zmey
|
Burbulator, а мне пра белазы и холодильники особенно понравилось - ржунимагу ... Ну, стереотипы это не мои... Эт так, наблюдения.... А запретить мне тут что-то выкладывать может ну разве только модератор. Не так ли? Не нравтся - не читайте. Хотите меня опровергнуть - с удовольствием с Вами поспорю. а чьи стереотипы ? мои чтоль? какие наблюдения?, сколько ты там времени провел из своей замечу еще короткой жизни? спорить я с тобой точно не буду, не та птица  , сам то ручками много сделал? я например жуем троих детей, и есчо руками кормлю их и жену и строю дом ...
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Ну, не я в Сургуте живу, а Вы. И Вы лучше меня знаете и про разборки между диаспорами (какие они у Вас там есть , уж запамятомал... Чеченская, армянская, азербайджанская....) и про раздолбанные дороги, бухущее народонаселение. Что, не так? А что бы случилось в Сургуте, если бы вдруг там нефть закончилась?
С диаспорами Вы не ошиблись, азеры в прошлом году аж в центре города стрельбу устраивали, армяне своего подонка, сбившего насмерть беременную девушку, только после переговоров с прокуратурой выдали(бред какой-то), мальчишек, славянской национальности, за драку с таджиками, во время которой один таджик умер, на 9 лет посадили... Так, что не осуждаю проявления национализма, причом, уверяю Вас СЛАВЯНСКОГО национализма. С шовинизмом не сталкивался среди Славян никогда! А вот про раздолбаные дороги и бухущее население - это ложь! Или Вы ездили в какой-нибудь закуток, где цивилизацией и не пахнет? В Сургуте хорошие дороги(по российским меркам конечно-же). Да, я немного завидую Вашим дорогам. Довольны? Ну и последний Ваш вопрос. Я понимаю ваш намёк, но не понимаю, что в этом такого - да, Сургут прекратит своё существование, как 400тыс. город если закончится нефть, а как может быть иначе с городом в котором такой суровый климат?
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
Ну не надо обобщать. Есть достижения в вооружении, космонавтике, сельском хозяйстве. Уже не говорю про тяжелую металлургию, шпионов и т.д. Черную икру в реке не ловят, между прочим! Кстати, пиндосы своими ручками тоже мало чего сделали! Итак, к сведению http://www.nevacity.ru/news/data/1139117591.htmДанные на 2005 год. В этом году США зарегистрировала 34300 патентов на изобретения Россия зарегистрировала 426 заявок на патенты. Вот положим это на весы и сравним, так таки у кого руки из более правильного места растут... А черную икру и вправду не в реке ловят. Уже почти не ловят. Теперь ее китайцы разводят, становясь экспортером №1. Тоже показатель. Вооружение и космонавтику пока оставим (хотя, на самом деле это почти одно и тоже и сильно связано друг с другом...) о них позже... А что такое особенное было сделано в сельском хозяйстве?? Повторюсь уже писал, из Краснодарского края подсолнухи для того чтобы их выжать возят в турцию. Показатель? Про вооружение в след. постах :-)
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
Burbulator, а мне пра белазы и холодильники особенно понравилось - ржунимагу ... Ну, холодильники, если честно, говно. А вот грузовики по типу белазов в мире еще только 2 конторы делают. Это так, к слову. Ну, стереотипы это не мои... Эт так, наблюдения.... А запретить мне тут что-то выкладывать может ну разве только модератор. Не так ли? Не нравтся - не читайте. Хотите меня опровергнуть - с удовольствием с Вами поспорю. а чьи стереотипы ? мои чтоль? какие наблюдения?, сколько ты там времени провел из своей замечу еще короткой жизни?
Прилично провел в энном количестве командировок... А мы знакомы, что ты длинну моей жизни знаешь?? спорить я с тобой точно не буду, не та птица  , сам то ручками много сделал? я например жуем троих детей, и есчо руками кормлю их и жену и строю дом ... Ну, работай, работник  дом то хоть руками строишь, или? 
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
2russ: Ты не кубанец, ты еврей. И рыбку съесть, и нахр#н сесть. ------------------------------------------------------------------------------ Не знаю как у вас в РОССИИ, а у нас в Белоруссии промышленность не стоит. Но это зависит от вас, русских. Газ нам перекроете, и производство станет. Вот наш "азот" на газу. ------------------------------------------------------------------------------- Вы на свое телевидение обижаетесь, а мы его только и смотрим. Т.к. наше невозможно. Вот что мне в нашем батьке нравится, так это что он всех этих чиновников в кулаке держит. Помню как-то он пол правительства поувольнял за что-то. Нет, конечно, эти чиновники все равно барзеют, но.... -------------------------------------------------------------------------------- Чурок и у нас хватает. Не думайте, что они одни вас мучают. Но не так как нас. Но у нас есть отдельный народ. БРСМ и.т.д. Им мозги промыли окончательно. Станут возле посольства и дибилеют. -------------------------------------------------------------------------------- Цены! Цены у нас сцуки весёлые. Они у нас маленькие, потому постоянно растут. Причём такие весёлые, что прыгают. 2 Vladimir1, russ: Давайте на один срок мы вам дадим батьку. Если всё пойдёт, то мы войдём в состав России. А если нет, то вы узнаете что такое Беларусь, батька. p.s. мнение лично мое и за других не говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ну, не я в Сургуте живу, а Вы. И Вы лучше меня знаете и про разборки между диаспорами (какие они у Вас там есть , уж запамятомал... Чеченская, армянская, азербайджанская....) и про раздолбанные дороги, бухущее народонаселение. Что, не так? А что бы случилось в Сургуте, если бы вдруг там нефть закончилась?
С диаспорами Вы не ошиблись, азеры в прошлом году аж в центре города стрельбу устраивали, армяне своего подонка, сбившего насмерть беременную девушку, только после переговоров с прокуратурой выдали(бред какой-то), мальчишек, славянской национальности, за драку с таджиками, во время которой один таджик умер, на 9 лет посадили... Так, что не осуждаю проявления национализма, причом, уверяю Вас СЛАВЯНСКОГО национализма. С шовинизмом не сталкивался среди Славян никогда! А вот про раздолбаные дороги и бухущее население - это ложь! Или Вы ездили в какой-нибудь закуток, где цивилизацией и не пахнет? В Сургуте хорошие дороги(по российским меркам конечно-же). Да, я немного завидую Вашим дорогам. Довольны? Ну и последний Ваш вопрос. Я понимаю ваш намёк, но не понимаю, что в этом такого - да, Сургут прекратит своё существование, как 400тыс. город если закончится нефть, а как может быть иначе с городом в котором такой суровый климат? Да ты шовинист просто на 100%, даже мило читать как ты этого сам не замечаешь. Вам бы вместо того чтобы к нам со своим "русским мессианством" под видом "славянской дружбы" лезть у себя бы порядок навести. Хотя у вас порядок бывает только типа как в тюрьме или в армии. Демократию русские реально не всасывают по определению. У них мозг так не работает, им царь нужен, чтоб п*здил. Тогда они его уважают как баба мужа алкоголика. "Бьет значит любит!"
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
DarkAvenger
|
Белазы, жуязы... Дурдом какой-то.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
DarkAvenger
|
Ну не надо обобщать. Есть достижения в вооружении, космонавтике, сельском хозяйстве. Уже не говорю про тяжелую металлургию, шпионов и т.д. Черную икру в реке не ловят, между прочим! Кстати, пиндосы своими ручками тоже мало чего сделали! Итак, к сведению http://www.nevacity.ru/news/data/1139117591.htmДанные на 2005 год. В этом году США зарегистрировала 34300 патентов на изобретения Россия зарегистрировала 426 заявок на патенты. В архиве американского патентного ведомства хранится более 300 патентов на устройства, устраняющие храп. Ни одно не работает. Так кстати.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Барбулятор, в Вашем возрасте девочек надо любить, а не политикой заниматься  - это не в обиду сказано, я тоже был когда-то молодой-горячий  и тоже ,наверно, чушь всякую нёс  Наполеон, а я никогда не хотел объединения наших(а уж тем паче вхождения Беларуси в состав России) государств из-за: 1-Два голоса (в унисон) в ООН и др. организациях всегда лучше, чем один! 2-Я всегда отдыхал душой в Беларуси(кругом одни Славянские лица...  ) 3-Всегда есть пути отступления, если в России снова придут к власти Гайдары, Чубайсы и прочая дем. шиза. А Лукашенко Ваш меня разочаровал... З.Ы. Для особо одарённых  : читайте определение шовинизма и не говорите больше таких глупостей!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Др.КаЦ
|
А у нас с предприятиями получше будет лучше чем где? на кого ровняетесь?
Чем в россии. За краснодарский край могу точно ответить.
2 Burbulator а как часто ты в России в целом и в Краснодарском крае в частности появляешься? Суждения такие, как будто ты там живешь!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
С шовинизмом не сталкивался среди Славян никогда! А что бритые которые бегают по Москве это не славяне? А вот про раздолбаные дороги и бухущее население - это ложь! Или Вы ездили в какой-нибудь закуток, где цивилизацией и не пахнет? В Сургуте хорошие дороги(по российским меркам конечно-же). Да, я немного завидую Вашим дорогам. Довольны? Чего это быть довольным? Дороги полный шайз. Достаточно съездить в европу и обратно. Как тока пересекаешь переход в Бресте и выруливаешь на белорусский "афтобан" сразу попой чувствуешь что ты уже на родине. Дороги у нас говеные! Были бы хорошие - я бы до старости не сзнал бы сколько стоит ступица для вольвы. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 12:51:34 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сургут это гдето тут? Такой небольшой но видимо плотный город? И Улицы широкие еся... и машины даже по нимездиют... и даже создают пробки. На юговостоке дачи кажися какието или просто парк типа наших пышков... а на севере гаражи... по площади видно для всего города заделаны.  Но блин... этож сколько тысяч километров от Щучина? Такая глушь! 
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да тут оригинальное веселье началось, прям как новости на теле канале "РОССИЯ". 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
sol
|
Я вобще не понимаю откуда в американском патентном агентстве выкопали 426 русских патентов. Абсурдно сравнивать по этому показателю.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
yurist777
Гродненец
|
Не совсем на телеканале "Россия", но новость.... Жесть  Статья полностью.... http://www.ucpb.org/?lang=rus&open=12947Необходимый враг10:43, 18 Января | Александр Архангельский, обозреватель газеты «Известия» На излете советской власти, когда один за другим стали умирать генсеки (Брежнев, Андропов, Черненко), в ходу был жестокий анекдот: «у вас на похороны пропуск?» - «нет, абонемент». По итогам прошедшего года анекдот впору обновить и перезапустить в общественный оборот..... ...Мельчает диктаторский мир, теряется жанровая чистота. Год прощания с тиранами - вот что такое 2006-й. Вопрос в том, что и кто приходит им на смену; близится ли фукуямовский конец истории со всеми ее кошмарами, наступает эра всеобщего демократического благоденствия, присутствуем ли мы при очередной смене декораций, а на старые роли вот-вот будут назначены новые актеры. Или мир давно уже идет боковым путем - не к очередной диктатуре, но и не к свободе; происходит постепенная конвергенция демократии и тоталитаризма, тихое смешение политических рас, так что не будет больше ни белых ни черных, а все станут смуглявенькие - как в коммунистических мечтаниях Макара Нагульнова..... ... Это мы все к чему? Это мы к тому, что нефтегазовый конфликт, разразившийся между Россией и Белоруссией на пути от 2006 к 2007 году, вполне мог обернуться самыми неожиданными психологическими следствиями. На веселую газпромовскую наглость товарищ Лукашенко ответил хамством. Причем хамил белорусский фюрер (bat’ka) не Газпрому, а кое-кому повыше. Налог на прогон нефти, вопрос о российской собственности в Белоруссии, плата за землю, по которой пролегают трубы... На такое расчетливый Лукашенко решается только в тех случаях, когда чувствует угрозу себе лично, а не только вверенной ему экономике. Стало быть, заключалось в условиях новогодней сделки нечто ускользающие от взгляда финансовых аналитиков, имелась собственно политическая подоплека. И властное положение вождя всех белорусов внезапно оказалось невероятно шатким; таким шатким, что терять ему было нечего. Или пан, или пропал. .. ..Но. Не то чтобы нас волновала судьба тов. Лукашенко. Хотя бы сколько-нибудь. Однако же его отрицательным примером прикрыта политическая реальность всего СНГ, России в частности. Пока белорусский фюрер (bat’ka) сидит на троне и шалит, не так заметны, не так очевидны однотипные процессы, происходящие на сопредельных территориях. И успешный казахский правитель Назарбаев кажется более чем прогрессивным, и даже наш стратегический союзник Каримов не столь ужасающим: про Андижан поговорили и забыли, а минские выходки Лукашенко всегда на виду, на слуху. Как только его не будет, по-другому станет выглядеть все, в том числе Москва. Рядом с ним - полузападная, без него полувосточная; на его фоне суверенно-демократическая, без него вяло-авторитарная; в сравнении с ним бурно развивающаяся, без него стагнирующая в нефтяном богатстве. Конечно же, не движущаяся навстречу тоталитаризму, но и от свободы отвернувшаяся. Смуглявенькая такая. Так что убирать Лукашенко с его поста - и при этом сохранять внутрироссийскую политику - не имело ровным счетом никакого смысла. С самого начала было ясно: припугнут, укажут на место, но не тронут. Так на войне выставляли пугало в каске, чтобы реальный противник, переходя в наступление, палил по нему. И тем самым заранее выдавал свое присутствие. "Известия" блин.... Рупор.... фотка тож ничего... 
|
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
Сургут это гдето тут? Такой небольшой но видимо плотный город? И Улицы широкие еся... и машины даже по нимездиют... и даже создают пробки. На юговостоке дачи кажися какието или просто парк типа наших пышков... а на севере гаражи... по площади видно для всего города заделаны.  Но блин... этож сколько тысяч километров от Щучина? Такая глушь! Город - нечто вроде Солигорска, только холодно зимой :-) Хоть и не ощущается, как здесь Воздух сухой - поэтому при -30 вполне комфортно... Строения - брежневская застройка. Город жестко поделен на отдельные кварталы: дома, котельная, дет сад школы и т.п. В стороне от города какая-то охренненных размеров мегакотельная (не помню уже что это). Население, если не торможу порядка 400 тыщ. Речка есть. Опь. Поболе Немана :-) В ней какая-то офигенно уникальная рыба водится, название не помню, муксун, вроде или что-то около того. Невкусный. Осетр главнее. :-) Компот из морошки вкусный. Обещали подорить моржовый... клык, но зажали. Хотя за мою работу могли и не жмотится. О людях: добрые и хорошие. Работать не хотят. Я должен был работать 7 дней по 8 часов - приходилось по 3 часа, потому как после 12 часов дня ни одного в трезвом разуме человека (кроме одного) найти возможности не было. Все (ну, блин около 100% с кем разговаривал более 10 минут) обязательно спрашивали О! Из белоруссии? А как Вы там насчет объединения? Повеселила меня доктор из травмы с чудной фамилией Человечкова :-) Вот впечатления о Сургуте...
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
С шовинизмом не сталкивался среди Славян никогда! А что бритые которые бегают по Москве это не славяне? А вот про раздолбаные дороги и бухущее население - это ложь! Или Вы ездили в какой-нибудь закуток, где цивилизацией и не пахнет? В Сургуте хорошие дороги(по российским меркам конечно-же). Да, я немного завидую Вашим дорогам. Довольны? Чего это быть довольным? Дороги полный шайз. Достаточно съездить в европу и обратно. Как тока пересекаешь переход в Бресте и выруливаешь на белорусский "афтобан" сразу попой чувствуешь что ты уже на родине. Дороги у нас говеные! Были бы хорошие - я бы до старости не сзнал бы сколько стоит ступица для вольвы.  На самом деле дороги у нас, если сравнивать с СНГовьем - лучшие. В принципе, я считаю, что в среднем лучше чем в Польше (где они очень узки и извилистые и без обочин, хотя по покрытию - такие же.) В Литве дорогим лучше. Всегда были.
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
Барбулятор, в Вашем возрасте девочек надо любить, а не политикой заниматься  - это не в обиду сказано, я тоже был когда-то молодой-горячий  и тоже ,наверно, чушь всякую нёс  Владимир1, спасибо за заботу. Мне вполне хватает. Но в промежутках между - мне пока удается заглянуть сюда и поиметь удовольствия общаясь с Вами. Очень грустно, Владимир1, что у Вас с таким богатым жизненным опытом, обремененного аж целым новым Японским Персональным Автомобилем не нашлось других аргументов. Заметьте, я Вам пока ни слова не сказал, чем бы было неплохо заняться в Вашем возрасте. Или мы уже перешли на личности? :-)
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
А у нас с предприятиями получше будет лучше чем где? на кого ровняетесь?
Чем в россии. За краснодарский край могу точно ответить.
2 Burbulator а как часто ты в России в целом и в Краснодарском крае в частности появляешься? Суждения такие, как будто ты там живешь! Достаточно часто, чтобы судить. Вот в Нижневартовске не был - поэтому про него ни слова не пишу. Могу еще про Украину написать. :-) Про Беларусь могу. :-)))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 15:44:52 от Burbulator »
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
DarkAvenger
|
>Абсурдно сравнивать по этому показателю
Ну, давай по еще какому-нибудь. Например, по количеству нобелевских лауреатов.
Не надо. Производители Белазов окажутся в попе.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Итак, к сведению http://www.nevacity.ru/news/data/1139117591.htmДанные на 2005 год. В этом году США зарегистрировала 34300 патентов на изобретения Россия зарегистрировала 426 заявок на патенты. Вот положим это на весы и сравним, так таки у кого руки из более правильного места растут... Я не знаю, что за сведения по патентам у вас. Вот почитай. Не смотря на ухудшающуюся ситуацию цифры как-то отличаются... Глава Роспатента привел интересные цифры: «... 1995 год. И Китай, и мы подаем примерно по 50 тыс. заявок на патенты. 2005 год. Мы имеем 100 тыс. заявок, а они – 560 тыс. Это не по количеству населения считается, а по востребованности экономики и введении в гражданско-правовой оборот. У нас экономика сейчас на 80–90% занимается только торговлей. А у Китая другая политика....».http://www.sibai.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=600&Itemid=717
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 16:34:37 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Владимир1, спасибо за заботу. Мне вполне хватает. Но в промежутках между - мне пока удается заглянуть сюда и поиметь удовольствия общаясь с Вами. Очень грустно, Владимир1, что у Вас с таким богатым жизненным опытом, обремененного аж целым новым Японским Персональным Автомобилем не нашлось других аргументов. Заметьте, я Вам пока ни слова не сказал, чем бы было неплохо заняться в Вашем возрасте. Или мы уже перешли на личности? :-) Burbulator, ну вот Вы и обиделись, жаль, я не хотел этого - высказывался по отечески(моему старшему - 18 лет). Уверяю Вас никаких обид и претензий к вам у меня нет. У Вас прекрасный возраст - наслаждайтесь им. Чтобы убедить Вас в моей доброжелательности, предлагаю: если Вы Славянин и если будете опять оказией в Сургуте, заранее напишите мне в личку - я Вас встречу, устрою культурную программу, Вы ощутите моё гостеприимство! Договорились?  А это разве достижение иметь новую иномарку в 40 лет? Скажу больше - если-бы на меня не наезжало руководство, с тем, что не положено при моей должности ездить на чуде российского автопрома, то я и сейчас не знал-бы чего себя лишал всё это время! По поводу моего возраста  Я уже о душе думаю 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
Ну не надо обобщать. Есть достижения в вооружении, космонавтике, сельском хозяйстве. Уже не говорю про тяжелую металлургию, шпионов и т.д. Черную икру в реке не ловят, между прочим! Кстати, пиндосы своими ручками тоже мало чего сделали! Итак, к сведению http://www.nevacity.ru/news/data/1139117591.htmДанные на 2005 год. В этом году США зарегистрировала 34300 патентов на изобретения Россия зарегистрировала 426 заявок на патенты. Вот положим это на весы и сравним, так таки у кого руки из более правильного места растут... А черную икру и вправду не в реке ловят. Уже почти не ловят. Теперь ее китайцы разводят, становясь экспортером №1. Тоже показатель. Вооружение и космонавтику пока оставим (хотя, на самом деле это почти одно и тоже и сильно связано друг с другом...) о них позже... А что такое особенное было сделано в сельском хозяйстве?? Повторюсь уже писал, из Краснодарского края подсолнухи для того чтобы их выжать возят в турцию. Показатель? Про вооружение в след. постах :-) Уроды (российские превдореформаторы), просрали все ... только на доставшемся от СССР (на халяву) потенциале и живут ...
|
|
|
|
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
Владимир1, спасибо за заботу. Мне вполне хватает. Но в промежутках между - мне пока удается заглянуть сюда и поиметь удовольствия общаясь с Вами. Очень грустно, Владимир1, что у Вас с таким богатым жизненным опытом, обремененного аж целым новым Японским Персональным Автомобилем не нашлось других аргументов. Заметьте, я Вам пока ни слова не сказал, чем бы было неплохо заняться в Вашем возрасте. Или мы уже перешли на личности? :-) Burbulator, ну вот Вы и обиделись, жаль, я не хотел этого - высказывался по отечески(моему старшему - 18 лет). Уважаемый Владимир1. Спасибо за отеческую заботу. Один отец у меня уже есть, он гораздо старше Вас (если Вам 40) Да и вообще, с чего Вы взяли, что мне 18 лет... если на то пошло :-) На Вас я не обиделся, я вообще никогда ни на кого не обижаюсь. Особенности профессии :-)) Уверяю Вас никаких обид и претензий к вам у меня нет. У Вас прекрасный возраст - наслаждайтесь им. Чтобы убедить Вас в моей доброжелательности, предлагаю: если Вы Славянин
А если я, извиняюсь, Еврей или Узбек, то тогда как быть? и если будете опять оказией в Сургуте, заранее напишите мне в личку - я Вас встречу, устрою культурную программу, Вы ощутите моё гостеприимство! Договорились?  Спасибо за предложение, конечно, но до Славянина я пока не дорос. Если это накладывает дополнительное ограничение, тогда, боюсь, не судьба. Если же, конечно, не помеха - я с радостью приму Ваше предложение. А это разве достижение иметь новую иномарку в 40 лет? Скажу больше - если-бы на меня не наезжало руководство, с тем, что не положено при моей должности ездить на чуде российского автопрома, то я и сейчас не знал-бы чего себя лишал всё это время!
Иметь иномарку в 40 лет это не достижение. Это не то к чему нужно стремиться и вообще не показатель. Раньше хотя бы было принято длннами жуев меряться. Да и какой же Вы Патриот, если сами только что вылили ушат помоев на российский автопром.... Или Вы-таки согласны, что с руками есть определенные траблы??? Поздно. О душе, ИМХО надо думать уже тогда, когда начинаешь думать вообще :-) Ибо, как известно, пути Господни неисповедимы....
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1-с чего Вы взяли, что мне 18 лет
2-А если я, извиняюсь, Еврей или Узбек, то тогда как быть? Спасибо за предложение, конечно, но до Славянина я пока не дорос. Если это накладывает дополнительное ограничение, тогда, боюсь, не судьба.
3-Да и какой же Вы Патриот, если сами только что вылили ушат помоев на российский автопром...
4-Поздно. О душе, ИМХО надо думать уже тогда, когда начинаешь думать вообще :-) Ибо, как известно, пути Господни неисповедимы....
1- Вот с этого - Burbulator Старый гродненец Шож я маленьким не здох? Сообщений: 102 0.20 сообщений за день Дата Регистрации: 29. Август 2005 :: 03:59 507 дней в нашем обществе Пол: Мужской Возраст: 19 Местоположение: Гродно
2- Жаль, я своё приглашение чётко составил. Менять ничего не собираюсь. Не судьба - значит не судьба! 3- Я патриот, но не мазохист  4- Как скажете, молодой человек, как скажете...  З.Ы. Как там в ветхом завете про это сказано? ...
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
>
М да, странный какой-то город, вид, как в фильмах после апокалипсиса... Ну что-ж поделаешь, если Барбулятор таким его представил.  Хотя при минус 50* - он ещё "интересней"  Но другой человек мог показать православный храм в вечернее время(красота божественная), центральные улицы города, а не окраину с пустырями... Я как-то в Гродно чуть-чуть не трезвый заблудился...  Уверяю Вас, красоты никакой не увидел, даже когда к какому-то кинотеатру вышел. После того, как меня нашли  (жена с сестрой) настроение поднялось и я смог разглядеть все красоты Вашего города!
|
|
|
|
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
1-с чего Вы взяли, что мне 18 лет
2-А если я, извиняюсь, Еврей или Узбек, то тогда как быть? Спасибо за предложение, конечно, но до Славянина я пока не дорос. Если это накладывает дополнительное ограничение, тогда, боюсь, не судьба.
3-Да и какой же Вы Патриот, если сами только что вылили ушат помоев на российский автопром...
4-Поздно. О душе, ИМХО надо думать уже тогда, когда начинаешь думать вообще :-) Ибо, как известно, пути Господни неисповедимы....
1- Вот с этого - Burbulator Старый гродненец Шож я маленьким не здох? Сообщений: 102 0.20 сообщений за день Дата Регистрации: 29. Август 2005 :: 03:59 507 дней в нашем обществе Пол: Мужской Возраст: 19 Местоположение: Гродно Надо было еще пол женский написать :-) Может быть думаете, что у меня в паспорте Бурбулятор написано? А что неплохая еврейская фамилия, почти Цукерман :-)) 2- Жаль, я своё приглашение чётко составил. Менять ничего не собираюсь. Не судьба - значит не судьба!
А вот даже интересно, якута бы к себе за тол пригласили? Ну, чисто теоретически? Или узбека? 3- Я патриот, но не мазохист  Ржал :-). Любителей продукции российского автопрома не так уж и мало. Если до сих пор ВАЗ что-то там клепает... 4- Как скажете, молодой человек, как скажете...  З.Ы. Как там в ветхом завете про это сказано? ... Да Вы что!!!! Его же ЕВРЕИ написали!!!!!! Самые настоящие Е В Р Е И ! Не С Л А В Я Н Е !!! Неужели ветхий завет в авторитете?
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1-Надо было еще пол женский написать :-) Может быть думаете, что у меня в паспорте Бурбулятор написано? А что неплохая еврейская фамилия, почти Цукерман :-)) 2-А вот даже интересно, якута бы к себе за тол пригласили? Ну, чисто теоретически? Или узбека? 3-Ржал :-). Любителей продукции российского автопрома не так уж и мало. Если до сих пор ВАЗ что-то там клепает... Как скажете, молодой человек, как скажете...  З.Ы. Как там в ветхом завете про это сказано? ... 4-Да Вы что!!!! Его же ЕВРЕИ написали!!!!!! Самые настоящие Е В Р Е И ! Не С Л А В Я Н Е !!! Неужели ветхий завет в авторитете? 1- Да зачем я буду задумываться, разговаривая с "некто"? Когда на российских форумах "схлестнулись" Славяне-патриоты и те, кто отстаивал интересы наших монополий, с ихней стороны абсолютное большинство были Иваны Ивановы 2001 г.р.  2- А почему-бы нет? Вы-же приглашались не только за стол, но для Вас я собирался устроить и культ. программу(разнообразную), и разместить у себя погостить, но "некоторые" посчитали наилучшим "плюнуть в колодец". 3- ВАЗ кстати ещё и за рубеж большое кол-во машин продаёт... Не умрёт предприятие, если я откажусь от его продукции. А когда начнут делать безопасные авто, тогда посмотрим. 4- Да что-ж Вас так переклинило? Ещё раз - внимательно прочитайте определение шовинизма! Я-же "заражён" лёгкой формой Славянского национализма! К евреям я отношусь нормально. Один еврей моего деда во время войны спас - а это для меня свято!
|
|
|
|
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
4- Да что-ж Вас так переклинило? Ещё раз - внимательно прочитайте определение шовинизма! Я-же "заражён" лёгкой формой Славянского национализма! К евреям я отношусь нормально. Один еврей моего деда во время войны спас - а это для меня свято!
В отличие от национализма, шовинизм проявляется лишь у доминирующей, господствующей нации. Ранее шовинизм было принято считать формой национализма, но сейчас исследователи национализма проводят грань между национализмом, представляющим из себя амбивалентную самоидентификацию этноса, и шовинизмом, где самоидентификация группы создается «от противного». Национализм не несёт столь отрицательного смысла, как шовинизм. Кароче, проявление особого отношение к себе у доминирующей нации в некоем социуме (государстве) - проявление шовинизма. То же самое у татарина - в вашем социуме - национализм. Определения из Википедии
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Устал я от Ваших сказок ШОВИНИЗМ - (от фр. chuvinisme) - крайний, воинствующий национализм, выражающийся в непомерном, иррациональном возвеличивании своей нации, проповеди ее национальной исключительности, в политике противопоставления этой нации (этноса) другим, в разжигании вражды и ненависти между народами.Наиболее красноречивым проявлением Ш, является великодержавный Ш., связанный обычно с грубым подавлением господствующей нацией др., особенно малочисленных народов и национальных меньшинств, с агрессивностью и экспансионизмом по отношению к др. народам и странам.Так, что давайте поаккуратней с определениями! З.Ы. Вот поэтому к действиям Америки подходит определение - фашизм 
|
|
|
|
|
|
|
|