|
|
|
Wolk2026
|
угу, а радости как-то особо и не ощущается  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 18:14:20
тока проезжал мимо заправки и улыбнуло, а говорят денег нет, а откуда очереди....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 18:14:20 от Wolk2026 »
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Ну что пока тишина, старые цены на заправках! Что бы это значило?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Что бы это значило? нас опять обманули!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ну что пока тишина, старые цены на заправках! Что бы это значило?
Не выгнали пока пиролиз  по новым акцизам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Grodno
Молодой Гродненец
|
А может передумали цены поднимать? Решили, что доллар потиху скатится до 6 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
А может передумали цены поднимать? Решили, что доллар потиху скатится до 6 тыс. Мечтать не вредно. Поднимутся, сегодня либо завтра.
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Мечтать не вредно. Поднимутся, сегодня либо завтра. Мне тоже кажеться, это вопрос времени, нескольких дней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audi 100 c3
Где я сейчас?...в мечте......в каждом стуке...сердца..за руку с рассветом.....за руку с тишиной...
Гродненец
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Останови
|
дорожает плохо,не дорожает опять недовольство и как всем угодить 
|
|
|
|
|
|
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Остановите жизнь, я устал ..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи...
|
|
|
|
Виталя
|
Они издеваются просто , пустят утку что подоражает-все прутся на заправки , а оно не дорожает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Они издеваются просто , пустят утку что подоражает-все прутся на заправки , а оно не дорожает...
Ага : надо было со всех заправок быстрей чтоб летнюю соляру выкачали, хотя вроде в воскресенье уже начали зимнюю завозить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Ну подскажите тогда на каких АЗС уже зимней солярой банчат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
castrol tda вам в помощь 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
пыж
Гродненец
|
достали эти повышения. нет определенности. а от нас все скрывают либо тупо врут - "через 1-2 месяца вы забудете о кризисе". касса тратится не понятно на что. ищут врагов внутренних и внешних. Всё готовятся к войне. а я не хочу воевать, я хочу жить для себя и своих близких (долги стране (государству) вроде бы отдал). Все чаще посещает мысль покинуть страну. извините - накипело
Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 08:49:56 испугались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а чего пугаться? правды жизни? уже всем известно в какой стране мы живём. дорожание цен на всё и вся это пунктик страны. покинуть страну страну тоже выход.вон, эндрю уехал и не грузится теперь(только наверное тем грузится,что сына не видит).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пыж
Гродненец
|
последнее слово лишнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
может быть,но эндрю не обидится на меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Пока цену на воду не подняли главное лимит соблюдай,140 литров в сутки на человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audi 100 c3
Где я сейчас?...в мечте......в каждом стуке...сердца..за руку с рассветом.....за руку с тишиной...
Гродненец
|
ну дизелисты ставте минусы за новость
Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 16:35:52 с 10 ноября действительно подорожает автомобильное топливо. Цены на бензины вырастут примерно на 3,5%, на дизтопливо – на 7,3%.
|
|
|
|
|
|
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Остановите жизнь, я устал ..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи...
|
|
|
|
Wolk2026
|
да всем ни до этого, кто на работе,а кто уже на заправке, НО основная масса дызелистов в колейке до польска.... Добавлено: [time]Wed Nov 9 16:03:53 2011[/time]
что-то слабо дорожает Добавлено: [time]Wed Nov 9 17:40:40 2011[/time]

|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2011, 18:41:06 от Wolk2026 »
|
|
|
|
|
Градов
Молодой Гродненец
|
Писять захотелось!!! Кому пару литров продать по старой цене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audi 100 c3
Гродненец
|
пора продавать трактора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
пора продавать трактора
или на бензу модернизировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
 Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 21:06:44
выводы- нех ездить,пить,курить и нех ваще жрать  нах тогда вообще жить к этому и подводят народ. назад в землянки!
|
|
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|
PyramidMello
|
никогда дизель не считал надежной машиной.тем более теперь.и что б сам Рудольф Дизель это видел он наверное бы еще подумал.создавать мотор или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пыж
Гродненец
|
назад в землянки! Назад в землю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
назад в землянки! Назад в землю  Не спеши - все там будем. И те, кто нас загоняют - тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|