Mr.Venik
|
Пол часа назад, съезд с моста Я.Купалы на Клецкова в сторону румлёвского моста... Рено Сценик ударил в столб, повреждения средние... Высокий бардюр там еще... По расположению осколков такое чувство, что он не по спуску ехал, а по клецкова от Кольца Вишневца... Но как так можно было завершить движение... ХЗ... Напрашивается только два варианта: 1. Дело было не в бобине, долпаёп сидел в кабине; 2. Пьяный за рулём...
ГАИ небыло, остановился сфоткать... Только начал отъезжать как приехала таблетка Октябрьская СОГ на мигалах... Разбор полётов начинался видать...
Выводов, к сожалению, может быть и больше: и 3. подбросило на неровности или каком предмете, вильнул резко, тут бордюр и т.д. 4. подрезали, вильнул и та же схема  Снова пьяный http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=9405?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8Зы. Мне одному кажется, что последнее время пьяных за рулем больше? Или раньше это особо не афишировали, или народ от безисходности попивать больше стал
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RebEl-16
|
Mr.Venik, раньше меньше попадались вероятнее всего 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 палка в опу дорожникам...зебры нету, знак перехода только один...их тоже отыметь наряду со сбившей водятелкой... Все равно все спишут на водителя, хотя немесный спокойно мог попасть в такой засос.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так это и паразило, дошла до середины дороги и низкий старт, а там новичек неопытный гашетку давит, ну как так можно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чтото мне подсказывает что это не первая жертва на этом переходе...уж больно он НИКАКОЙ...кроме одного несчастного знака о нем больше ничего даже не намекает...и это на 3полосной проежжей части...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Еще и засада Гибддшная. По ТВ говорили что дорожники новый асфальт закатали и разметку не успели нанести.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
чтото мне подсказывает что это не первая жертва на этом переходе...уж больно он НИКАКОЙ...кроме одного несчастного знака о нем больше ничего даже не намекает...и это на 3полосной проежжей части...
что то тебе подсказывает верно. Чувак один интервью давал, сказал что вышел со всей брянской тусовкой, только потому что на этом переходе за год уже 4-й такой серьёзный случай.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Все равно все спишут на водителя, хотя немесный спокойно мог попасть в такой засос. правильно, нефиг летать, когда все стоят. Если дебилка не видила знак пешехода, то это её проблема, если ей нас#### на то, чтоо машины в 2х полосах стоят, то это тоже её проблемы, на дороге надо быть внимательным. Машина - предмет повышеной опасности. А по видосу было видно, что она затормозила не сразу, хотя могла тормознуть раньше, значит смотрела не на дорогу. Да и первое, что мне приходит в голову при перебегающем пешеходе, когда я лечу, это не тормозить, а искать первый забор или столб.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
S¡lasТы с баранкой от форда в руках родился 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не. он со столбом или забором во лбу родился.
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ЖЭСТЬ, а если возле столба или забора люди? а если б дед был бабкой... Я о том, что глупо тормозить, когда понимаешь, что столкновения не избежать. Надо искать любые пути обхода. И накрайняк лучше авто угробить об нечто крепкое, чем сбив чела сесть и потом вспоминать этот день до конца жизни. ###-15, ты вапще за рулём иноггда сидишь? Ты с баранкой от форда в руках родился неа, зато встречал ситуации, которые тебе и не снились. Ездить по отмороженому и невнимательно - разные вещи. Эта бабёнка вела авто невнимательно, из-за чего это и случилось.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так какбы никто и не отрицает ее вины...по видео 100% видно что она клювом щелкала, ибо тормозить начала за пару метров до пешика только, хотя пешехода было видно несколько раньше... речь дополнительно о том, что сам переход оборудован просто никак...1 знак это ооочень мало...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
X3Mist
|
Удивительно как водитель и пассажир выжили  Добавлено: 18 Октябрь 2011, 12:01:31
Вроде не пьяный и не на Вольво 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это даже не слики уже...уже кордом цепляется за асфальт повышая сцепление...негоже в околонулевые температуры на такой резине ездить....да в любые впринципе негоже.... жалко пацана...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ездить по отмороженому и невнимательно - разные вещи. Эта бабёнка вела авто невнимательно, из-за чего это и случилось.
Эта мамаша была не внимательна, поэтому так получилось, что это так печально случилось. И вообще допускать к управлению авто людей со стажем менее 2х лет вождения вообще категорически нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
И вообще допускать к управлению авто людей со стажем менее 2х лет вождения вообще категорически нельзя. интересная гипотеза...а где им тогда стаж брать??или права на полке пусть первые 2 года полежат,а потом она лучше ездить начнет??
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
допускать к управлению авто людей со стажем менее 2х лет вождения вообще категорически нельзя. это как? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
надо было в конце еще добавить ", ну если вы понимаете о чем я"  добавляет некоторую загадочность и если читатель не поймет смысла, он будет думать, что это он просто не догнал глубокую мысль автора 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И вообще допускать к управлению авто людей со стажем менее 2х лет вождения вообще категорически нельзя. интересная гипотеза...а где им тогда стаж брать??или права на полке пусть первые 2 года полежат,а потом она лучше ездить начнет?? Не ну а смысл выпускать на дорогу потенциальных убийц, не всем же суждено родится с баранкой и всегда готовым в столб.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а как выявить убийцу, если по твое гипотезе на дороги нельзя выпускать никого? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а как выявить убийцу, если по твое гипотезе на дороги нельзя выпускать никого?  Застал в расплох  . Никуда мы не денемся от таких водителей, один не внимательный, у второго пацанская Бэха, еще один на В3 белысарай ездит раз в год на дачу, просто хочется, чтобы пешеходы хоть чуть чуть заботились о своей жизни, а не расчитывали на то что на всех авто ездит S¡las.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в гп Квасовка машина ( вроде рено или ровер) врезалась в зил. И влетела в ихний сад. там березы по обочине снесла пару берез.. Это как нужно было лететь (с) 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
★Иванович-15★™
|
это даже не слики уже...уже кордом цепляется за асфальт повышая сцепление...негоже в околонулевые температуры на такой резине ездить....да в любые впринципе негоже.... жалко пацана...
оч. много дорогих авто на такой же резине ездит  Добавлено: 18 Октябрь 2011, 17:27:14
ты вапще за рулём иноггда сидишь? кажны Божы дзень  Добавлено: 18 Октябрь 2011, 18:28:02
Это как нужно было лететь (с) чья цитата?
|
|
|
|
|
|
|
Гиви ортопед
Врач - добрейшая профессия
Новенький
Услуги ортопеда. Запись по очереди
|
оч. много дорогих авто на такой же резине ездит ну конечно, машину купили на последние деньги а на резину не хватило
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
может заснул за рулём? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
негоже в околонулевые температуры на такой резине ездить.... У меня во дворе потсан на альфачке зимой на таких ездил.
|
|
|
|
|
|
|
|