Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 01:24:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Новости на теле канале "РОССИЯ"

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новости на теле канале "РОССИЯ"  (Прочитано 29633 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 28 Январь 2007, 03:12:12 »

Но здесь у нас тема именно новостей на канале "РОССИЯ".  Улыбка Уж тут-то ваши любимые портреты по-моему совсем некстати.  Улыбка

Смеющийся

Директор фирмы, в которой я работаю, как-то рассказал прикольную историю о том, как он, будучи главным инженером промпредприятия в советское время, вылавливал пьяных.
"Захожу в цех, вижу, мужики говорят о деньгах - нормально. В другой цех, говорят о бабах - нормально.
Захожу в следующий цех, говорят о политике - п#здЕЦ, ПЬЯНЫЕ!!!!"
Это я к тому, что НОРМАЛЬНОМУ мужику не до политики.

Смотрю на Da_Mo и диву даюсь, когда ж он успевает работать и о политике пи.дить?
И самое главное, зачем это ему? Если от него НИЧЕГО не зависит?

Улыбка Мои подчиненные тоже так думают.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 28 Январь 2007, 03:18:59 »

Ты из дома не выходи и под поле не попадешь. А то ведь придется кроме каналов еще взаимные поездки ликвидировать, чтобы насмотревшиеся ТВ граждане не создавали помехи твоему информационному полю. С газетами конечно проще - по просьбам читателей они могут выходить без текста и в рулонах. Про Интернет забудь, а то попадаешь под информационное поле из Сургута на этом форуме.

Кстати забавная идея - запретите показ пидерач, которые я не смотрю а смотрит мой сосед. Я бы даже сказал смелая. В духе либерализма.

Ну это в духе "а давайте разрешим наркотики". Вы не хотите?! Ну, вам не нравиться вы и не покупайте, я вас правильно понял?  Смеющийся Смеющийся

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 28 Январь 2007, 06:54:58 »

ОК Дамо, изыди пожалуйста, ты коррелируешь мое информационное поле.

Здесь могла быть ваша реклама.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 28 Январь 2007, 09:23:53 »

ОК Дамо, изыди пожалуйста, ты коррелируешь мое информационное поле.
DarkAvenger, уверяю Вас, если-бы я не игнорировал Да_Мо, то ч-з 15 постов(он любит сразу по многу писать :-)  )
после некоторой дискуссии, он уже согласился-бы разрешить наркоту, лишь-бы России насолить! :-)

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 28 Январь 2007, 10:43:51 »

Ты из дома не выходи и под поле не попадешь. А то ведь придется кроме каналов еще взаимные поездки ликвидировать, чтобы насмотревшиеся ТВ граждане не создавали помехи твоему информационному полю. С газетами конечно проще - по просьбам читателей они могут выходить без текста и в рулонах. Про Интернет забудь, а то попадаешь под информационное поле из Сургута на этом форуме.

Кстати забавная идея - запретите показ пидерач, которые я не смотрю а смотрит мой сосед. Я бы даже сказал смелая. В духе либерализма.
Представляешь, если бы по твоей рекомендации все так жили  Улыбка серьезней надо относиться к вещам имеющим научную основу  Подмигивающий
Зачем запрещать. Для тебя СМИ Польши или Украинские авторитетны ? Российские каналы нужно перевести в разряд не авторитетных, для этого убрать из эфира, (перестать цитировать, критиковать, типа обращать внимание) создать пакет кабельного тв например поставить рядом с Polsat или TVP1, или смотреть через СатТВ. Через некоторое время Российские каналы превратяться в каналы для развлечений и просмотра фильмов, как тот же TVP или Украинские каналы. Либо ввести TVP или Украинские каналы в эфир по Беларуси наравне с Российскими, начать из замечать, цитировать, критиковать......  Либо разрешить развивать внутреннего ТВ , региональные, разрешить политическим партиям выходит в эфир, вплоть иметь свои телеканалы, тогда и можно оставить Российский ТВ для просмотра Нерадиськрасивой и пускай они бубнят там себе про выборы губернаторов или конфликты на рынках с кавказцами или поют дифирамбы Путинской России , т.е. все то, что подымает градус Российскому обывателю. Через некоторое время Российские каналы сами упадут в рейтинге, их будут смотреть только в приграничных районах с Россией.....  Подмигивающий

имхо
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 11:28:51 от VERVE » Записан

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 28 Январь 2007, 11:34:04 »

Ну это в духе "а давайте разрешим наркотики". Вы не хотите?! Ну, вам не нравиться вы и не покупайте, я вас правильно понял?  Смеющийся Смеющийся
Коротко, ясно, доходчиво [smiley=24.gif]  
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 11:43:34 от VERVE » Записан

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 28 Январь 2007, 17:12:10 »

Представляешь, если бы по твоей рекомендации все так жили  Улыбка серьезней надо относиться к вещам имеющим научную основу  Подмигивающий
Зачем запрещать. Для тебя СМИ Польши или Украинские авторитетны ? Российские каналы нужно перевести в разряд не авторитетных, для этого убрать из эфира, (перестать цитировать, критиковать, типа обращать внимание) создать пакет кабельного тв например поставить рядом с Polsat или TVP1, или смотреть через СатТВ. Через некоторое время Российские каналы превратяться в каналы для развлечений и просмотра фильмов, как тот же TVP или Украинские каналы. Либо ввести TVP или Украинские каналы в эфир по Беларуси наравне с Российскими, начать из замечать, цитировать, критиковать......  Либо разрешить развивать внутреннего ТВ , региональные, разрешить политическим партиям выходит в эфир, вплоть иметь свои телеканалы, тогда и можно оставить Российский ТВ для просмотра Нерадиськрасивой и пускай они бубнят там себе про выборы губернаторов или конфликты на рынках с кавказцами или поют дифирамбы Путинской России , т.е. все то, что подымает градус Российскому обывателю. Через некоторое время Российские каналы сами упадут в рейтинге, их будут смотреть только в приграничных районах с Россией.....  Подмигивающий

имхо
Просто будь последователен. На этом форуме встречаются сообщения не только белорусских обываетелей, но и от нефтянников из Сургута. Если ты выступаешь за запрет импорных новостей, так как их просмотр вредит среднестатистическому белорусу, то почему ты не боишься появляться на этом форуме? Требовал ли ты установить здесь фильтрацию по IP-адресам? Вреден ли просмотр темы об успехах молодых демократий в братских странах?

Если для тебя более доходчиво когда эту ситуацию сравнивают с наркотиками, могу сказать и по-другому. Можно употреб##ть накротики или не употреб##ть. Можно выступать за полный легалайз или за их запрет. Но когда человек сам колется и требует ввести запрет на употребление для соседа - это слишком извращенная логика, недоступная моему пониманию.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 17:13:47 от DarkAvenger » Записан

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 28 Январь 2007, 17:59:40 »

Просто будь последователен. На этом форуме встречаются сообщения не только белорусских обываетелей, но и от нефтянников из Сургута. Если ты выступаешь за запрет импорных новостей, так как их просмотр вредит среднестатистическому белорусу, то почему ты не боишься появляться на этом форуме? Требовал ли ты установить здесь фильтрацию по IP-адресам? Вреден ли просмотр темы об успехах молодых демократий в братских странах?

Если для тебя более доходчиво когда эту ситуацию сравнивают с наркотиками, могу сказать и по-другому. Можно употреб##ть накротики или не употреб##ть. Можно выступать за полный легалайз или за их запрет. Но когда человек сам колется и требует ввести запрет на употребление для соседа - это слишком извращенная логика, недоступная моему пониманию.

Смеющийся Ну я так больше не могу. Я пасс  8-)

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 28 Январь 2007, 20:30:18 »

Речь идет о том, что голос соседа не должен звучать в доме громче хозяйского голоса. Верно?  О чем тут спорить? И российские СМИ должны быть поставлены в один ряд с Литовскими Польскими Украинскими и так далее.

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 28 Январь 2007, 21:14:13 »

Речь идет о том, что голос соседа не должен звучать в доме громче хозяйского голоса. Верно?  О чем тут спорить? И российские СМИ должны быть поставлены в один ряд с Литовскими Польскими Украинскими и так далее.

ДА!!!!!  Веселый  Веселый  Веселый  Не, ну не умею я так как Da_Mo в трех словах..... Талант  Строит глазки

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 28 Январь 2007, 21:39:26 »

Поскольку "слишком громкий голос соседа", вне зависимости от содержания сказанного дает всем если не понять, то почувствовать, что именно он теперь хозяин в вашем доме.  

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 28 Январь 2007, 22:59:49 »

Не, ну не умею я так как Da_Mo в трех словах..... Талант  Строит глазки
Смеющийся  Зто ещё и профессия!... Подмигивающий
И передайте своему кумиру, чтоб потише здесь говорил и не так частил  Подмигивающий

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 28 Январь 2007, 23:19:33 »

И передайте своему кумиру, чтоб потише здесь говорил и не так частил

Свободный человек в свободной стране... в отличие от нас с вами.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 28 Январь 2007, 23:51:08 »

Насколько я понял товарищ выступает за такой вид равенства который встречается на кладбище. Почему бы вместо политкорректных выражений "поставить в один ряд" не использовать "полностью убрать"?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 29 Январь 2007, 00:26:31 »

Насколько я понял товарищ выступает за такой вид равенства который встречается на кладбище. Почему бы вместо политкорректных выражений "поставить в один ряд" не использовать "полностью убрать"?
Действительно! А кругом один канал. БТ... а еще единственная одноименная газета с программой телепередач.
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 29 Январь 2007, 00:54:26 »

Наконт выцісненьня расейскіх каналаў.
Усе мы жывем у некай інфармацыйнай прасторы. І ў кожнай такой прасторы ёсьць дамінанты, якія спажываюцца звычайнымі спажыўцамі. Ува ўсім астатнім добра разбіраюцца толькі адмыслоўцы ў адпаведнай галіне.
Першы прыклад: хто вынайшў радыё? любы дэбіл у нас скажа, што Папоў. У Заходняй эўропе такі самы недавумак скажа , што Марконі. А сапраўдны адмысловец укажа адрозненьні ў іх праектах, а таксама спрычыны чаму Папоў не запатэнтаваў свой праект. Акрамя таго ён раскажа што і да іх былі ўдалыя вынаходкі і праекты, якія можна назваць вынаходніцтвам радыё. Напрыклад беларускі навуковец Наркевіч-Ёдка ажыцьцяўляў прыём атмасферных электрамагнітных флуктуацый. Таму мы можам з поўм правам падвесьці абгрунтаваньне, што першы радыёпрыймач зрабіў беларус і пры адпаведнай прапагандзе , кожны беларускі бухарык будзе гэтым з поўным правам ганарыцца.

Другі прыклад: хто самы "лепшы", вядомы  пісьменнік?
Калі гэтае пытаньне задаць звычайнаму англічаніну, адказ будзе Шэкспір. Расеец адкажа Пушкін. Паляк-Міцкевіч. Але ж сярэдні беларус не адкажа Купала, хутчэй Пушкін таму што ён жыў і працяквае жыць ў расейскім інфармацыйным полі. Я не кажу пра вартасьць гэтых паэтаў- яны ўсе выдатныя.
Магчыма калі ускладніць пытаньне і папрасіць назваць 10 паэтаў, там з'явяцца Купала з Коласам і гэта ўжо перамога нашай інфармацыйнай прасторы, да чаго спрычыніліся і школа, і радыё, і тэлебачаньне, і тапаніміка.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 29 Январь 2007, 01:17:34 »

Все уже все поняли, кроме вас. Догоняйте.  Смеющийся

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 29 Январь 2007, 02:19:21 »

Так кто понял обьясните. У Дамо не получается.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 02:48:25 от DarkAvenger » Записан

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 29 Январь 2007, 02:29:18 »

Не, ну не умею я так как Da_Mo в трех словах..... Талант  Строит глазки
Смеющийся  Зто ещё и профессия!... Подмигивающий
И передайте своему кумиру, чтоб потише здесь говорил и не так частил  Подмигивающий

По сравнению со мной, вы и правда смотритесь как любитель.  Улыбка Так что лично у вас, есть все основания считать меня профессионалом.  Смеющийся

Если я громко говорю, то попробуйте уменьшить звук, возможно, станет тише.  Смеющийся Смеющийся А, если вы перестанете курить гашиш, то я и "частить" перестану - клянусь.

Что еще мне нужно передать?  Смеющийся Смеющийся

russ
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 30 Январь 2007, 16:25:47 »

Ну нифига себе!!! Я тут в начале месяца немного написал о Краснодаре, так оказывается и на белорусском форуме козликов хватае, чего только в ответ не на говорили.
----------------------------------------------------------------------------
Во - первых, для тех кто (типа Burbulatora) отвечаю, которые гавкают, что русские в Краснодаре не работают, а ченопопые только:
=== казаки( русские  и украинцы) всегда работали и сейчас дай боже, вам белорусам и не снилось. И я пашу по 10-12 часов и ищу еще где дополнительно приработать.  Чернопопые, которые прутся с Кавказа как раз и не работают, они или на рынке сколачивают банды и простых крестьян терроризируют или в открытую занимаются рекитом, махинациями. Поведение их настолько наглое и хамское - что вам не снилось. Но только попробуй их урезонить, как свора москавская кричит национализм, скинхеды и начинает трамбовать русских. И это не шутки. А чурки прутся на Кубань и в Россию, потому что здесь жизнь лучше и законы слишком мягкие. Почти все воры в законе грузинские, в России. Не в Грузии, не в Белоруссии, а в России.
===  Я хорошо относился к белорусам. Но вот потихоньку начинаю одумываться. Уважал батьку Луку. Ну и что в итоге я вижу и слышу и от Луки и от некоторых здесь на форуме? Да, вы блин, за счет России всегда кормились. И сейчас сколько уж Россия вам помогает, а вы только плеваться горазды. Не пойму некоторых белоруских нациков - вы что думаете России без вас плохо будет? Да ни хрена подобного. Это вам хуже будет. А России пора прекратить вас кормить. Если вы такие работящие и хорошие, так зарабатывайте сами на хорошую жизнь и не гавкайте!
=== Что заводы в Краснодаре порушены - так это так и есть. Да и не только в Краснодаре. Я уж знаю, приходится иногда в командировки мотаться, вижу. Магазинов строят много - и тут меня спрашивают, а откуда деньги у народа. Так у народа простого их и не так уж много. Но не нужно забывать, что на Кубани живут более 5 миллионов человек, здесь много отставников, на лето к морю приезжают еще миллионы отдыхающих. А земли и климат на Кубани гораздо луше ваших в Белоруссии, вам и не снились такие земли и такие урожаи.
=== Вообщем бульбаши, разочаровали вы меня. Я к вам с дружбой и почетом, а вы дерьмом в ответ. Вот так блин и с Союзом новым! Да нахрен вы такие хорошие нужны!!!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 30 Январь 2007, 16:42:47 »

Эх... хорошо какнул... Улыбка ДА? Покоментарить чтоли? Улыбка
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 16:44:40 от Paladin » Записан
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 30 Январь 2007, 17:39:54 »

Да, вы блин, за счет России всегда кормились. И сейчас сколько уж Россия вам помогает, а вы только плеваться горазды. Не пойму некоторых белоруских нациков - вы что думаете России без вас плохо будет? Да ни хрена подобного. Это вам хуже будет.
телевизор - зло.
Средства массовой дезинформации промыли мозги некоторым товарищам.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 30 Январь 2007, 18:18:36 »

телевизор - зло.
Средства массовой дезинформации промыли мозги некоторым товарищам.
Да не... конкретно это явление мне нравиться... ну не знают русские ничерта про махинации их руководства... про чечню например тоже ничего никто не знает. Ну вот хоть про Белорусь услышат. Улыбка Что не все так красиво...
Maloi
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 30 Январь 2007, 18:19:53 »

Да, вы блин, за счет России всегда кормились. И сейчас сколько уж Россия вам помогает, а вы только плеваться горазды. Не пойму некоторых белоруских нациков - вы что думаете России без вас плохо будет? Да ни хрена подобного. Это вам хуже будет. А России пора прекратить вас кормить. Если вы такие работящие и хорошие, так зарабатывайте сами на хорошую жизнь и не гавкайте!
Никто к вам и не суется, итак хреново живем, а если еще недостатки российского общественного, экономического и политического устройства к нам прибавить то по уши в дерьме застрянем.
А чтобы хорошо заробатывать на свою жизнь, как раз то и должен существовать принцип "Урад для народа", которого у нас то и нет.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 31 Январь 2007, 02:48:10 »

Черноморское побережье России остается без электричества (обновлено)

30 Января 2007, 21:38

В результате аварии Черноморское побережье России осталось без электричества. По данным МЧС РФ, во вторник, 30 января, в 15:57 по киевскому времени в результате срабатывания автоматики на ЛЭП-220 кВт было нарушено энергоснабжение всех населенных пунктов Черноморского побережья - от Туапсе до Адлера.

По предварительным данным МЧС, причиной аварии стало налипание мокрого снега на провода электропередачи.

В 18:22 по Киеву энергоснабжение было полностью восстановлено по резервной схеме. Однако в 18:33 произошло повторное отключение электричества, причины этого пока неизвестны, сообщили в управлении информации МЧС РФ.

В свою очередь замначальника департамента РАО ЕЭС России по работе со СМИ Татьяна Миляева сообщила, что повторное отключение произошло из-за новых обрывов линий электропередачи, вызванных шквальным ветром:

"Мы практически полностью восстановили электроснабжение Сочи, однако новый порыв привел к выводу линий из строя и погашению города". "Сетевая схема на Черноморском побережье крайне сложная, большая часть ЛЭП вокруг Сочи пролегает по высокогорной местности, куда не проходит техника", посетовала представитель энергохолдинга.

В результате отключения электричества приостановлено движение электропоездов по этому участку Черноморского побережья, встали шесть пассажирских поездов, сообщили Интерфаксу в управлении информации МЧС РФ.

Позднее во вторник в пресс-службе РЖД сообщили, что железнодорожное сообщение на участке Адлер-Туапсе полностью восстановлено с всязи с восстановлением электроснабжения. Однако в связи с повторным отключением электроэнергии и отсутствием электропитания в контактной сети несколько пассажирских поездов перемещаются в Туапсе и Адлер тепловозами.

Аэропорт Адлера не принял во вторник несколько пассажирских авиалайнеров. "По причине неблагоприятных метеоусловий - дождь со снегом, порывы ветра до 15-18 м/с - аэропорт не принял пассажирские авиарейсы из московских аэропортов. Авиарейс, следующий из Ростова в Стамбул с посадкой в Адлере был отправлен на запасной аэродром", - сообщили в администрации аэропорта.

Там отметил, что самолет авиакомпании S7 рейс Москва-Сочи, вылетевший в 12:25 из Домодедово, не смог совершить посадку и, сделав несколько кругов, вернулся в аэропорт вылета. Сейчас адлерский аэропорт работает в обычном режиме, заключил собеседник агентства.

В то же время, российские энергетики рассчитывают восстановить энергоснабжение Сочи, прерванное из-за аварии, менее чем через сутки, сообщает РАО ЕЭС России. Уже восстановлено более половины энергомощностей в Сочи, сообщили в пресс-службе РАО. По оперативным данным холдинга, "сейчас производится подключение конечных потребителей".

На данный момент (21:00 по киевскому времени), в Краснодарском крае без электроснабжения остаются все четыре района Сочи, сообщил оперативный дежурный ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Население обесточенных районов города превышает 400 тыс. человек.

toronto
Гость

Email
« Ответ #145 : 31 Январь 2007, 03:06:33 »

30.01.2007 11:58 Крым – самый криминогенный регион в Украине

Крым остается наиболее криминогенным регионом в Украине. Об этом, как передает корреспондент ИА «Росбалт-Украина», сообщил генпрокурор Украины Александр Медведько на пресс-конференции в Киеве.

Он подчеркнул, что у Генпрокуратуры остается немало проблем. «В частности, нас волнует криминогенная ситуация в Запорожской, Львовской, Харьковской областях, а особенно в Автономной республике Крым, где была осуществлена целая цепочка резонансных преступлений в 2006 году», - отметил он.

Медведько подчеркнул, что Севастополь занимает второе место после Запорожской области по уровню преступности.

По его словам, «каждое третье преступление в Украине остается нераскрытым». Лидерство в этом отношении принадлежит Киеву, Севастополю, а также Донецкой, Львовской и Запорожской областям.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 03:08:23 от toronto » Записан
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 31 Январь 2007, 09:43:45 »

Директор фирмы, в которой я работаю, как-то рассказал прикольную историю о том, как он, будучи главным инженером промпредприятия в советское время, вылавливал пьяных.
"Захожу в цех, вижу, мужики говорят о деньгах - нормально. В другой цех, говорят о бабах - нормально.
Захожу в следующий цех, говорят о политике - п#здЕЦ, ПЬЯНЫЕ!!!!"
Это я к тому, что НОРМАЛЬНОМУ мужику не до политики.
Согласно вашему определению... вы - ненормальный мужик?
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 01 Февраль 2007, 02:45:45 »

Сегодня ехал в поезде из Ужгорода в Киев. 17 часов. 820 км. В купе это стоит 67 грн. (13,13 руб. 15 коп.). Проводники сами собирают постель.  

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 01 Февраль 2007, 02:50:02 »

Улыбка это я не в ту тему воткнул.  Смеющийся Смеющийся Но тоже хорошо получилось.

H.A.M.
Гродненец
**

I love money and dollars

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 01 Февраль 2007, 04:49:50 »

Ну нифига себе!!! Я тут в начале месяца немного написал о Краснодаре, так оказывается и на белорусском форуме козликов хватае, чего только в ответ не на говорили...
...Вообщем бульбаши, разочаровали вы меня. Я к вам с дружбой и почетом, а вы дерьмом в ответ. Вот так блин и с Союзом новым! Да нахрен вы такие хорошие нужны!!!
Вот и 3.14здуйте атседава! А то блин, не нравиццо им.
А нахрен вы нам такие хорошие нужны?
Ничо, скора сделают двигатель на воде !!!

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт