Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 09:24:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Новости на теле канале "РОССИЯ"

Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новости на теле канале "РОССИЯ"  (Прочитано 29313 раз)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« : 15 Январь 2007, 01:45:19 »

Кто смотрел? Оказывается, мы очень неплохо на русских зарабатывали. Правда ли что наша экономика так зависит от российской?
Grodnenec
Настоящий гродненец

Я Люблю Этот Город

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Январь 2007, 02:02:02 »

споры с нефтью за****ли уже всех....
цитирую новости с майл.ру:

решение белорусского президента Александра Лукашенко о введении пошлины на транспортировку российской нефти (118 руб. 35 коп. за тонну) привело к новому витку противостояния между двумя государствами – причем противостояния весьма жесткого. Транзитная прокачка сырья по трубе «Дружба» была приостановлена – что вызвало естественное беспокойство у европейских стран-потребителей.

Как и год назад, конфликт удалось разрешить посредством переговоров. Первоочередную роль сыграл здесь состоявшийся в среду телефонный разговор Путина и Лукашенко, после чего, как говорится, «процесс пошел». Непростая встреча премьер-министров двух стран Михаила Фрадкова и Сергея Сидорского закончилась подписанием компромиссных соглашений.

По мнению экспертов, итоги конфликта можно однозначно трактовать как победу российской стороны. Судя по всему, г-н Лукашенко сильно переоценил имеющийся у него ресурс, а российская сторона на сей раз проявила последовательность в сочетании с изрядной жесткостью. Похоже, что время, когда Москва слишком часто шла на уступки Минску, уходит в прошлое. И, что также подчеркивают аналитики, приходит конец для «нефтяного офшора», которым, по факту, стала в последние годы Белоруссия для отечественных нефтяных компаний.

Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Январь 2007, 03:30:48 »

Сегодня показывали интервью с А.Л. с российской прессой( Я когда его слушаю честно говоря верится ему на все 100. )
 Журналюг в основном интересовало что будет с союзным государством. А.Л. высказался в стиле : " мы хотим , а вы нет".
 А вообще я считаю , что все не так и плохо. На конечных потребителях , т.е. на нас это не очень сильно отразится

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 15 Январь 2007, 10:14:21 »

не сматрите зомбаящик, а работайте больш и вам будет пох на ето всё, а наша економика естественна сильно зависит от расейской

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 15 Январь 2007, 11:53:50 »

Союзу приходит конец!
http://www.vz.ru/top/
Смерть НАТО, если сюда придёт ЕВРОСОЮЗ!

MShmel
Настоящий гродненец

жыць і размаўляць па-свойму

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 15 Январь 2007, 12:28:42 »

nu szto vy usio 'Vzgliad' czytajecie, tam zha szmat tendencyjnych tekstau, dy j hlusiac jany czas ad czasu

sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Январь 2007, 12:33:24 »

nu szto vy usio 'Vzgliad' czytajecie, tam zha szmat tendencyjnych tekstau, dy j hlusiac jany czas ad czasu
По сравнению с нашими или западными сми, "Россия" - образец правдивости и беспристрастности.

Вместе мы сильнее!
MShmel
Настоящий гродненец

жыць і размаўляць па-свойму

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7 : 15 Январь 2007, 13:19:00 »

suprac Rasiei noczoha nia maju

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Январь 2007, 13:40:02 »

По сравнению с нашими или западными сми, "Россия" - образец правдивости и беспристрастности.

Математик улыбнул  Смеющийся

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 15 Январь 2007, 15:37:45 »

Зависит ли наша экономика от российской или нет - скоро увидим.
Одно ясно. Доля нефти в ВВП Беларуси занима(ла) ~10%
После подписания договора по словам премьер-министра доля нефти снизилась до 6%
НО! Нужно учитывать, что после повышения цен на газ и введения пошлин на нефть продукция наших предприятий подорожает. Следовательно, она станет еще менее конкурентноспособна. Снижение себестоимости на данный момент может идти в основном за счет сокращения рабочих мест, что и без того обозлит Всемирную Организацию Труда (МОТ). По инициативе МОТ уже с июля 2007 года могут быть отменены торговые преференции для Беларуси в Евросоюз, что "отгрызет" от белорусского бюджета еще $1млрд. Так что, косвенные потери от повышения цен на энергоносители могут быть очень большими.

Но ситуация не безнадежная. Нужно просто засучить рукава и перестать заниматься словоблудием и шапкозакидательством.

PS. А что касается российских и белорусских гос. СМИ, то каждые отстаивают точку зрения своего руководства - за это их и содержат. Не хотите лишиться сна и аппетита - не смотрите телевизор и не читайте газет и журналов.

PPS Читайте Гродненский Форум! Здесь вам ничего плохого не скажут  Смеющийся Шутка Подмигивающий
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 15:43:28 от admin » Записан

Viva la DRF!
TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Январь 2007, 16:04:18 »

прабачце MShmel, трэба вярнуцца.. Взгляд)) http://www.vz.ru/news/2007/1/15/64442.html

"По газу она (поддержка) измеряется примерно в 3,3 млрд. долларов, по нефти и нефтепродуктам - в 2,5 млрд. долларов», - сказал он. «Вторая цифра посчитана точно и согласована с белорусской стороной», - пояснил Путин.

«Итого - это 5,8 млрд. долларов только на энергоносители, это поддержка белорусской экономики в 2007 году», - добавил он.

«Если вспомнить, что, по данным нашего Минфина, весь бюджет Белоруссии в 2007 году в долларовом эквиваленте - это около 14 млрд, то наша (!!)поддержка выражается в цифре примерно 41%», - посчитал Путин. «Согласимся, что это много», - отметил он.

Согласимся Подмигивающий

`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #11 : 15 Январь 2007, 16:27:08 »

Не соглашусь. Есть еще фонд президента, по некоторым оценкам превышающий бюджет. Но то, что "старший брат" нам помогает - это 100пудово. Хорошо это или плохо - тема другого разговора.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 16:31:22 от admin » Записан

Viva la DRF!
zmey
Кандидат в депутаты

« Ответ #12 : 15 Январь 2007, 18:22:12 »

Не соглашусь. Есть еще фонд президента, по некоторым оценкам превышающий бюджет...
админ моладец, я даж думаю что есть несколько фондов у презика нашинского, наверняка есть и чемоданный фонд нала, и т.д.

МТС 7864455

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Январь 2007, 18:23:35 »

этот фонд не резиновый ...
zmey
Кандидат в депутаты

« Ответ #14 : 15 Январь 2007, 21:10:54 »

дану ... к нам танкера по нёману из венесуэлы и ирана обесчали в случае чиво приплывуть, так што резинавый пачти  Смеющийся

МТС 7864455

-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 15 Январь 2007, 23:19:26 »

Моя мама живёт в Греции, точнее существует. Она говорит, что там цены такие же как и у нас, но средняя зарплата 3000 евро. (как во всей европпе) Куда деётся разница?
Я так понял, что "старший брат" от нас постепенно отказывается. Но я не врубаюсь нах Бушу усралась наша БЕЛОРУСЬ? Чё он так об аппозиция беспокоится?
Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Январь 2007, 23:21:18 »

дану ... к нам танкера по нёману из венесуэлы и ирана обесчали в случае чиво приплывуть, так што резинавый пачти  Смеющийся

Фонд он то не резиновый это точно.
А вот эти танкеры из венесуэлы и ирана мне честно говоря очень не нравятся, правда объяснить почему не могу. -)

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
bobcat
Гость
« Ответ #17 : 15 Январь 2007, 23:32:22 »

Моя мама живёт в Греции, точнее существует. Она говорит, что там цены такие же как и у нас, но средняя зарплата 3000 евро. (как во всей европпе) Куда деётся разница?
Не надо петь военных песен о европейских зарплатах:

Говоря о Греции, как сообщает газета Кathimerini, можно сказать, что даже 1.000 евро, является неуловимой мечтой каждого молодого специалиста. Греческие показатели по заработной плате куда хуже, чем европейские.
По данным греческой статистики средняя годовая заработная плата тех, кто проработал не более 4-х лет (т.е. молодых) находится в пределах 10.605 евро в год. Если взять сектор оптовой торговли, один служащий зарабатывал за год 12.197 евро в год. В сфере розничной торговли - 9.466 евро в год. В сфере телекоммуникаций -12.875 евро в год. В сфере науки -15.483 евро в год.
Поколению 18-35-ти лет, которое вложило все свое время и денежные средства в знания, есть над чем поразмыслить. «Нынешнему рынку труда в Греции не нужны специалисты с дипломами», - говорит господин Кузис, который является исследователем Института Труда в Греции. - «Нынче рынок труда предлагает места только для неквалифицированных рабочих, и не инвестирует в науку. В сегодняшнее время в Греции, например, диплом социолога, является ненужным на рынке труда, хотя в наше время, столько социальных проблем».  
В Греции один молодой юрист, работающий на частную фирму, зарабатывает 1.123 евро. Юристы, работающие в бюро юридической помощи, получают еще меньше - от 450 до 750 евро в месяц.  Для юристов, работающих «на себя», дела обстоят лучше, т.к. наименьшим вознаграждением за их труд является 1% с заключенного контракта.  
http://www.russiangreece.gr/content/view/981/
zmey
Кандидат в депутаты

« Ответ #18 : 16 Январь 2007, 10:11:37 »

зато у грекав премущество - тама ВСЁ есть  Подмигивающий

МТС 7864455

-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 16 Январь 2007, 12:28:06 »

Там населения не хватает. Защет наших гасторбайтеров всё и держится
russ
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Январь 2007, 13:00:29 »

Привет бульбаши!!!!
Тут на нашем форуме в Краснодаре кто то дал цитату из вашего, вот и заскочил для интереса.
---------------------------
У нас вопрос по Белорусии один - до каких пор будем кормить Белоруссию? Если мы единый союз то пусть бегом входят в него, без всяких там вывертов. Если нет - то нахрен нам такая песня, деньги нам и самим нужны, а проблем у нас не меньше ваших.
---------------------------
Батьку Луку я уважаю. Но после его последних фортелей, он достал своей наглостью. Молодец, что свою страну защищает, но нахрен нам его интересы? Что он лжет как Буш?
--------------------------
У меня в Минске две семьи друзей детства живут. Нормально, не жалуются. Говорят все путем и порядок есть и работа.  Вот я тоже как бы мнения о бульбашиихорошего, но могу скоро и разочароваться.
--------------------------
Один раз был в Гродно. Когда учился в институте ездил на соревнование. Но уже плохо помню.
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Январь 2007, 13:47:05 »

Русофобы, ау! Давайте заводите старую песню о клятых аккупантах. Паладин, жги ты. Да_Мо мне наскучил.

Вместе мы сильнее!
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Январь 2007, 14:39:23 »

Привет бульбаши!!!!

Прывітаньне маскаль.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #23 : 16 Январь 2007, 15:04:51 »

Батьку Луку я уважаю. Но после его последних фортелей, он достал своей наглостью. Молодец, что свою страну защищает, но нахрен нам его интересы? Что он лжет как Буш?
Так какие проблемы? Скиньтесь на киллера. У вас же так дела решаются?
У меня в Минске две семьи друзей детства живут. Нормально, не жалуются. Говорят все путем и порядок есть и работа.  Вот я тоже как бы мнения о бульбашиихорошего, но могу скоро и разочароваться.
Расклад сейчас такой: если хочешь, чтобы эти 2 семьи друзей детства не разочаровались в тебе - делись.

Это, конечно шутка, но в каждой шутке есть доля правды. Оказывается, дружба в этом мире тоже продается и покупается... А ситуация с газом и нефтью не только тебе надоела - нам, Белорусам она тоже надоела.

Viva la DRF!
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Январь 2007, 15:12:05 »

Вот именно так и работает пропаганда в России (пост russ). Как хочет представить власть->телевидение->народ, так и будет. Машина пропаганды не отличается от беларуской. Принципы и подходы слизаны с беларуских СМИ. Всё под жестоким контролем и направлено в нужное русло правителям РФ.
Поэтому не за чем удивляться, теперь такое мнение у всего неразумного (не могущего самостоятельно думать и принимать решение) российского обывателя. Теперь они точно братья, т.к. отличий нет в процессе получения и сохранения власти.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
russ
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Январь 2007, 15:18:15 »

Ну вот, я к ним с добром, а они "МАЦКАЛЬ". Я не мацкаль тогда уж, а казак кубанский.  А еще говорят газ и нефть за безплатно давайте. Нехорошо, любы бульбаши! У меня товарищ есть, беларус. Так его батя нас пацанов гонял с территории завода и все по белоруски кричал. Вот и кликуха у него была папа бульбаш.  
-----------------------------------
Да ладно, позубаскалили - и хватит.
Теперь вот к модератору.  Не нравится мне оформление вашего форума. Куча картинок, рекламы, трафик жрет все это. И неудобно общаться - плохо видно всех. Вообщем излишества оформления не по мне. У нас хоть форум и долбаный, зато без излишней шелухи - ясно и понятно и трафик мало жрет и никто писем тебе на ящик не шлет.
Кстати насчет московского "тельавидения". Смотреть его нужно с известной долей недоверия. Несут там полную чушь и народ русский очень даже не любят. Кто платит тот и музыку заказывает. А когда выступает Путин, тоя вообше переключаю каналы или выключаю.  Батька Лука на голову выше нашего гаранта по многим качествам. Может я его еще плохо знаю издалека, но в  России нужно пожить, чтобы увидеть как далеки интересы народа и государства от интересов правительства и президента.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Январь 2007, 15:32:08 »

Батька Лука на голову выше нашего гаранта по многим качествам. Может я его еще плохо знаю издалека, но в  России нужно пожить, чтобы увидеть как далеки интересы народа и государства от интересов правительства и президента.

Так, если не в курсе кто выше на голову, почитай вот это, хоть поулыбаешься "Лукарики" http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1158921975

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Burbulator
Гродненец
**

Шож я маленьким не здох?

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 16 Январь 2007, 15:49:18 »

Ну вот, я к ним с добром, а они "МАЦКАЛЬ". Я не мацкаль тогда уж, а казак кубанский.  А еще говорят газ и нефть за безплатно давайте. Нехорошо, любы бульбаши! У меня товарищ есть, беларус. Так его батя нас пацанов гонял с территории завода и все по белоруски кричал. Вот и кликуха у него была папа бульбаш.  

Так ведь ничего личного. Раз мы бульбыши, так вы москали. Ну или кацапы, как приятнее?

Да ладно, позубаскалили - и хватит.
О, дык отож...

Кстати насчет московского "тельавидения". Смотреть его нужно с известной долей недоверия. Несут там полную чушь и народ русский очень даже не любят. Кто платит тот и музыку заказывает. А когда выступает Путин, тоя вообше переключаю каналы или выключаю.  Батька Лука на голову выше нашего гаранта по многим качествам. Может я его еще плохо знаю издалека, но в  России нужно пожить, чтобы увидеть как далеки интересы народа и государства от интересов правительства и президента.
Ой, наши телевиденья друг другу братья и сестры. По степени промывки мозгов ваше - нашему и в подметки не годится.
 Батька выше вашего на голову только по росту. Может даже и больше, чем на голову. Ну и в хоккей явно лучше гоняет.

Откуда в }|{опе алмазы?
zmey
Кандидат в депутаты

« Ответ #28 : 16 Январь 2007, 15:59:05 »

а тот дзюдо знаит зато  Подмигивающий

МТС 7864455

russ
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Январь 2007, 16:21:35 »

Да, дзюдо он знает, и бросает класно. Россию так бросил, что очухается она не скоро. Столько бездомных, нищих и воров наверно и после ВОВ не было. Раньше можно было вечером по улицам спокойно ходить, теперь тебя если не чурки грабанут, то менты "проконтролируют". Если поедите в глубинку России, то увидите результаты его бросков. А Пендосы и Европа аплодируют, то Ельцину то ему. Нравится им, как Россия разваливается.
-------------------------------------------------------
Не знаю как у вас в Гродно, а у нас в Краснодаре промышленность в полной попе. Заводы развалены, распродаются земли из под них, фермы стоят пустые. Единственно что, так это магазины растут как грибы. Ну и чернопопые толпами прутся с кавказа и уже кричат, что это их земли. То царство Урарту у армян, то Саакашвили претендует, то муслимы великий хазанат хотят устроить.  
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт