Сквиртослав Кунифистов
|
Хм... а вы можете позволить купить себе гибридное тачло?) Технологии в данном направлении только развиваются. В обозримом будущем они мало чем будут уступать бензожорам. Впрочем в обозримом будущем цена нефти упадет до 30-40 долларов за "бочку". Только не думаю что в Беларуси этому бидут особо рады. А в России и подавно.
|
|
|
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
Мне не угодили тем, что нет КПП и звука двигателя, как на ДВС. Эмуляция не считается в Японии сейчас начали продавать специальные устройства, которые воспроизводят шум работающего двигателя, т.к. люди не слышат приближающийся автомобиль, аварийность повышается. Вот, купите такую 
|
|
|
|
Хорошее вождение автомобиля начинается с освоения не скорости, а плавности.
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
Цитата: Caш от Вчера в 21:58:07 Эмуляция не считается ясно же написано Это мне  я просто не знаю значения слова "эмуляция"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
Да подумал что это типо звука, который издает электродвигатель  лан, хары флудить
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
шум работающего двигателя а есть шум феррари..............дайте два
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
noNamE
|
мне пожалуйста 1 один от вайпера заверните. ну или шелби. ай, давайте и тот и тот!
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
могу формить)))) дешево звуки машин разных (только вот какая разница какой звук едет и нормально)
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
мне пожалуйста 1 один от вайпера заверните. ну или шелби. ай, давайте и тот и тот!
скочать бесплатно без смс 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с ожиданием 60 секунд 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
тогда уж лучше с торрентов
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если раздавать будут нормально))
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
понеслась........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
Концерн “Белнефтехим” считает необходимым поднять розничные цены на нефтепродукты с марта на 5% и внес соответствующее предложение в правительство Беларуси, передает “Телеграф“.
Концерн увязывает эту необходимость с ростом мировых цен на нефть с начала 2012 года. Хотя в этом году белорусские нефтеперерабатывающие заводы могут закупать российскую нефть на более выгодных условиях в связи со снижением премии к ее цене в четыре раза, все же “цена нефти привязана к мировым рынкам и растет, что негативно отражается на финансовом положении белорусских НПЗ”, отметил пожелавший остаться неизвестным источник в органах госуправления.
Напомним, белорусские власти до конца февраля не планировали повышать розничные цены на нефтепродукты, считая удовлетворительной ситуацию в январе-феврале в нефтепереработке.
В настоящее время в Беларуси 1 литр бензина Нормаль-80 стоит около 0,67 доллара (по курсу Нацбанка), АИ-92 – 0,71 доллара, АИ-95 Евро – 0,76 доллара, дизельное топливо – 0,78 доллара, газ – 0,46 доллара. Последнее повышение цен на нефтепродукты в Беларуси произошло 3 декабря прошлого года – в среднем на 10%
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
Юристъ
|
а то расслабились, два месяца не повышали ничего 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
drug@n
|
а то расслабились, два месяца не повышали ничего  Зато два месяца усердно працует вновь созданный Следственный комитет, которому нуна з/плату платить 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и вроди автопарк ево один из многочисленных..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так повелитель же усов сказал, норму горючего для автопарков государственных структур жэстачайшэ сакрациць!!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А еще вот вспомнил: были увеличены ставки вывозных таможенных пошлин в отношении нефти сырой и др. (постановление Совмина от 30.01.12г. N98). Так что всё взаимосвязано 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
пусть подымают до доллара и отменяют 8 дней нах
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
массовый суицыд тогда будет
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
массовый суицыд тогда будет Да уже мало и осталось (для соляры) - за пару раз и добежит 
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Какие прогнозы сколько будет стоить топливо в марте?
|
|
|
|
|
|
|
|
пыж
Гродненец
|
Автовладельцы Украины и юридические потребители моторных топлив жутко ВОЗМУЩЕНЫ: Нам бы так!!! Повышенные розничные цены на АЗС Белоруссии с 16 октября 2011 года составляют за 1 литр: бензин А - 80 - Br4740 --- UAN - 4,16 грн. - $0,52 - на Украине - 9,60 грн бензин АИ-92 - Br4970 --- UAN - 4,40 грн. - $0,55 - на Украине - 10,20 грн бензин АИ-95 - Br5360 --- UAN - 4,72 грн. - $0,59 - на Украине - 11,20 грн диз. топливо - Br5360 --- UAN - 4,72 грн. - $0,59 - на Украине - 10,15 грн http://www.og.com.ua/sov_bel_kak_zhivet_Belarussiya.phpКому щи жидкие, кому жемчуг мЕлок... Все ищите где что-то хуже, чем в Совбелии? А не лучше ориентироваться, на тех, кто хорошо живет?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Какие прогнозы сколько будет стоить топливо в марте?
+5% математика? неее, не слышали
|
|
|
|
|
|
|
Армянин
|
А кто хорошо живет? Назовите мне эту страну я удивлён. Мысленно ожидал сравнение цен у нас и в других странах. Нихто ты изменился? Почуяв ветер перемен, ты теперь будешь сравнивать товары повседневного спроса, которые в РБ самые дорогие? Добавлено: 02 Март 2012, 10:20:13
А кто хорошо живет? Назовите мне эту страну Китай и Польша. 1000 у.е. средняя з/п. Для них это много. Добавлено: 02 Март 2012, 11:20:44
Кому щи жидкие, кому жемчуг мЕлок... аааааааааааааааааааааааа. значит было. Ну ты как всегда предсказуем.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
А кто хорошо живет? Назовите мне эту страну я удивлён. Мысленно ожидал сравнение цен у нас и в других странах. Нихто ты изменился? Почуяв ветер перемен, ты теперь будешь сравнивать товары повседневного спроса, которые в РБ самые дорогие? Добавлено: 02 Март 2012, 09:20:13
А кто хорошо живет? Назовите мне эту страну Китай и Польша. 2.630 руб. 00 коп. средняя з/п. Для них это много. Добавлено: 02 Март 2012, 10:20:44
Кому щи жидкие, кому жемчуг мЕлок... аааааааааааааааааааааааа. значит было. Ну ты как всегда предсказуем. в польше пособие по безработице 400зл у нас на белкарде инжинеры с высшим образованием зарабатывают в месяц столько
|
|
|
|
|
|
|
|