Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 11:49:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение аварий  (Прочитано 17614 раз)
irena83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 12 Октябрь 2011, 13:17:00 »

а с какого такого водитель в принципе должен заботиться о чьем-то благополучии?
Пешеходы окуели,
можно было довить пешиков на законных основаниях
Вот видете, посмотрела бы по сторонам, не лежалабы на растяжках.
Страшно выходить из дома.  Шокирован С таким контингентом за рулем далеко не уйдешь:
 "На..уй тормозить перед пешеходником как те два тупня передо мной? Ведь я пешехода не вижу, а значит его просто НЕТ. "
"Куда ты тащишся ,корова, не видишь я еду!!!"

А человек этот покалеченый шёл и думал: я на переходе - я прав и мне должны уступить дорогу,
смиритесь с этим.  Так переходит 100% пешиков, и водителей в том числе. Некоторые особенно опытные водители выйдя из машины переходят в неположенном месте даже не взглянув по сторонам.  

С чего вы вообще взяли, что дорога только для машин? Прикиньте, пешеход тоже участник ДД!!!! Крутой
Для этого дорогим людям, далеким от авто, провожу разъяснительную беседу, о том что машина реально крепче костей.
Жаль не у всех пешеходов есть в наличии такой замечательный лектор В замешательстве. В большинстве своем человек ни разу не сидевший за рулем не имеет ни малейшего понятия о вождении, реакции водителя, тормозном пути. Так делайте на это скидку. Снисходительнее, мусье и мадамы!

награждаю парочкой ласковых в догонку...особенно весело наблюдать за мадамами дефилирующими по пешику как по подиуму носом бороздя облака
они для тебя дефилируют, тупень Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2011, 13:49:00 от irena83 » Записан

Хочешь, чтобы я была ангелом – создай для меня рай!
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #151 : 12 Октябрь 2011, 13:29:08 »

Я не защищаю и никогда не защищал горе-водителей, но неужели, лёжа в больнице (в гробу - уже поздно будет) вы не будете жалеть, что не приостановились и не выглянули из-за остановившегося автобуса/троллейбуса/автомобиляНепонимающий? Неужели надо на своей заднице проверять пословицу "Пешеход прав, пока жив"Непонимающий??
Как ни крути, но пешики уже давно стали более легкомысленными... Рот на замке Некоторые *ляди даже не глянут в сторону перед тем как ступить на переход... А потом родные и близкие скорбят...
ИМХО
Обидно... Грустный
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 12 Октябрь 2011, 13:54:01 »

А ничего, что чувака этого посадить теперь могут?
наука ему будет, ежели административные меры не помогали понять. что ПДД всё-таки надо соблюдать. Жаль, что наука будет только ему, а не всем остальным ГОНЩИКАМ, ведь их много, даже здесь, на форуме...

Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 12 Октябрь 2011, 14:03:47 »

Виновник ДТП говорил, что двигался с допустимой скоростью, а очевидцы утверждали обратное.
очевидцы кто? зеваки для которых любая машина чуть что летела аки спортивный болид?
К сожаленнью, случается и так. Сам был в подобной ситуации лет 7 назад, когда из-за автобуса на пешеходник выскочил 5-тилетний малый (у брата из руки вырвался). И хотя ехал я не более 40 км/ч, для полной остановки мне не хватилло метра пол. Малый, слава богу, отделался ушибом колена. Я - на год сненил статус с "водитель" на "пешеход". Но не об этом речь. Пока ждали ГАИ, чего только про себя не услышал. И что летел, аки метеор, и что права купил и т.д. Причем, в основном, из уст теток лет 40, которые за рулем не сиделе в принципе. И потом мать малого вещала, типа коллега с балкона видела, как я "летел на бреющем над дорогой". Откуда столько негатива к водителям?
 И еще. Раз уж упоминает ГАИ о количестве нарушений, то пусть уточняет за каой промежуток времени и за что.

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #154 : 12 Октябрь 2011, 14:08:08 »

А ничего, что чувака этого посадить теперь могут?
наука ему будет, ежели административные меры не помогали понять. что ПДД всё-таки надо соблюдать. Жаль, что наука будет только ему, а не всем остальным ГОНЩИКАМ, ведь их много, даже здесь, на форуме...

Простите за личный вопрос - сколько вы за рулём? Не права сколько лет, а именно за рулём! Непонимающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
irena83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 12 Октябрь 2011, 14:10:23 »

вот она цуко классовая ненависть во всей своей красе
от чего же... Вчера в ГАИ зеленые такие мальчики права получали.. обсуждали кто что будет брать... ну так БМВ конечно. Дело не в машине, а в том кто ей управлять будет. Стереотипы подтверждаются жизнью.

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 12 Октябрь 2011, 14:10:53 »

С чего вы вообще взяли, что дорога только для машин? Прикиньте, пешеход тоже участник ДД!!!!

Проезжая часть для автомобилей, нехер дефилировать пешеходам там, автомобили же не ездят по тратуарам, а если и заедет одним колесом, то пешеходы бухтеть начинают. И раз уж переходишь дорогу, то не стоит забывать, что ты находишься на опасном для жизни участке и его стоит перебежать быстро и осторожно, тем более в тёмное время суток.

То что на водиле висят грехи за превышение, это не показатель.

Вот яркий пример Mr.Venik когда не спешил никуда, ехал спокойно.

Пешеходы не думают о своей безопасности, и если играешь спичками возле газовой колонки, то не стоит удивляться если она вдруг рванёт.

з.ы. может и в правду начать ездить по тратуарам и требовать от пешеходов что бы тебя пропускали?  Смеющийся
irena83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 12 Октябрь 2011, 14:13:40 »

его стоит перебежать быстро и осторожно,
ага, Смеющийся Смеющийся ;Dперебегая споткнуться и прямо тебе под колеса, умник. Сам тоже перебегаешь?Непонимающий

ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 12 Октябрь 2011, 14:48:06 »

сколько вы за рулём?
да, стаж у меня небольшой, 2 с половиной года, а что это меняет?

Al5297
Гость
« Ответ #159 : 12 Октябрь 2011, 14:55:09 »

Откуда столько негатива к водителям?

Классовая ненависть, основанная на материальном принципе. Тобишь на зависти.  Читай К.Маркса  Подмигивающий
irena83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 12 Октябрь 2011, 15:07:20 »

Откуда столько негатива к водителям?
Оттуда же откуда негатив к пешеходам? Одни считают что пешеходы должны перебегать переход (или еще лучше рыть себе под ним тоннель Смеющийся). Последние, что пешеходный переход бетонной стеной огражден от дороги.
Пешеходов в автошколы, изучать ПДД на категорию "П"!!!!!!!!!!
Водителей раз в 5 лет гонять на сдачу в ГАИ!!!!!!!!!!!!!!

RebEl-15
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 12 Октябрь 2011, 15:19:53 »

что за хуита? откуда столько пешиков в храме автомобилистов автоветке? я негодуэ  Злой  Смеющийся

Дожили - дискриминация по мылу   Epic Fail

Фигасе, у меня появилась группа поддержки: http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=70709  Шокирован
irena83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 12 Октябрь 2011, 15:36:49 »

откуда столько пешиков в храме автомобилистов автоветке?
Уважаемый, вероятно, 24 часа в сутки на колесах? Ножки как рудимент еще не отсохли? Смеющийся Смеющийся

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #163 : 12 Октябрь 2011, 15:43:50 »

что превышение на 25 км/ч по городу у него норма жизни
ну у меня норма и более. и чо?
никоим образом не связано с уродствами на дороге, навыками вождения и прочим. вот свежеполучившие ВУ водители бмв...

[/
RebEl-15
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 12 Октябрь 2011, 15:56:38 »

откуда столько пешиков в храме автомобилистов автоветке?
Уважаемый, вероятно, 24 часа в сутки на колесах? Ножки как рудимент еще не отсохли? Смеющийся Смеющийся
уважаемый 24/7 в автоветке сидит   Смеющийся

Дожили - дискриминация по мылу   Epic Fail

Фигасе, у меня появилась группа поддержки: http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=70709  Шокирован
irena83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 12 Октябрь 2011, 16:06:42 »

уважаемый 24/7 в автоветке сидит   Смеющийся
Ахти, чудо свершилось .... из исходного положения 5-ой точки сидя в автоветке человек превращается...человек превращается...в первоклассного водителя! Непонимающий Веселый

iliq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 12 Октябрь 2011, 16:15:28 »

Проезжая часть для автомобилей, нехер дефилировать пешеходам там,
пешеходы не "дефелируют там", а переходят проезжую часть по пешеходному переходу. слышали о таком?

автомобили же не ездят по тратуарам, а если и заедет одним колесом, то пешеходы бухтеть начинают.
и правильно делают. если адекватный пример - то станет пешеход посредине полосы и будет стоять. вы ж его объезжайте как хотите - по говнищам, через 20 см бордюр и т.д.

И раз уж переходишь дорогу, то не стоит забывать, что ты находишься на опасном для жизни участке и его стоит перебежать быстро и осторожно, тем более в тёмное время суток.
читаем ПДД. особенно о том, какую ответственность несёт водитель авто. разница всего-то небольшая - если пешеход столкнётся с пешеходом, то извинятся и разойдутся. а если водитель наедет на своём авто на пешехода, то станет убийцей. если нет у водятла ответственности ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ - то может лучше сдать права назад в ГАИ?

где он что перепутал там?
ах, да перед ПП, где машинки тормозить начинают, у вас тормозить не надо!?

про скорость мы ничего не знаем, ибо это всего лишь "слова очевидцев"
да ладно уже заливать! если бы скорость была нормальной - то было бы как тут:
И хотя ехал я не более 40 км/ч, для полной остановки мне не хватилло метра пол.
а не переломы. так что не надо ля-ля про скорость.

если бы он на самом деле несся, то детки возможно вообще без мамы остались бы
нет, просто дело решили тысячны доли секунды, что девушка не дошла до бампера. и этой самой "не нёсся" за глаза хватило бы для убийства.

Он не был бухой, не превышал, и теперь у него может поломаться жизнь, вот и все.
он просто как обычно плевал на ПДД и жизни окружающих. как и все два года после получения прав. и даже многочисленные поимки не вправили ему моск.
ну и покалечил девушку, кто знает, сможет ли она вообще ходить?

Я когда перехожу дорогу, всегда жду полной остановки машины которая меня пропускает, точнее мне вообще удобнее подождать пока она проедет. Если это несколько полос, то убеждаюсь что никто не вылетит на следующей полосе. Это сложно так?!
нет не сложно. так же как не сложно притормозить перед ПП, тем более что в соседней полосе машины останавливаются. а тут что имеем: в первой полосе машина остановилась, девушка полосу уже перешла - т.е. 3-5 секунд машина уже стояла - а по правой гонщег с "офигительной реакцией" положил на это болт и погнал дальше, как раз на пешехода... может ещё и перепрыгнул "из-за тошнота, что на ПП остановился" в "свободную" полосу.

ну у меня норма и более. и чо?
быдловодятлы этим очень гордятся... но это норма для РБ. как и бухой за рулём, обгон в лоб, езда без света... но это РБ, тут быдловождение поощряется.

никоим образом не связано с уродствами на дороге, навыками вождения и прочим.
да ну?

вот свежеполучившие ВУ водители бмв...
учатся на вашем быдлопримере...
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 12 Октябрь 2011, 16:19:32 »

Не надо. Все водители в какие то моменты являются пешеходами, но не все пешеходы водителями. Поэтому адекватов среди первых больше.

irena83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 12 Октябрь 2011, 16:25:29 »

Все водители в какие то моменты являются пешеходами, но не все пешеходы водителями. Поэтому адекватов среди первых больше.
Вот и я об этом! Так если у вас как водителя ума поболе, так реагируйте на пешеходов как на заведомо неадекватных людей. Если они на уважение не тянут, не ограничьте из своим снисхождением.

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 12 Октябрь 2011, 16:33:48 »

iliq
Переходи ты как хочешь, это чуть что твои проблемы.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #170 : 12 Октябрь 2011, 16:35:24 »

Цитата: diMon374 от Сегодня в 16:43:50
никоим образом не связано с уродствами на дороге, навыками вождения и прочим.
да ну?
Смеющийся млять. тебе говорят что не связано, а не спрашивают. никаких обгонов в лоб, пересечений сплошных и прочего у меня никогда не было.
учатся на вашем быдлопримере...
вот если бы научился кто... нарушать тоже надо к месту и уметь не подвергая себя и других опасности. а так только летать 95% и умеют и думают, что этим показывают, что ездить научились.
да вообще кому я тут че рассказываю)

[/
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
**

Мур;)

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 12 Октябрь 2011, 16:37:32 »

развели тут балаган. всё равно каждый останется при своём мнении. но я побежала за попкорном.  Смеющийся

Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 12 Октябрь 2011, 16:48:28 »

Все водители в какие то моменты являются пешеходами, но не все пешеходы водителями. Поэтому адекватов среди первых больше.
Вот и я об этом! Так если у вас как водителя ума поболе, так реагируйте на пешеходов как на заведомо неадекватных людей. Если они на уважение не тянут, не ограничьте из своим снисхождением.
Да не всегда знаеш, чего от них ожидать. Все спрогнозировать можно только в наших ПДД, но не в реальной жизни.

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 12 Октябрь 2011, 16:48:29 »

награждаю парочкой ласковых в догонку...особенно весело наблюдать за мадамами дефилирующими по пешику как по подиуму носом бороздя облака
они для тебя дефилируют, тупень Смеющийся Смеющийся Смеющийся
слыш, смекалистая, мне глубоко пофигу зачем и для кого они дефилируют...посреди проежжей части не место для стрельбы глазками.

Проезжая часть для автомобилей, нехер дефилировать пешеходам там, автомобили же не ездят по тратуарам, а если и заедет одним колесом, то пешеходы бухтеть начинают.
однозначно согласен.
давай я тоже на машине покатаюсь по тротуарам понимаю девченок? я ведь для них там буду кататься...
бредятина...

если адекватный пример - то станет пешеход посредине полосы и будет стоять. вы ж его объезжайте как хотите - по говнищам, через 20 см бордюр
фтопку объежжать. снять на видео, вызвать ГАИ и пусть его дрючат. а вообще если физ состояние позволяет за такое не грех и под зад дать.

какую ответственность несёт водитель авто. разница всего-то небольшая - если пешеход столкнётся с пешеходом, то извинятся и разойдутся. а если водитель наедет на своём авто на пешехода, то станет убийцей. если нет и водятла ответственности ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ - то может лучше сдать права назад в ГАИ?
да как же эта пластинка задолбала то уже...ответственность, ответственность...вот скажите неужели МЁРТВОМУ ПЕШЕХОДУ В ГРОБУ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ОТ ЭТОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВОДИТЕЛЯ? неужели сложно повертеть своим чайником пустым(у тех кто ломится неглядя в твердой уверенности, что он прав и весь мир подождет он именно пустой) по сторонам и подумать "дайка постою пару секунд, пока посвободнее будет" и тем самым сохранить себе жезнь/здоровье? ну млять, чтож такое с людьми то...

щас последует вонь типа "дорога не только для машин. водитель обязан блаблабла" однозначно обязан. никто не спорит. но мля, если ты видишь что водитель однозначно не собирается останавливаться, начлен лезть под колеса? правоту доказать? кому? полуторотонной груде стали? так она полюбому будет парвее...
речь не о том чтобы боятся машин и переходить только когда пусто...но неужели так сложно УБЕДИТСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ перехода? в том, что водители действительно готовы тебя пропустить? неужели люди так себя не любят и не ценят свое здоровье у нас?

Wizard777
УберТрэшеР
Почетный гродненец

Ну и что?

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 12 Октябрь 2011, 16:59:40 »

зы: визард, пешеходники наверное принципиально только перед бумерами переходишь? Смеющийся чтобы попялится на шлюх которые сосут водителям(сорри, не сдержался) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
5 баллов, отжег не по децки. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
seven ⑦™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 12 Октябрь 2011, 17:03:14 »

сидя за рулём в авто НЕОДНОКРАТНО приходилось останавливаться видя, что пешеход начинает переходить дорогу даже НЕ ПОСМОТРЕВ есть ли движущиеся автомобили на дороге !!!

Я не оправдываю водителей... ГОНЩНЕГОВ по городу замечено МНОЖЕСТВО !!!  Но и столько же замечено ТУПЫХ ПЕШЕХОДОВ !!!
Al5297
Гость
« Ответ #176 : 12 Октябрь 2011, 17:14:14 »

Тупых пешеходов больше
iliq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 12 Октябрь 2011, 17:14:50 »

фтопку объежжать. снять на видео, вызвать ГАИ и пусть его дрючат. а вообще если физ состояние позволяет за такое не грех и под зад дать.
ну так нечего ныть ставя машину на тротуар. да ещё и так, что надо по дороге её обходить.

да как же эта пластинка задолбала то уже.
так притормыживайте перед переходом, что тут сложного?

ответственность, ответственность.
и не плачьтесь, когда вас за непропуск штрафуют.

вот скажите неужели МЁРТВОМУ ПЕШЕХОДУ В ГРОБУ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ОТ ЭТОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВОДИТЕЛЯ?
нет, не будет. а водителю, сбившему насмерть 3-х летнюю девочку с мамой намного легче от этого? из-за тупо нежелания притормозить на ПП и тупо пропустить пешехода...

неужели сложно повертеть своим чайником пустым(у тех кто ломится неглядя в твердой уверенности, что он прав и весь мир подождет он именно пустой) по сторонам и подумать "дайка постою пару секунд, пока посвободнее будет" и тем самым сохранить себе жезнь/здоровье?
про перестроение из-за тормозящего и пропускающего пешехода авто я уже писал.

если ты видишь что водитель однозначно не собирается останавливаться, начлен лезть под колеса?
в смысле? я вижу что для водителя достаточно места и времени для торможения, начинаю переход, а он тупо прёт вперёд? обалдеть. "культура вождения"... некоторые ещё и газку поддают... а потом плачутся "пешеход не посмотрел, я не виноват" и подобное соплежуйство.
почему вы не агитируете "увидел пешехода около ПП - сразу начал притормаживать чтобы его пропустить"? ах, да мы ж не в европах, у на своя "культура вождения"!

речь не о том чтобы боятся машин и переходить только когда пусто...но неужели так сложно УБЕДИТСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ перехода?
так вы, наравне с многими завсегдатаями, именно это и рассказываете - за рулём быдлан, который лучше на ПП человека задавит, чем на тормоз нажмёт.

в том, что водители действительно готовы тебя пропустить?
культурный водитель готов пропустить пешехода на ПП ВСЕГДА. но таких к сожалению единицы. у быдланов же другая "культура вождения"...

быдловодятлы пруцца в левом ряду со скоростью 40 кмч, не показывают поворотники, либо включают их в самый последний момент и так далее(вы сами перечислили пункты). Скорость к этому относится далеко не всегда.
да ладно! первейший признак быдловодятла - его полная уверенность, что он лучше всяких ПДД и Шумахеры рядом с ним не стояли (кстати у старшего Шуми нет ВУ, не ездит он за рулём не на трассе). и постоянные байки о том, что ихнее наплевательское отношение к ПДД не ведёт ни к каким последствиям.
ну а новоиспечённые лётчеги в 18 лет получив права и начитавшись тут "мастеров дороги" лётают так ж безбашенно

что то я не пойму, а это откуда взялось уже
моё ИМХО. ну 90% действий лётчегов на ПП...

вот если бы научился кто... нарушать тоже надо к месту и уметь не подвергая себя и других опасности. а так только летать 95% и умеют и думают, что этим показывают, что ездить научились.
ну так первый-то этап какой? +20-30 по городу за "опытным инструктором"...

Добавлено: 12 Октябрь 2011, 17:17:07
Переходи ты как хочешь, это чуть что твои проблемы.
т.к. я читаю данный раздел, то даже на светофоре.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 12 Октябрь 2011, 17:36:07 »

ну так нечего ныть ставя машину на тротуар. да ещё и так, что надо по дороге её обходить.
это что за левак? где тут хоть слово о парковках на тротуаре? много в городе видел машин припаркованных на тротуарах вдоль оживленных дорог, вынуждающих пешеходов выходить на проежжую часть? что за чушь....

и не плачьтесь, когда вас за непропуск штрафуют.
очередной пук в лужу. кто плачет?

так притормыживайте перед переходом, что тут сложного?
вы вообще хоть раз ездили за рулём? создается такое впечатление что нет. если перед каждым пешеходником тормозить и сломя голову бросаться пропускать каждого пешехода едва завидев его приближение к пешеходнику это будут вилы а не движение. особенно если учесть страстную любовь наших уважаемых пешеходов переходить дорогу как гуси. один за одним на расстоянии несколько метров друг за другом.

про перестроение из-за тормозящего и пропускающего пешехода авто я уже писал.
пропуск пешехода и экстренное торможение изза дибила вываливающегося на дорогу в паре метров перед машиной это разные вещи.

в смысле? я вижу что для водителя достаточно места и времени для торможения, начинаю переход, а он тупо прёт вперёд?
это уроды. таких, кто поддает газку немного.

почему вы не агитируете "увидел пешехода около ПП - сразу начал притормаживать чтобы его пропустить"? ах, да мы ж не в европах, у на своя "культура вождения"!
потому что это бред. езда на машине превратится в каторгу из сплошных старт-стопов.
европа? давайте уже тогда и про пешиков европейских говорить, которые не слоняются по дорогам как быдло неприкаянное.

так вы, наравне с многими завсегдатаями, именно это и рассказываете - за рулём быдлан, который лучше на ПП человека задавит, чем на тормоз нажмёт.
покажите мне где я такое говрил, что лучше задавить пешехода чем остановится. за**ахали уже эти ваши пустозвонные высеры.

культурный водитель готов пропустить пешехода на ПП ВСЕГДА. но таких к сожалению единицы. у быдланов же другая "культура вождения"..
кажется я нашел ответ на вопрос поставленный выше...нет, вы не ездите...

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 12 Октябрь 2011, 18:01:16 »

Можете ипашить мне минусы, можете тут негодовать, но с этой момента, после того как почитал последние пару страниц, я принципиально не буду пропускать пешеходов и более того, перед пешеходником буду сильно урчать мотором и сигналить.
Почему только водители должны напрягаться и быть внимательными, тормозить заранее, какого хера пешеход не тормозит заранее, не вертит иблищем?

з.ы. 
Опыт показывает, что урок не закрепленный кровью ни чему не учит.
Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen)
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт