drug@n
|
Он не может не подорожать. Литр бензина не может стоить чуть больше чем пол-доллара.
Не может, но и белорус по последней статистике со ср. з/пл. 1млн.6сот тыс., не должен смочь купить 200л. ходового топлива 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Пускай весь МВФ по очереди поцелует меня в )!( опу!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Флуд
Гость
|
Пускай весь МВФ по очереди поцелует меня в )!( опу! ты думаешь после этого топливо подешевеет или тебе это доставит удовольствие? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Он не может не подорожать. Литр бензина не может стоить чуть больше чем пол-доллара.
Очень даже может быть. Для этого просто нужно убрать акцизы из стоимости, которые до сих пор составляют около 1/3. А полученную недостачу компенсировать за счет увеличения стоимости переработанной нефти,которую наши НПЗ отправляют на запад. Другое дело, что в нынешнее время власть на такое не пойдет.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
PyramidMello
|
пишут что бензин в убыток нефтепереработке.наша нефтебаза это подтверждает.так какой может быть убыток если нефтебаза себе не только афро и америко ремонт но и евро ремонт отгрохала.строители каждый день с волковысска ездят автобусы простаивают ждут работяг со стройки что б обратно везти.господа откуда деньги на стройку на нефтебазе  или это наши деньги
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Очень даже может быть. Для этого просто нужно убрать акцизы из стоимости, которые до сих пор составляют около 1/3. А полученную недостачу компенсировать за счет увеличения стоимости переработанной нефти,которую наши НПЗ отправляют на запад. Другое дело, что в почти 1/2 не хочешь? Х.там уберут - МВД, КГБ и прочую чиновничью срань на что-то содержать то надо  Так что будем кататься по 8 тыщ за литр в ближайшей перспективе 
|
|
|
|
|
|
|
Градов
Молодой Гродненец
|
Мне думаеться что бенза будет по 8500
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Мне думаеться что бенза будет по 8500 так и будет  а скорее несколько дороже  слава Всевышнему - у меня электортяга  кста.... кому аккум зарядить нуно - тащите 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
тарится народ потиху.
140 литров мужик заправил
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Я в пятницу 285л., заправил.  АГЛ вам этого не простит  ;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
АГЛ вам этого не простит ; мы ему этого не простим. 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
все ? ажиотажик прошел ? ,а то от мечущихя бензовозов на нефтебазе непртолкнуцца было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
все ? ажиотажик прошел ? ,а то от мечущихя бензовозов на нефтебазе непртолкнуцца было Затишье перед бурей.
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
а мне даже нравится жить в рб ! весело мля !
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а мне даже нравится жить в рб ! весело мля !
И легко, особенно когда есть доход в валюте  Раньше на 500, а то тыщу баксов нужно было ой как порутиться, чтоб чувствовать себя на уровне  А сейчас -так снисходительно говорят: "Эти 150, а то и 920 руб. 50 коп. я быстрее заработаю, чем в месяц ходючы на обязательныую працу к дяде  Или мне пофиг: мне платят в баксах или по курсу " Цифры эти применительно к нашей зарплате при курсах 3 и 8тысяч за бакс. Конечно, это мое ИМХО, но реальная з/пл. говорит за себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
latonar
|
Согласно Указа ПР-а (№ не помню, см. Тутбай) с 1 ноября повышается акциз на алкоголь, табак и...солярку. Выводы?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Согласно Указа ПР-а (№ не помню, см. Тутбай) с 1 ноября повышается акциз на алкоголь, табак и...солярку. Выводы?
Выводы начали уже делать с прошлой недели, таря топливо во всё что можно  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 18:36:10
Выводы начали уже делать с прошлой недели, таря топливо во всё что можно 
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
выводы- нех ездить,пить,курить и нех ваще жрать 
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
|
Wolk2026
|
только за, здоровей будем и денег многа будзе 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
выводы- нех ездить,пить,курить Ага, усе на хоккей или уже в бадминтон начнем играть ? 
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
у меня дорога на работу и с работы занимает в месяц около 700км. увольняться что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
выводы- нех ездить,пить,курить и нех ваще жрать  нах тогда вообще жить
|
|
|
|
|