|
-Liasia-
|
шум работающего двигателя а есть шум феррари..............дайте два
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
noNamE
|
мне пожалуйста 1 один от вайпера заверните. ну или шелби. ай, давайте и тот и тот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
могу формить)))) дешево звуки машин разных (только вот какая разница какой звук едет и нормально)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
мне пожалуйста 1 один от вайпера заверните. ну или шелби. ай, давайте и тот и тот!
скочать бесплатно без смс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с ожиданием 60 секунд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
тогда уж лучше с торрентов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если раздавать будут нормально))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
понеслась........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
Концерн “Белнефтехим” считает необходимым поднять розничные цены на нефтепродукты с марта на 5% и внес соответствующее предложение в правительство Беларуси, передает “Телеграф“.
Концерн увязывает эту необходимость с ростом мировых цен на нефть с начала 2012 года. Хотя в этом году белорусские нефтеперерабатывающие заводы могут закупать российскую нефть на более выгодных условиях в связи со снижением премии к ее цене в четыре раза, все же “цена нефти привязана к мировым рынкам и растет, что негативно отражается на финансовом положении белорусских НПЗ”, отметил пожелавший остаться неизвестным источник в органах госуправления.
Напомним, белорусские власти до конца февраля не планировали повышать розничные цены на нефтепродукты, считая удовлетворительной ситуацию в январе-феврале в нефтепереработке.
В настоящее время в Беларуси 1 литр бензина Нормаль-80 стоит около 0,67 доллара (по курсу Нацбанка), АИ-92 – 0,71 доллара, АИ-95 Евро – 0,76 доллара, дизельное топливо – 0,78 доллара, газ – 0,46 доллара. Последнее повышение цен на нефтепродукты в Беларуси произошло 3 декабря прошлого года – в среднем на 10%
|
|
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
|
Юристъ
|
а то расслабились, два месяца не повышали ничего 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
drug@n
|
а то расслабились, два месяца не повышали ничего  Зато два месяца усердно працует вновь созданный Следственный комитет, которому нуна з/плату платить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и вроди автопарк ево один из многочисленных..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так повелитель же усов сказал, норму горючего для автопарков государственных структур жэстачайшэ сакрациць!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А еще вот вспомнил: были увеличены ставки вывозных таможенных пошлин в отношении нефти сырой и др. (постановление Совмина от 30.01.12г. N98). Так что всё взаимосвязано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
пусть подымают до доллара и отменяют 8 дней нах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
массовый суицыд тогда будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
массовый суицыд тогда будет Да уже мало и осталось (для соляры) - за пару раз и добежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Какие прогнозы сколько будет стоить топливо в марте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пыж
Гродненец
|
Автовладельцы Украины и юридические потребители моторных топлив жутко ВОЗМУЩЕНЫ: Нам бы так!!! Повышенные розничные цены на АЗС Белоруссии с 16 октября 2011 года составляют за 1 литр: бензин А - 80 - Br4740 --- UAN - 4,16 грн. - $0,52 - на Украине - 9,60 грн бензин АИ-92 - Br4970 --- UAN - 4,40 грн. - $0,55 - на Украине - 10,20 грн бензин АИ-95 - Br5360 --- UAN - 4,72 грн. - $0,59 - на Украине - 11,20 грн диз. топливо - Br5360 --- UAN - 4,72 грн. - $0,59 - на Украине - 10,15 грн Кому щи жидкие, кому жемчуг мЕлок... Все ищите где что-то хуже, чем в Совбелии? А не лучше ориентироваться, на тех, кто хорошо живет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Какие прогнозы сколько будет стоить топливо в марте?
+5% математика? неее, не слышали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Армянин
|
А кто хорошо живет? Назовите мне эту страну я удивлён. Мысленно ожидал сравнение цен у нас и в других странах. Нихто ты изменился? Почуяв ветер перемен, ты теперь будешь сравнивать товары повседневного спроса, которые в РБ самые дорогие? Добавлено: 02 Март 2012, 10:20:13
А кто хорошо живет? Назовите мне эту страну Китай и Польша. 1000 у.е. средняя з/п. Для них это много. Добавлено: 02 Март 2012, 11:20:44
Кому щи жидкие, кому жемчуг мЕлок... аааааааааааааааааааааааа. значит было. Ну ты как всегда предсказуем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
А кто хорошо живет? Назовите мне эту страну я удивлён. Мысленно ожидал сравнение цен у нас и в других странах. Нихто ты изменился? Почуяв ветер перемен, ты теперь будешь сравнивать товары повседневного спроса, которые в РБ самые дорогие? Добавлено: 02 Март 2012, 09:20:13
А кто хорошо живет? Назовите мне эту страну Китай и Польша. 2.630 руб. 00 коп. средняя з/п. Для них это много. Добавлено: 02 Март 2012, 10:20:44
Кому щи жидкие, кому жемчуг мЕлок... аааааааааааааааааааааааа. значит было. Ну ты как всегда предсказуем. в польше пособие по безработице 400зл у нас на белкарде инжинеры с высшим образованием зарабатывают в месяц столько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А не лучше ориентироваться, на тех, кто хорошо живет? А кто хорошо живет? Назовите мне эту страну В США цены на бензин упали на 18% Новости в мире
Цены на бензин в США снизились на 18% за последние шесть недель. В настоящий момент розничная стоимость бензина самого ходового сорта в стране составляет в среднем 3,29 доллара за галлон (3,785 л). Это на 38 центов выше, чем ровно год назад. Об этом сообщила в минувшее воскресенье исследовательская организация "Ландберг сарвей", ведущая ежедневный учет кол##ания расценок на АЗС на всей территории Штатов.
Эксперты организации обращают внимание на то, что спад розничных цен на горючее продолжается, несмотря на рост расценок на нефть на товарных рынках. "Часть отрасли, а именно нефтеперерабатывающие предприятия и АЗС несут убытки, так как спрос на бензин со стороны обычных автовладельцев снижается ввиду тяжелой экономической ситуации в стране", - цитирует ИТАР-ТАСС доклад организации.
Эксперты считают маловероятной возможность длительного сохранения такой тенденции. Нефтеперерабатывающие предприятия "не смогут нести потери вечно, в дальнейшем все будет зависеть от цен на нефть", прогнозируют специалисты.
Самый дешевый бензин в настоящий момент продается на АЗС в Альбукерке (штат Нью-Мексико) - 2,84 доллара за галлон. Наиболее высокие расценки зафиксированы в городе Сан-Франциско (штат Калифорния) - 3,67 доллара за галлон. про их зарплату гуглить не надо?))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 14:50:43 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Ворона на хвосте принесла что 10 марта топливо дорожать будет ... Слышал кто что нибудь?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|