|
drug@n
|
а воть цены на топливо в прошлом году в марте А зарплаты в прошлом году какие были? Во-во 3 ляма было штука баксов, а сейчас одни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
Появилась информация о повышении цен на бензин. С 14 марта цены на топливо на автозаправочных станциях страны вырастут в среднем на 5%.
По новым ценам за литр придется отдать:
АИ-95 – 6 400 рублей АИ-92 – 6 000 рублей Н-80 – 5 700 рублей ДТ – 6 600 рублей
|
|
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
|
грузин
|
а бакс был не 3020? судя по нашему прошлому общению- ты считаешь, что в 2-х кратном подорожании доллар виноват.  Добавлено: 13 Март 2012, 23:58:35
А зарплаты в прошлом году какие были? у папы Иердна зарплата постоянно растёт. Мы знаем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак
|
В прошлый раз если б хартия не опубликовала- повысили б. А так подождали 10 дней и решили. Типо хартию дескридитировали. 
|
|
|
|
|
|
Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
подняли бы уже на 263 руб. 00 коп. тогда бы все на велики перешли и жилось бы чище и здоровее  а то что такое 6 300  нас уже ничем не удивишь и не удавишь  1л молока-1л бензы уравниловка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Даешь водку по цене соляры!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
я люблю эту страну  но ненавижу государство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Glasha_
Наращивание ресниц. Ламинирование, ботокс ресниц и бровей. Архитектура бровей. Обучение.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Лашмейкер - преподаватель
|
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В курсе
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
CountZero
|
Да ну! Не может быть 
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ребята приезжайте в Египет тариться, здесь на заправке за долар нальют 3 литра бензы и 5 литров саляры, а не на заправке, за 2,5 бакса можна купить 30 литров саляры, вот люди живут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
что делать будем
Да ничего, если так дальше пойдет, то будет нормой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виртуальный Гродненец
|
И снова все затихло... Все тихо соглашаются с нынешними ценами и ничего не предпринимают...
|
|
|
|
|
|
"Виртуальный Гродно" - портал о твоем городе!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Интересно, а что ты предпримешь?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Виртуальный Гродненец
|
Просто так популярны в свое время были наклейки "Я против повышения цен на топливо"... Многие их развешивали на машинах. А теперь - нет ни у кого их. А ведь цены буду повышаться и дальше!
|
|
|
|
|
|
"Виртуальный Гродно" - портал о твоем городе!
|
|
|
|
Marsmensch
|
А если все их прилепят на машины, то тогда цены не поднимут больше? Бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А ведь цены буду повышаться и дальше! Так вам и надо  Может повыся до такого уровня, что вы не сможете газоны во дворах портить и детей у школ давить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А ведь цены буду повышаться и дальше! Так вам и надо  Может повыся до такого уровня, что вы не сможете газоны во дворах портить и детей у школ давить  тогда дворы превратятся в кладбище...  автомобилей конечно... по теме: поднимая цены на 5% по 5 раз в год, за 3 года догоним европу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
тогда дворы превратятся в кладбище... А за это штрафовать...суммами астрономическими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
переезжайте в другую страну Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Зачем? вот именно зачем ? ежели кончится горючка - а она ,халявная, когда-нибудь кончится  то будет так....  на каком-нибудь из любимых проспектов.... 
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Зачем? вот именно зачем ? ежели кончится горючка - а она ,халявная, когда-нибудь кончится  то будет так....  на каком-нибудь из любимых проспектов....  А тралики хде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
А ведь цены буду повышаться и дальше! Так вам и надо  Может повыся до такого уровня, что вы не сможете газоны во дворах портить и детей у школ давить  [facepalm]шикарное решение проблемы  и логика просто отпадная  Скоро все на электромобилях ездить будут - они детей не давят и газоны не портят  Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 12:33:01
я не тебе ,а тем кто всё время ноет ноет Пральна. Надо просто больше зарабатывать, либо ездить на бздюрках-каратышах 0,8 объема  Выход есть всегда 
|
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
qwerty-vit
|
я не тебе ,а тем кто всё время ноет ноет Проблемы негров шерифа не волнует ... Лукашенко запретит увольняться работникам модернизируемых предприятий, превращая их таким образом в современных крепостных.  Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 14:04:49
Пральна. Надо просто больше зарабатывать, либо ездить на бздюрках-каратышах 0,8 объема 0,000008 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
]шикарное решение проблемы Шикарным решением была бы смертная казнь за задавленного ребёнка. Я бы лично за руль вообще не сел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|