RebEl-15
|
что за кипеш тут про сокрость? я как лихач со стажем заверяю - скорость не причина, причина в водятлах, которые не правильно выбирают скоростной режим и в остальных участниках движения, которые дальше своего носа ничего не видят. Например превышение на 30-40 км/ч на мостах куда безопаснее, чем движение на 30-40км/ч меньше максимально разрешенной скорости по трои(е)цкой какой 
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
ты на трасе не превышаешь и все знаки соблюдаешь? а ещё свет включаю, поворотниками пользуюсь, в лобовую не обгоняю... ну и там всякие бесполезные мелочи типа ПДД, уважение к другим участникам ДД...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
может почитаем на сайте ГАИ скоро. По радио я не совсем уловила, Дук очень быстро перечислял - какой он говнюк... И нехрен его защищать, он человека покалечил... Какой я говнюк, что переходя дорогу смотрю по сторонам, даже переходя на зеленый... Просто я хочу ходить и бегать, а не ездить или лежать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
может почитаем на сайте ГАИ скоро. По радио я не совсем уловила, Дук очень быстро перечислял - какой он говнюк... И нехрен его защищать, он человека покалечил... А человек этот покалеченый шёл и думал: я на переходе - я прав и мне должны уступить дорогу, а если он не остановится, то будет виноват. И никто меня не убедит что в темноте не видна была приближающаяся машина с включеными фарами. Хотя как вариант есть версия что пешеход вообще ни о чём не думал, а просто шёл по переходу. зы Я тоже ещё тот говнюк  у меня тоже много штрафов висит в ГАИ. Они ведь любят их собирать и потом в случае чего в нос тыкать. "Вот у него шрафов 27 штук по разным статьям!" А то что эти 27 собрались за 20 лет уже не вспоминают. Добавлено: 11 Октябрь 2011, 15:49:04
Посмотрел сейчас фотку с мусорского сайта. И где там наезд? Пешехода зацепили зеркалом. Иначе остальные следы тоже были ы сфотографированы. Вон недавно выпивший светофор снёс, так эти даже неоткрытую бутылку с пивом и то сфотографировали.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
А человек этот покалеченый шёл и думал: я на переходе - я прав и мне должны уступить дорогу а у человека двое детей и две работы, он может шел (шла) уставший, может и пропустил блескнувший свет несшегося метеорита...
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
шел (шла) уставший но почему-то ап стену не убился(ась), подставил(а) другого человека 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А человек этот покалеченый шёл и думал: я на переходе - я прав и мне должны уступить дорогу а у человека двое детей и две работы, он может шел (шла) уставший, может и пропустил блескнувший свет несшегося метеорита... Ну так пускай это в ГАИ скажет и письменное заявление напишет, что просит не привлекать водителя к ответственности и сама заплатит штраф за создание аварийной обстановки, спровоцировав ДТП с наездом на пешехода. Ну и пацану пускай уже и зеркало купит. Сложно ........ по сторонам посмотреть. Ну а хуле? Ведь она ПРАВА!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
короче, выдвигаю свою кандидатуру в президенты, обещаю пешеходов опустить ниже плинтуса  кто в мою инициативную группу - подписи собирать? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
отсутствие фликера сделало свое дело ребята, вы чё? перекресток освещаемый! какой фликер? когда управляешь транспортным средством - источником повышенной опасности, надо на дорогу смотреть и за руль держаться, а не за коленки девченок....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
отсутствие фликера сделало свое дело ребята, вы чё? перекресток освещаемый! какой фликер? когда управляешь транспортным средством - источником повышенной опасности, надо на дорогу смотреть и за руль держаться, а не за коленки девченок.... а с какого такого водитель в принципе должен заботиться о чьем-то благополучии? тогда можно предъявлять аналогичные претензии строителям, если на ступеньках например ногу подвернешь, а хуле, ведь ступеньки тоже средство повышенной опасности по сравнению с ровной поверхностью. Это лишь доказательство тому, что 95% - идиоты, и не способны мыслить, а лишь воспринимают чьи-то умозаключения за истину, не смотря на то, что эти умозаключения ошибочны и противоречат здравому смыслу и логике. Был бы Пётр - порубал бы к чертям головы таких умников, ибо по сведениям дошедшим до наших дней - чел он был с правильной жизненной позицией и трезвым умом  Добавлено: 11 Октябрь 2011, 17:57:23
З.Ы. понаблюдайте за животными - у них реакция адекватная, т.к. любой живой организм, за исключением быдла (и я имею ввиду нифига не домашний скот), которое даже инстинкты сумело просрать, понимает, что он в ответе за себя, а не кто-то в ответе за него.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
короче, выдвигаю свою кандидатуру в президенты, обещаю пешеходов опустить ниже плинтуса  кто в мою инициативную группу - подписи собирать?  по Санникову соскучился?  Мы тебе передачки носить будем.....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
короче, выдвигаю свою кандидатуру в президенты, обещаю пешеходов опустить ниже плинтуса  кто в мою инициативную группу - подписи собирать?  по Санникову соскучился?  Мы тебе передачки носить будем..... не, мы поступим мудрее - пойдем штурмовать резиденцию АГЛы, и застанем его в труселях врасплох 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
"Вот у него шрафов 27 штук по разным статьям!" А то что эти 27 собрались за 20 лет уже не вспоминают. Вот хоть кто-то суть уловил. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
"Вот у него шрафов 27 штук по разным статьям!" А то что эти 27 собрались за 20 лет уже не вспоминают. Вот хоть кто-то суть уловил.  А чего улавливать, они на разборах, покрайней мере меня постоянно в это тыкают, у вас за 10 лет уже 4 ДТП (почти все в жопу), а за последний год 10 административок (черная повязка и мобильник), в следующий раз лишим, и в пример автобусников которые по 20 лет без ДТП по одному маршруту ездиют, наварачивая по 50 тыс. км в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Хотя на сайте и написано Виновник ДТП говорил, что двигался с допустимой скоростью, а очевидцы утверждали обратное. По большому счету, машинка целая осталась, не считая свернутого зеркала  P.S. Водителя не знаю, - просто констатация факта, что скорость вряд ли уж была большой. Вина очевидна в том, что прохлопал идущего пешика. Жалко женщину, которая шла домой к детям
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
нЕ ЛЮБЛЮ ГОНЩЕГОВ, НАГЛЫХ УРОДОФФ НА БУМЕРАХ И ПРОЧЕМ ДЕРЬМЕ ТИПА АУДИ 6, Б6. Я бы вам притормозил бы мля на б3 шобы в...сиь б3му своим овтосом и побили всю морду. Научились бы гонять. Добавлено: 11 Октябрь 2011, 18:22:14
нЕ ЛЮБЛЮ ГОНЩЕГОВ, НАГЛЫХ УРОДОФФ НА БУМЕРАХ И ПРОЧЕМ ДЕРЬМЕ ТИПА АУДИ 6, Б6. Я бы вам притормозил бы мля на б3 шобы в...сиь б3му своим овтосом и побили всю морду. Научились бы гонять. Добавлено: 11 Октябрь 2011, 19:25:21
FollGer - сука - тебя бы сбить зеркалом, шобы спину сламать скоту. Потом бы лежа в бинтах скзать - извени пацанчег - ты не прав. Купи мне зеркало, а в следующий раз беги по переходу и боись уродофф на бумерах, котрым в это время шлюхи сосут. Иногда спецом хочецца пройти медленно по пешеходу, шобы пацанчегов позлить окуевших, хотя и сам водитель и все понимаю. Добавлено: 11 Октябрь 2011, 20:26:58
Ну так пускай это в ГАИ скажет и письменное заявление напишет, что просит не привлекать водителя к ответственности и сама заплатит штраф за создание аварийной обстановки, спровоцировав ДТП с наездом на пешехода. Ну и пацану пускай уже и зеркало купит. Сложно ........ по сторонам посмотреть. Ну а хуле? Ведь она ПРАВА! Сложно притормозить мля 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Wizard777, у тебя комплексы и ты хочешь поговорить?  нЕ ЛЮБЛЮ ГОНЩЕГОВ, НАГЛЫХ УРОДОФФ НА БУМЕРАХ И ПРОЧЕМ ДЕРЬМЕ ТИПА АУДИ 6, Б6. Я бы вам притормозил бы мля на б3 Не сцы, может и ты купишь когда нибудь тачку получше и тебя будут напрягать только гонщики и наглые уроды на машинах подешевле твоей. FollGer - сука - тебя бы сбить зеркалом, шобы спину сламать скоту. Хотя нет, не купишь. Потому что не заработаешь  Так и будешь опущенный ездить на б3 и плеваться на весь мир. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пешеходы окуели, я смело это заявляю после сегодняшнего дня. И смело могу заявить, что водители, которые часто проводят время за рулём, когда переходят дорогу, более внимательны, быстры и предусмотрительны чем обычные смертные, так как знают что такое автомобиль и какую опасность он несёт, и не будут напралом штрурмовать пешеходные переходы, что бы потом с пеной у рта, лёжа на капоте доказывать что он прав.
Wizard777 явно с комплексами товарищ.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
FollGer - сука - тебя бы сбить зеркалом, шобы спину сламать скоту. Потом бы лежа в бинтах скзать - извени пацанчег - ты не прав. Купи мне зеркало, а в следующий раз беги по переходу и боись уродофф на бумерах, котрым в это время шлюхи сосут. Иногда спецом хочецца пройти медленно по пешеходу, шобы пацанчегов позлить окуевших, хотя и сам водитель и все понимаю.
В соседней теме видео познавательное есть, там четко показано как надо переходить по ПП, запомни его и четко соблюдай. А по поводу сам водитель и все понимаю.
Ржунимагу, если водитель, то должен знать что машина давит и очень часто насмерть.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
да, а в рашке тоже уже преимущество у пешеходов? просто когда у нас эту фигню замутили, то в рашке всё еще было по старому и можно было довить пешиков на законных основаниях 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
эх, проехаться бы в час пик на бэтээре по центру 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
да нет, проехаться 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
|
ManiYa
|
а с какого такого водитель в принципе должен заботиться о чьем-то благополучии? такое впечатление, что ты (извини, на вы не тянешь) даже в туалет на машине ездишь... желаю тебе никогда не попасть под колеса случайно отвлекшегося асса-водителя. Когда кто-то где-то сбил какую-то тетку, то это никого не колышет, можно по этому поводу клавишами побарабанить, эпатировать форумовскую публику своими офигенно умными и аргументированными высказываниями. А вот когда твою мамку (жену, дочь и т.д.) какой-то урод сбил (т-т-т), ооооо, вот тут совсем другое дело. Подумаешь машина целая, зеркало только помял. Фигня. А человек на вытяжке лежит, нога в нескольких местах поломана, переломы открытые. Неизвестно что еще там со внутренними органами. Ёлы-палы, вы люди или троли?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нЕ ЛЮБЛЮ ГОНЩЕГОВ, НАГЛЫХ УРОДОФФ НА БУМЕРАХ И ПРОЧЕМ ДЕРЬМЕ ТИПА АУДИ 6, Б6. Я бы вам притормозил бы мля на б3 шобы в...сиь б3му своим овтосом и побили всю морду. Научились бы гонять. .... уродофф на бумерах, котрым в это время шлюхи сосут.
треш  вот она цуко классовая ненависть во всей своей красе))) даже добавить нечего) вот изза таких чудо-экземпляров и укрепляются стереотипы что все пассатоводы быдло и колхозаны немощные...  Иногда спецом хочецца пройти медленно по пешеходу, шобы пацанчегов позлить окуевших, хотя и сам водитель и все понимаю. судя по этим словам, ты не водитель, а урод. ибо нормальный водитель всегда переходит дорогу так, чтобы создать минимум неудобств другим и такие "мысли" его даже не посещают. таких пешиков обычно награждаю парочкой ласковых в догонку...особенно весело наблюдать за мадамами дефилирующими по пешику как по подиуму носом бороздя облака  в лице норм так меняются  в одном я убежден твердо - если перед переходом дороги не отключать голову, а внимательно смотреть по сторонам(не только до начала движения, но и во время движения), выбирать подходящий момент для перехода дороги(не вываливаясь на пешик в 3 метрах от едущей машины, вынуждая всех экстренно тормозить и, возможно, маневрировать в попытках уйти от столкновения) - то всё будет нормально и никто никого не собьет... зы: визард, пешеходники наверное принципиально только перед бумерами переходишь?  чтобы попялится на шлюх которые сосут водителям(сорри, не сдержался) 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а с какого такого водитель в принципе должен заботиться о чьем-то благополучии? такое впечатление, что ты (извини, на вы не тянешь) даже в туалет на машине ездишь... желаю тебе никогда не попасть под колеса случайно отвлекшегося асса-водителя. Он не попадет, т.к. скорее всего переходит дорогу глядя по сторонам, а не на зебру, только чего на нее смотреть то, она копытом не ударит. А вот когда твою мамку (жену, дочь и т.д.) какой-то урод сбил (т-т-т), ооооо, вот тут совсем другое дело.
Для этого дорогим людям, далеким от авто, провожу разъяснительную беседу, о том что машина реально крепче костей. Подумаешь машина целая, зеркало только помял. Фигня. А человек на вытяжке лежит, нога в нескольких местах поломана, переломы открытые. Неизвестно что еще там со внутренними органами.
Вот видете, посмотрела бы по сторонам, не лежалабы на растяжках. Будем дальше учится на своих ошибках. Как тяжело понять что машина это источник повышенной опасности, а человек управляющей ей не совершеннен. А вообще впереди зима и катки перед пешеходными, можете забить на посмотреть по сторонам, смело шагайте с гордо поднятой головой вперед в будущее или прошлое.
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
Ахренеть гонщик - 82 кмч ахиреть, не гонщик! 82 по городу, накуй тормозить перед пешеходником? видео из Брянска как раз о таких "недогонсчеках" http://auto.onliner.by/2011/10/10/dtp-1253Пешики на самом деле охренели в конец, ну на самом деле неужели так сложно посмотреть по сторонам, и чуть что подождать пока проедет та же машина? а водиле сложно посмотреть на знаки и разметку и чутка притормозить, пропустить пешехода? Ой, ой, дети дома, две работы, все дела.. вот и я говорю - лучше притормозить, чем убийство совершить. и доехать до дому на 10 секунд позже. А ничего, что чувака этого посадить теперь могут? и почему его надо жалеть? что не знает ПДД, путает педали тормоза и газа? что превышение на 25 км/ч по городу у него норма жизни, и только по ооочень большому везению он не убил человека? давайте пожалеем, и пожелаем больше счастья, чтобы в следующий раз раскатал на ПП пару человек насмерть? ведь 8!!! задержаний за нарушение ПДД (из них двойное превышение скорости на 20 км/ч за год - 4 месяца без прав) за 2 года !!! ничему его не научили, как плевал на ПДД и безопасность других, так и продолжал плевать! Добавлено: 12 Октябрь 2011, 12:57:51
Он не попадет, т.к. скорее всего переходит дорогу глядя по сторонам, да на каждого найдётся такой же "с левой разьбой". на остановке/тротуаре найдёт.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2011, 12:57:51 от iliq »
|
|
|
|
|
|