заодно, чем он намного лучше ГФа))
|
|
|
|
|
|
|
Админ РФГО ГАРОДНЯ
Гародня Бай
Гродненец
РФГО ГАРОДНЯ
|
пример с нашей обувной фабрики. оборудование всё допотопное. ломается регулярно. колодок на всю фабрику несколько штук и те древние и убогие. на таких колодках просто невозможно физически,. при всём желании шить что-то красивое. на предложение начальству купить новые колодки(хотябы пару штук) и обновить швейные машины(что позволит уволить армию наладчиков, постоянно ремонтирующих древний хлам, что в свою очередь также высвободит приличную сумму денег) был получен ответ - сначала заработайте на новые колодки, а потом, когда будут лишние деньги - мы их купим. и как при таком подходе можно продуктивно работать? а никак. при всё желании.
Кто ищет возможность, находит выгоду. Кто ищет причину - погибает! Закон жизни! Вам подарено топливо с полухалявной ценой!  иди уже на свой светлый форум наконец... Идем со мной, и твоя жизнь перестанет быть такой, какой... ты ее сам уничтожаешь. Добавлено: 14 Декабрь 2011, 17:15:36
и просвяти заодно, чем он намного лучше ГФа)) Все узнаешь на месте!
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
а чо по теме уже нечего сказать...
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а чо по теме уже нечего сказать...
Ну вот нате) На 21% подорожает сжиженный газ на АЗСС 17 декабря в среднем на 21% повышаются розничные цены на сжиженный газ при реализации на автомобильных газозаправочных станциях. Соответствующее решение утверждено постановлением Министерство экономики №195 от 8 декабря. Предельная максимальная цена повышена до 3750 рублей с 3080 рублей за литр, предельная минимальная до 3450 с 2860 рублей. Это уже пятое повышение цен на газ в текущем году: в октябре и сентябре они были увеличены на 10%, до этого в августе - на 24%, в апреле - на 35%, пишет АФН. http://чарт.org/ru/news/2011/12/14/45752/
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
У тебя вечно все виноваты, но только не ты сам... Ты видел КТО работает на наших предприятиях? Далеко ли ты сам ушел от тех КТО работает на этих предприятиях? Выходит так, что ты обливаешь дерьмом то, что изготовил своими руками... Потому как сам ничего не хочешь и не можешь (потому что не хочешь) изменить! Для тебя лучше было бы продаться в рабство соседям... По мне: рабство хуже позора! Рыба гниёт с головы, и поэтому нужно посмотреть КТО руководит теми, кто работает на наших предприятиях.
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Лучший форум создала а чего на этом форуме товары не патриотичные продаються.... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У тебя вечно все виноваты, но только не ты сам... Ты видел КТО работает на наших предприятиях? Далеко ли ты сам ушел от тех КТО работает на этих предприятиях? Выходит так, что ты обливаешь дерьмом то, что изготовил своими руками... Потому как сам ничего не хочешь и не можешь (потому что не хочешь) изменить! Для тебя лучше было бы продаться в рабство соседям... По мне: рабство хуже позора! Рыба гниёт с головы, и поэтому нужно посмотреть КТО руководит теми, кто работает на наших предприятиях. Как не странно, но наши близкие, дяди, тети, соседи и пр. белорусы, вот только многие хотят зарабатывать, но не думать. Перевооружалась нормально только нефте-химия, хотя зарытого бабла в землю там ой как много  .
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Идем со мной, и твоя жизнь перестанет быть такой, какой... ты ее сам уничтожаешь. Может кто то уже нанюхался бензина или его цен......, от такого призыва можно подумать что позывной явно из нефтеперерабатывающей секты. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Nissan Primera
|
это еще далеко не предел..люди увидят сколько реально они зарабатывают...когда заправят машину, оплатят коммуналку в зимний период, оденутся и на жратву почти не останется денег... По моему и теперь на жратву не остаётся...
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
noNamE
|
походу остается, раз массово не дохнут и молчат)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не особо и положишь, т.к. бенза всё равно нужна
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
но значительно меньше)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Caш В минске их как грязи.
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Я думаю что Рикша будет хорошая профессия  Только как скоро 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Caш В минске их как грязи.
Приусов? Так я и не говорил про количество
|
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Правильно круче велика нету ничего!!!
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
круче велика нету ничего!!! ролики забыли, скоро так и придётся переходить на такой способ передвижения
|
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
А главное здоровье прибавит....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
B.Sunчем Вам так гибриды не угодили?
Мне не угодили тем, что нет КПП и звука двигателя, как на ДВС. Эмуляция не считается
|
|
|
|
|
|
|
|