ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
 Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 21:06:44
выводы- нех ездить,пить,курить и нех ваще жрать  нах тогда вообще жить к этому и подводят народ. назад в землянки!
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
PyramidMello
|
никогда дизель не считал надежной машиной.тем более теперь.и что б сам Рудольф Дизель это видел он наверное бы еще подумал.создавать мотор или нет 
|
|
|
|
|
|
|
пыж
Гродненец
|
назад в землянки! Назад в землю 
|
|
|
|
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
назад в землянки! Назад в землю  Не спеши - все там будем. И те, кто нас загоняют - тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
пыж
Гродненец
|
Не спеши - все там будем. И те, кто нас загоняют - тоже. я про тех кто загоняют 
|
|
|
|
|
|
|
Knopik
|
самое интересное, что в инвалюте бензин та наш дешевый, грех жаловаться, мол в польше вон - по 5 руб. 26 коп. литр стоит
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
ну да в зайцах дорого?? берите в уе гороздо дешевле 
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
Audi 100 c3
Где я сейчас?...в мечте......в каждом стуке...сердца..за руку с рассветом.....за руку с тишиной...
Гродненец
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Останови
|
угу ... Юмор оценил
|
|
|
|
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Остановите жизнь, я устал ..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи...
|
|
|
Wolk2026
|
на заправке акция,-заплати за 5 литров и мы будим лить пока через верх не польется... один хер за границу скоро раз в 8 дней... ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
werdikt
Гость
|
Премьр сказал что к концу нового года сделает раз в две недели....
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ваще границу закроют? неа...............стенку как в Берлине
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
!Барабашка!
|
стенку как в Берлине вокруг Белараши, и пару выходов и то, только по пропускам
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
стенку как в Берлине вокруг Белараши, и пару выходов и то, только по пропускам с автоматчиками 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Цитата: Барабашка от Сегодня в 20:37:04Цитата: -Liasia- от Сегодня в 18:44:15стенку как в Берлиневокруг Белараши, и пару выходов и то, только по пропускамс автоматчиками Договоритесь скоро.. прислушаются еще, построят. С этих станется...
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
drug@n
|
Премьр сказал что к концу нового года сделает раз в две недели.... Если уже он тонну в баке фур увидел, то пусть бы предложил и у нас выпускать из РБ, как при въезде в Германию - не более 200л в баке 
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Хреново что безработица только растет...а цены на бензин еще быстрее ....куда катимся не знаю  ?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
В рай катимся народ его сам выбрал
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В рай катимся народ его сам выбрал
ыыы. Знакомые слова, ктото это уже говорил. А вообще при любом раскладе народ сам выбрал, ну если вдруг нечаянно все офигенно случилось, вот тогда очередь к пьедесталу собирается  .
|
|
|
|
|
|
|
Audi 100 c3
Где я сейчас?...в мечте......в каждом стуке...сердца..за руку с рассветом.....за руку с тишиной...
Гродненец
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Останови
|
1 декабря ожидается очередное повышение розничных цен на нефтепродукты
|
|
|
|
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Остановите жизнь, я устал ..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи...
|
|
|
чудаки
Гость
|
Это был слух. Остается ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Это был слух. Остается ждать. на 10% сразу !
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
а что тут такого? уже и в Польшу не вывезти и тут не выкатать... денег ведь у людей немеряно вот и опять поднимут... так скоро и 1 литр = 1 у.е. и за границу будем ездить 1 раз = 1 месяц как говорится ни на ком так не заработаешь как на родственниках и знакомых
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так скоро и 1 литр = 1 у.е.
Вообщето так было.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так скоро и 1 литр = 2 руб. 63 коп.
Вообщето так было. А теперь 1 литр топлива- дешевле доллара  Топливо- дешевле воды (вроде в Ливии) 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-Liasia-
|
В 1991 в Ираке бак топлива стоил столько же, сколько баночка 0.33 спраита ..........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
CountZero
|
Топливо- дешевле воды (вроде в Ливии) Было...
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Тему о подорожании топлива читал пару дней назад на тутбае. Ну очень пространная статья. Непроверенный источник сообщил о подорожании. И сплошные догадки на сколько процентов. В самом Белнефтехиме информацию не подтвердили... И неопровержимая информация, что рост цен на топливо в этом году УЖЕ БЫЛ! Вывод: очередная ажиотажная тюлька...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а если нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
В принципе ДА...но суть в самой постановке вопроса! В двадцатых числах октября все вокруг втирали, что с понедельника 28-го топливо будет стоить от 8700 за литр! Тогда я был в Волковыске. Думаю, чем черт не шутит, поеду залью по самое немогу. В итоге на половине заправок ДТ не было вовсе, на остальных километровые очереди грузовиков и сельхозтехники. Болт с ними, заправился в Гродно. В итоге топливо поднялось лишь через пару недель и на четыреста рублей вместо 'обещаных' трех тысяч! Рост цен несомненно будет... Но когда и на сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|