S¡las
|
У меня во дворе потсан на альфачке зимой на таких ездил. вот именно, что ездил
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
в гп Квасовка машина ( вроде рено или ровер) врезалась в зил. И влетела в ихний сад. там березы по обочине снесла пару берез.. Это как нужно было лететь (с)  Там дополнительно могло и на камушках понести 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
так там поворот налево, пассик решил проскочить а тоетовод или на красный или у меня 15 лет стажа - хрен ты у меня проскочишь...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и на 180 градусов аж развернуло?? там от тойоты этой ничего не осталось бы...да и она слишком ровно стоит...
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
по моему проще: красный выезжал со двора налево,а пассат со стороны кольца (может на красный) летел и не успел тормознуть  могло и развернуть на 180 град. слишком ровно стоит...
мог и сам ровно поставить.наверняка оба уходили от удара
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У пасика так перед смят от бокового удара? Да ладно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
удар однозначно был лобовой...в левое крыло тойоты...но как их так поразворачивало...хз... тойота кста может быть и не в исходном положении уже, а подготовленная к погрузке на эвакуатор...
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 15:56:09 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PANTERAS
|
А у Хонды передние ведущие? Или все таки задние? У Хонды на задней оси разная резина стоит... что в принципе могло помешать водителю "поймать" машину. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А у Хонды передние ведущие? Или все таки задние? У Хонды на задней оси разная резина стоит... что в принципе могло помешать водителю "поймать" машину.  Резина на которой ездит 95% наших водителей, уже после 100км/ч теряет свои сцепные с дорогой свойства. Тут лысая, не лысая, один фиг, скорость явно больше сотни.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А у Хонды передние ведущие? Или все таки задние? передние.. резина сзади если и оказала каокето влияние, то оно было ничтожно малым...тут не машина виновата, а навыки водителя... Добавлено: 20 Октябрь 2011, 11:43:51
водитель ренохи фейерический далб*ёб..."я могу таких машин еще 10 штук купить, если захочу"...и какую он чушь бессвязную несет...писец...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
передние.. резина сзади если и оказала каокето влияние, то оно было ничтожно малым...тут не машина виновата, а навыки водителя... Это понятно. Чай даже не зима. Но каждая мелочь... да ладно. Казалось бы ровная просматриваемая дорога... и зил... понятно этот молодой... но водитель зила...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
глядя на многие зилы в городе, еще наклевывается вариант, что у него вполне моги не работать или быть фигово видны поворотники...
|
|
|
|
|
|
|
Чемерра
|
По поводу видео гаи о случае в Квасовке . Меня поражает настойчивость этого корреспондента - прицепился к бедному водителю , который в шоке - убил человека, разбил машину... Практически любой на его месте как минимум послал бы...
|
|
|
|
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
Так вроде, обгон запрещен если поворот налево включен. Или я ошибаюсь? Просто почитав комментарии там бочки на ЗИЛ катят мол пропустить должен был обгоняющего. Имо бред, не мне решать... Соболезнования родным и близким 
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
но водитель зила... Понимаешь в чем дело. ЗИЛ не болид формулы 1, и его за секунду с перекреска не уберешь. Если летит пуля в бочину, то остается надеяться на Всевышнего.
|
|
|
|
|
|
|
|