zloy kak @
|
Да, дзюдо он знает, и бросает класно. Россию так бросил, что очухается она не скоро. Столько бездомных, нищих и воров наверно и после ВОВ не было. Раньше можно было вечером по улицам спокойно ходить, теперь тебя если не чурки грабанут, то менты "проконтролируют". Если поедите в глубинку России, то увидите результаты его бросков. А Пендосы и Европа аплодируют, то Ельцину то ему. Нравится им, как Россия разваливается. ------------------------------------------------------- Не знаю как у вас в Гродно, а у нас в Краснодаре промышленность в полной попе. Заводы развалены, распродаются земли из под них, фермы стоят пустые. Единственно что, так это магазины растут как грибы. Ну и чернопопые толпами прутся с кавказа и уже кричат, что это их земли. То царство Урарту у армян, то Саакашвили претендует, то муслимы великий хазанат хотят устроить. Нацыки опять правила будут устанавливать? Работать надо! Головой, а не кулаками. Может тогда и обижаться не будете на "чернопопых", а расчитывать на свои силы. Россия страна больших возможностей, а кто так плачет, как ты, тот лузер и неудачник, которому работать не охота, а хочет всего! И сказки у Вас такие же: Про Емелю, Ивана-дурака и т.д. Ни чего не делать, а потом чтоб счастье напало. Работай иди!!!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
xdonzix
|
Браво, в самом деле - в России работают все кто угодно но только не русские. Рассказ друга - на фразу "Понаехали тут беларусы всякие" он ответил : Ну а что делать? Вы ж работать не хотите! В ответ ничего не было сказано, чел задумался и ушел... наверное повесился потом... от осознания, что это правда. И действительно, вот оставь этих русских сам на сам с собой и своей жизнью - передохнут ведь.
А Новости на этом канале просто ужасные - продажные, тенденциозные, хотя и профессиональные.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Браво... Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А еще знаете что мне кажется... В предверии выборов появлялись ярые сторонники АГЛ, писали по 2-10 месаг и пропадали. Таких было прилично. Сейчас как начались "разборки" нефть/газ появляются типо русские. Тоже вот пару месаг и в кусты. 1. За нами следит большой брат; 2. Кто-то постоянно пишет дисеры; 3. Неужели кто-то изучает мнение народа?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Так почему русские заводы не открывают и там не работают? Или ждете, пока Вова Пу вас из-под палки погонит?
На все есть воля человеческая и божья.
Раз чурки лезут - значит не очень хотите, чтобы их у вас не было.
А може их бог верх берет над нашим?
А может нет уже Бога в нас?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
sol
|
А еще знаете что мне кажется... В предверии выборов появлялись ярые сторонники АГЛ, писали по 2-10 месаг и пропадали. Таких было прилично. Сейчас как начались "разборки" нефть/газ появляются типо русские. Тоже вот пару месаг и в кусты. 1. За нами следит большой брат; 2. Кто-то постоянно пишет дисеры; 3. Неужели кто-то изучает мнение народа? Забавно. В период украинского переворота я тоже появлялся на украинских националистических форумах. Не на долго. Потом про меня тоже самое сочиняли. Один в один.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2007, 17:40:48 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
zloy kak @
|
Так почему русские заводы не открывают и там не работают? Или ждете, пока Вова Пу вас из-под палки погонит? На все есть воля человеческая и божья. Раз чурки лезут - значит не очень хотите, чтобы их у вас не было. А може их бог верх берет над нашим? А может нет уже Бога в нас? "Богатые" уже отхватили много и сразу. Привыкли к сверхприбыли, вот и не лезут в производство - долго ожидать прибыль. Есть возможность зарабатывать больше и быстрее, чем производство. Важное (читай быстроокупаемое) уже распределено. Всё со временем будет. А остальным хочется всего и сразу, только работать при этом не охота...
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Народ. Я понимаю хочется все приукрасить и преувеличить для достижения наилучшего эффекта. Но зачем вам это? Вот написал один что в России русские не работают. Другой радостно поддакнул. И неужели вы думаете что это приблизило вас к истине? Нельзя избавиться от одной лжи нагромоздив сверху еще одну кучу.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2007, 17:57:56 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
DarkAvenger
|
Да, дзюдо он знает, и бросает класно. Россию так бросил, что очухается она не скоро. Столько бездомных, нищих и воров наверно и после ВОВ не было. Раньше можно было вечером по улицам спокойно ходить, теперь тебя если не чурки грабанут, то менты "проконтролируют". Если поедите в глубинку России, то увидите результаты его бросков. А Пендосы и Европа аплодируют, то Ельцину то ему. Нравится им, как Россия разваливается. ------------------------------------------------------- Не знаю как у вас в Гродно, а у нас в Краснодаре промышленность в полной попе. Заводы развалены, распродаются земли из под них, фермы стоят пустые. Единственно что, так это магазины растут как грибы. Как неразумно открывать столько магазинов. Ведь заводы развалены, у народа денюжек нету. Кому они продавать будут? Или немножко денюжек имеется?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
televital
|
Заводы развалены, распродаются земли из под них, фермы стоят пустые. Единственно что, так это магазины растут как грибы. Ну і на якую халеру тады да Вас далучацца? Ну и черно попые толпами прутся с кавказа и уже кричат, что это их земли. То царство Урарту у армян, то Саакашвили претендует, то муслимы великий хазанат хотят устроить. А Вы значыць нас не жадаеце Паўночна -заходнім краем зрабіць?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Сейчас как начались "разборки" нефть/газ появляются типо русские. Тоже вот пару месаг и в кусты.
Злюка, я здесь! Просто посчитал неэффективным писать на полит форуме, после того, как у Вас началась антироссийская пропаганда на гос уровне. Я больше пользы принесу у себя в России, т.к. у нас ведётся антиславянская пропаганда более изощрёнными методами - кроме СМИ ещё и интернет-форумы изобилуют этим. Сегодня на работе почитал форум Иносми и о...ел - оказывается всё только начинается, а я думал, что всё закончилось. http://inosmi.ru/forum/themes/viewthread?thread=18081&offset=345Только не воспринимайте это очень серьёзно. Уверяю Вас, что мы - русские всегда будем с Вами, если позовёте. А к некоторым постам следует относиться как к пропаганде. хотя не исключаю того, что на некоторых подействовала официальная информация. Вот ещё интересная тема, где развернулись "баталии" ещё с прошлого года http://inosmi.ru/forum/themes/viewthread?thread=17802 З.Ы. Мой НИК везде одинаков - скромненько и со вкусом
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
...................................... Россия страна больших возможностей, а кто так плачет, как ты, тот лузер и неудачник, которому работать не охота, а хочет всего! И сказки у Вас такие же: Про Емелю, Ивана-дурака и т.д. Ни чего не делать, а потом чтоб счастье напало. Работай иди!!! возможности у РФ наверно есть. И вы здесь всегда про огромные возможности РФ пишите. Ну даже у СССР были огроомные возможности, так ли ? Только что то не таак.. и непонятно чтоОО)) 
|
|
|
|
`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
russ, Вы малость не правы или просто преувеличиваете, желая сделать приятное нашим оппонентам... Да хорошо мы в России живём - не бедствуем! http://auto.mail.ru/article?id=21070&rubric=130Вот и я, выстояв в очередь 4 месяца, приобрёл иномарку за 50.233 руб. 00 коп. А на Хонду-Сивик в комплектации за 52.337 руб. 00 коп. вообще перестали в очередь записывать после того, как она перевалила за 2 года! Сколько себя помню - если хозяин семьи нормальный мужик, то вся семья живёт хорошо. "Пахать" надо, тогда и жизнь будет нормальной!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
Не надо петь военных песен о европейских зарплатах: Говоря о Греции, как сообщает газета Кathimerini, можно сказать, что даже 1.000 евро, является неуловимой мечтой каждого молодого специалиста. http://www.russiangreece.gr/content/view/981/надо петь или все или молчать. Да средняя зарплата в Греции 16200 евро в год (забылa точно, это почти так). Но рост реальной зарплаты там 5% ежегодно и это много в ЕС. А цены там по сравнению с РБ нормальные. Так что ждем когда зарплата в РБ будет порядка 1300 евро в месяц.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2007, 20:25:04 от TanitaTikaram »
|
|
`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
и еще почему есть страны где как то лучше жить.. если петь все "Вступление Украины в ВТО снизит потребительские цены в стране более чем в 2 раза! " http://rep-ua.com/ru/54213.html
|
|
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
russ, Вы малость не правы или просто преувеличиваете, желая сделать приятное нашим оппонентам... Да хорошо мы в России живём - не бедствуем! http://auto.mail.ru/article?id=21070&rubric=130Вот и я, выстояв в очередь 4 месяца, приобрёл иномарку за 50.233 руб. 00 коп. ! 19100 баксов это сколко средних русских зарплат ? нет. не московских а русских. средняа зарлата по статистике сколко в России ?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
19100 баксов это сколко средних русских зарплат ? нет. не московских а русских. средняа зарлата по статистике сколко в России ? TanitaTikaram, я живу и работаю в Сургуте, когда приезжаю на Родину в Екатеринбург, то уверяю Вас - никто из моих однокласников(за исключением спившихся) не бедствует, все живут примерно на одном уровне со мной! Когда в прошлом году я ради интереса отправил своё резюме на Екатеринбургский сайт, то мне за неделю пришло 4 приглашения на работу, вот только зарплата в 3.156 руб. 00 коп. меня не устроила, а там где платят 7.890 руб. 00 коп. - требуют свободное владение англ. или немецким языком... Э-э-х лентяй я лентяй... Поэтому и трачу своё здоровье на Севере, работая за эн-ю сумму рублей. И ещё, зайдите на сайт Тойота-Клуб Россия - там админ ищет средненького программиста на 5.260 руб. 00 коп., по моему так и не нашёл...
|
|
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
средняа зарлата по статистике в России : http://lenta.ru/news/2005/08/01/salary/Средняя зарплата в июне 2005 года в России доросла до 789 руб. 00 коп. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 01:07:10 от TanitaTikaram »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Мнда-а-а... Даже студенты за такую зарплату работать по пол дня не будут... 994 руб. 14 коп. на не полный рабочий день... На всякий случай оговорюсь - это я про Екатеринбург.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Тьфу ты. У Вас ссылка-то ещё со времён царя-гороха  Хорошо, чтобы скрасить горечь "радости" за россиян напишу свои обязательные платежи(в $) : квартплата- 152(2-ка 56 кв.м.), с января увеличение на 20%; телефон - 75(средне-месячно), с 1-го февраля увеличение на 20%(сотовые я не считаю, хотя плачу за 4 штуки); школьные поборы,школьные завтраки, автостоянка, и др. мелочи, которые сейчас - в 23ч.41мин. и не вспомнить, суммарно выливается в примерно 370зелёных.
|
|
|
|
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
Да, дзюдо он знает, и бросает класно. Россию так бросил, что очухается она не скоро. Столько бездомных, нищих и воров наверно и после ВОВ не было. Раньше можно было вечером по улицам спокойно ходить, теперь тебя если не чурки грабанут, то менты "проконтролируют". Если поедите в глубинку России, то увидите результаты его бросков. А Пендосы и Европа аплодируют, то Ельцину то ему. Нравится им, как Россия разваливается. ------------------------------------------------------- Не знаю как у вас в Гродно, а у нас в Краснодаре промышленность в полной попе. Заводы развалены, распродаются земли из под них, фермы стоят пустые. Единственно что, так это магазины растут как грибы. Ну и чернопопые толпами прутся с кавказа и уже кричат, что это их земли. То царство Урарту у армян, то Саакашвили претендует, то муслимы великий хазанат хотят устроить. Шож делать, братия, што не можете в Краснодаре даже масло из подсолнухов выдавить - в турцию возите. И если бы не черные - так некому и работать было бы. Только раков из Дона вылавливать... А виноваты кто? Евреи, пиндосы да чернопопые. А сами попу давно подтирали? Эт так, ничего личного... Зато шовинизма великорусского до чертовой бабушки. И опять ничего личного. А у нас с предприятиями получше будет. И все это не благодаря, а вопреки. В говне сидеть не хочется. А то, что россия развалится - в этом можно даже и не сомневаться. Причем, чем больше будет у нее нефтедолларов - тем быстрее развалится. Потому как нельзя построить дворец из кирпича, вместо раствора склеив говном. И когда развалится - людям в ней жить будет явно лучше. Потому как великорусскости станет меньше. Она очень мешает...
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
Народ. Я понимаю хочется все приукрасить и преувеличить для достижения наилучшего эффекта. Но зачем вам это? Вот написал один что в России русские не работают. Другой радостно поддакнул. И неужели вы думаете что это приблизило вас к истине? Нельзя избавиться от одной лжи нагромоздив сверху еще одну кучу. Мить, ты давно был последний раз в России? Не в Москве, а в том же Краснодарском крае, Ставрополе, Ростове. наконец.... Дык правду Господин Казак пишет....
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
19100 баксов это сколко средних русских зарплат ? нет. не московских а русских. средняа зарлата по статистике сколко в России ? TanitaTikaram, я живу и работаю в Сургуте, когда приезжаю на Родину в Екатеринбург, то уверяю Вас - никто из моих однокласников(за исключением спившихся) не бедствует, все живут примерно на одном уровне со мной! Когда в прошлом году я ради интереса отправил своё резюме на Екатеринбургский сайт, то мне за неделю пришло 4 приглашения на работу, вот только зарплата в 3.156 руб. 00 коп. меня не устроила, а там где платят 7.890 руб. 00 коп. - требуют свободное владение англ. или немецким языком... Э-э-х лентяй я лентяй... Поэтому и трачу своё здоровье на Севере, работая за эн-ю сумму рублей. И ещё, зайдите на сайт Тойота-Клуб Россия - там админ ищет средненького программиста на 5.260 руб. 00 коп., по моему так и не нашёл... Самое страшное, что может быть у русского - это деньги. Боженька над вами злой эксперимент поставил: испытание деньгами. России точно звездец. Если беда еще вас объединяет (иногда даже и нас с вами) Ну а бабки то уж точно с говнищем смешают. Улыбнул меня в Сургуте один таксист... Очень показательный товарисч... Жегули, семера, зеленого цвета. Тонированные стекла, кожаный салон белого цвета, тюнингованная панель, телевизор встроенный, DVD и т.д. Он заводит ее, а она глохнет, он матерится, заводит, она снова глохнет.... А из динамиков: Владииимииирский центраааал вееетееер севееерный... Таксист черный, правда :-) Ну, этим в Сургуте тоже ведь не удивишь. Кстати, возглавляют нефтедобычу чечены, как и 3 года назад?
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
zmey
|
Самое страшное, что может быть у русского - это деньги... Кстати, возглавляют нефтедобычу чечены, как и 3 года назад?
если чечены, то откуда у русского деньги? А у нас с предприятиями получше будет лучше чем где? на кого ровняетесь? и вообще кончайте тут свои СТЕРЕОТИПЫ выкладывать про говно-клей, работящих чернопопых в россии и о великорусском щовинизьме ...
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Мить, ты давно был последний раз в России? Не в Москве, а в том же Краснодарском крае, Ставрополе, Ростове. наконец.... Дык правду Господин Казак пишет.... Если я найду одного работающего русского ты признаешь что был не прав?Я это к тому веду что сложно вести какой-то диалог когда оппонент легко разбрасывается такими словами как "ниодного", "всем известно", "60 000 000" и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 10:09:47 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1- Зато шовинизма великорусского до чертовой бабушки. 2- А то, что россия развалится - в этом можно даже и не сомневаться. ... Burbulator, да Вы просто знаток жизни российской!?  ...В 19 лет так по полочкам всё разложили, что только "глупец" не поверит Вам  1- Ложь, а вот лёгкий славянский национализм присутствует. Разницу ощущаете? 2- Не надейтесь  Э-э-х где мои 19 лет!? 
|
|
|
|
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
1- Зато шовинизма великорусского до чертовой бабушки. 2- А то, что россия развалится - в этом можно даже и не сомневаться. ... Burbulator, да Вы просто знаток жизни российской!? ; Спасибо за Ваше признание. Польщен. Много узнать, правда не удалось. Я столько не выпью. D ...В 19 лет так по полочкам всё разложили, что только "глупец" не поверит Вам  Ну, не я в Сургуте живу, а Вы. И Вы лучше меня знаете и про разборки между диаспорами (какие они у Вас там есть , уж запамятомал... Чеченская, армянская, азербайджанская....) и про раздолбанные дороги, бухущее народонаселение. Что, не так? А что бы случилось в Сургуте, если бы вдруг там нефть закончилась? 1- Ложь, а вот лёгкий славянский национализм присутствует. Разницу ощущаете?
Ощущаю. По Вашим лично постам я и вправду проявлений шовинизма не заметил. В постах Вашего земляка из краснодарского края они присутствуют. То, что шовинизм у русских это явление, как ткупая терпеливость у белорусов - это факт неоспоримый... 2- Не надейтесь  Да мне как бы пофигу, если честно. Это как Вам проблемы аборигенов в австралии... Жалко конечно, но факт... Нефть россию погубит.
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
Самое страшное, что может быть у русского - это деньги... Кстати, возглавляют нефтедобычу чечены, как и 3 года назад?
если чечены, то откуда у русского деньги?
Делится добрый чечен. И организовать работу сумел. У него денег ессно больше. А у нас с предприятиями получше будет лучше чем где? на кого ровняетесь?
Чем в россии. За краснодарский край могу точно ответить. и вообще кончайте тут свои СТЕРЕОТИПЫ выкладывать про говно-клей, работящих чернопопых в россии и о великорусском щовинизьме ... Ну, стереотипы это не мои... Эт так, наблюдения.... А запретить мне тут что-то выкладывать может ну разве только модератор. Не так ли? Не нравтся - не читайте. Хотите меня опровергнуть - с удовольствием с Вами поспорю.
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
Мить, ты давно был последний раз в России? Не в Москве, а в том же Краснодарском крае, Ставрополе, Ростове. наконец.... Дык правду Господин Казак пишет.... Если я найду одного работающего русского ты признаешь что был не прав?Я это к тому веду что сложно вести какой-то диалог когда оппонент легко разбрасывается такими словами как "ниодного", "всем известно", "60 000 000" и т.д. Митя, найди одного работающего русского и я скажу, что прав в квадрате! Что такого особенного сделали русские? Нефть и газ качать ума много не надо. Да, усилия, да, тайга, вечная мерзлота и т.д. Но выдающегося в этом нет ничерта. А ручками-то? А не связанного с нефтью? Да у меня к производителям белазов и холодильников уважения явно поболе будет. А ловить черную икру в реке и качать нефть из земли - это не круто. Это не себе плюсы пусть записывают, а боженьке, который эту халяву им дал. А теперь , когда чуть-чуть денег добавилось с высокого плеча наши восточные старшие братья будут разруливать, кому дать газа а кому не дать... захотят - поддержат царька на его табуретке, а не захотят - не поддержат. А за какие такие заслуги??? Пиндосы-то ручками сделали я бы сказал поболе... да и покачественнее на порядок. не говоря уже о всяких там японцах или немцах из мерзкой дерьмократической европы...
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
zloy kak @
|
Ну не надо обобщать. Есть достижения в вооружении, космонавтике, сельском хозяйстве. Уже не говорю про тяжелую металлургию, шпионов и т.д. Черную икру в реке не ловят, между прочим! Кстати, пиндосы своими ручками тоже мало чего сделали!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 15:55:15 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
|