diMon374
|
А не лучше ориентироваться, на тех, кто хорошо живет? А кто хорошо живет? Назовите мне эту страну В США цены на бензин упали на 18% Новости в мире
Цены на бензин в США снизились на 18% за последние шесть недель. В настоящий момент розничная стоимость бензина самого ходового сорта в стране составляет в среднем 3,29 доллара за галлон (3,785 л). Это на 38 центов выше, чем ровно год назад. Об этом сообщила в минувшее воскресенье исследовательская организация "Ландберг сарвей", ведущая ежедневный учет кол##ания расценок на АЗС на всей территории Штатов.
Эксперты организации обращают внимание на то, что спад розничных цен на горючее продолжается, несмотря на рост расценок на нефть на товарных рынках. "Часть отрасли, а именно нефтеперерабатывающие предприятия и АЗС несут убытки, так как спрос на бензин со стороны обычных автовладельцев снижается ввиду тяжелой экономической ситуации в стране", - цитирует ИТАР-ТАСС доклад организации.
Эксперты считают маловероятной возможность длительного сохранения такой тенденции. Нефтеперерабатывающие предприятия "не смогут нести потери вечно, в дальнейшем все будет зависеть от цен на нефть", прогнозируют специалисты.
Самый дешевый бензин в настоящий момент продается на АЗС в Альбукерке (штат Нью-Мексико) - 2,84 доллара за галлон. Наиболее высокие расценки зафиксированы в городе Сан-Франциско (штат Калифорния) - 3,67 доллара за галлон. про их зарплату гуглить не надо?))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 14:50:43 от diMon374 »
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Ворона на хвосте принесла что 10 марта топливо дорожать будет ... Слышал кто что нибудь?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а воть цены на топливо в прошлом году в марте А зарплаты в прошлом году какие были? Во-во 3 ляма было штука баксов, а сейчас одни 
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
Появилась информация о повышении цен на бензин. С 14 марта цены на топливо на автозаправочных станциях страны вырастут в среднем на 5%.
По новым ценам за литр придется отдать:
АИ-95 – 6 400 рублей АИ-92 – 6 000 рублей Н-80 – 5 700 рублей ДТ – 6 600 рублей
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
грузин
|
а бакс был не 3020? судя по нашему прошлому общению- ты считаешь, что в 2-х кратном подорожании доллар виноват.  Добавлено: 13 Март 2012, 23:58:35
А зарплаты в прошлом году какие были? у папы Иердна зарплата постоянно растёт. Мы знаем. 
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак
|
В прошлый раз если б хартия не опубликовала- повысили б. А так подождали 10 дней и решили. Типо хартию дескридитировали. 
|
|
|
|
Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
|
|
|
werdikt
Гость
|
Страшно
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
подняли бы уже на 263 руб. 00 коп. тогда бы все на велики перешли и жилось бы чище и здоровее  а то что такое 6 300  нас уже ничем не удивишь и не удавишь  1л молока-1л бензы уравниловка 
|
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Даешь водку по цене соляры!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
я люблю эту страну  но ненавижу государство.
|
|
|
|
|
|
|
_Glasha_
Наращивание ресниц. Ламинирование, ботокс ресниц и бровей. Архитектура бровей. Обучение.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Лашмейкер - преподаватель
|
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Fatal1ty
|
В курсе
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CountZero
|
Да ну! Не может быть 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ребята приезжайте в Египет тариться, здесь на заправке за долар нальют 3 литра бензы и 5 литров саляры, а не на заправке, за 2,5 бакса можна купить 30 литров саляры, вот люди живут
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
что делать будем
Да ничего, если так дальше пойдет, то будет нормой 
|
|
|
|
|
|
|
Виртуальный Гродненец
|
И снова все затихло... Все тихо соглашаются с нынешними ценами и ничего не предпринимают...
|
|
|
|
"Виртуальный Гродно" - портал о твоем городе!
|
|
|
Fatal1ty
|
Интересно, а что ты предпримешь?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Виртуальный Гродненец
|
Просто так популярны в свое время были наклейки "Я против повышения цен на топливо"... Многие их развешивали на машинах. А теперь - нет ни у кого их. А ведь цены буду повышаться и дальше!
|
|
|
|
"Виртуальный Гродно" - портал о твоем городе!
|
|
|
Marsmensch
|
А если все их прилепят на машины, то тогда цены не поднимут больше? Бред.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А ведь цены буду повышаться и дальше! Так вам и надо  Может повыся до такого уровня, что вы не сможете газоны во дворах портить и детей у школ давить 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А ведь цены буду повышаться и дальше! Так вам и надо  Может повыся до такого уровня, что вы не сможете газоны во дворах портить и детей у школ давить  тогда дворы превратятся в кладбище...  автомобилей конечно... по теме: поднимая цены на 5% по 5 раз в год, за 3 года догоним европу 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
тогда дворы превратятся в кладбище... А за это штрафовать...суммами астрономическими 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
переезжайте в другую страну 
|
|