^alex^
|
Сегодня на Горького 1 пасцат б4 у сараи другому пасцату б5 у сараи хорошо в жопу въехал. Так хорошо на душе стало, что они самоистребляются 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так хорошо на душе стало, что они самоистребляются Ты далбайоп? Или знас вопроса в конце лишний?
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
Так хорошо на душе стало, что они самоистребляются Ты далбайоп? Или знас вопроса в конце лишний? В отличие от некоторых нет! А ты братьев по разуму ищешь? За сегодняшний день из 7 машин, нагло вырезавших меня, 5 из них были пассаты. И так каждый день. Походу это диагноз
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Боб рулит  Сегодня денек результативный, боюсь представить, что будет после первого снега (льда) 
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
Каждый человек сам творец своей судьбы.
|
 Перекресток Поповича около 14.00 дня 7 октября, Маз ударил внезапно  Porsche Cayenne попа минус 
|
|
|
|
А на аватаре у меня просто витаминка :-)
|
|
|
noNamE
|
Так хорошо на душе стало, что они самоистребляются Ты далбайоп? Или знас вопроса в конце лишний? знак вопроса однозначно лишний...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 Перекресток Поповича около 14.00 дня 7 октября, Маз ударил внезапно  Porsche Cayenne попа минус  Интересно, страховки хватит?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Интересно, страховки хватит? Уверен на 100% что Кайен на полном Каско, так что пох.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А прокоментите плиз эту аварию... там сейчас вообще лажа на перекрестке в связи с закрытием Брикеля. Раньше с левой полосы только на Брикеля шли, а с правой прямо и там за перекрестком сразу перестраивались на Тавлая либо дальше в сторону конезавода бывшего, теперь прут два потока до перекрестка и дальше уже с правой перестроится в левую, чтоб повернуть на Тавлая не реально, плюс не работающий светафор дает возможность бесконечному потоку с конезавода (если кто-нибудь что-нибудь понял)  аварии получилось, что автобус ехал по разметке и собирался перестраиваться на Тавлая, а мерс с той полосы мог бы ехать только на закрытую Брикеля, но попер прямо. Мерс виноват? Или автобус нарушил правила при перестроении, он же по правилам должен всех пропустить, не важно нарушают ли те кто едут рядом (мерс в смысле) ... Или я запуталась  Цитата: drug@n от Вчера в 17:03:15 Цитата: frodo-grodno от Вчера в 16:57:00 дтп на перекрестке Тавлая Брикеля легковое притерлось с автобусом. фото будет позже. пробка в сторону девятовки начинается возле ЖД. А что Брикеля не закрыто? Или уже подвиг Гастелло кто-то повторить решился Брикеля закрыто , но вот и фото 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
X3Mist
|
Вообще по правилам виноват автобус, так как он начал перестроение ещё на перекрёстке. Знака, указывающего на то, что правая полоса смещается левее, на самом перекрёстке нету. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вообще по правилам виноват автобус, так как он начал перестроение ещё на перекрёстке. Знака, указывающего на то, что правая полоса смещается левее, на самом перекрёстке нету. ИМХО. а вы часто на том перекрестке бываете?  там специфический перекресток, я бы сказала, точнее два перекрестка один на одном, там все обычно и начинают перестраиваться заранее, потому что полоса с поворотом на Тавлая стоит обычно в пробке(понятно, что не совсем по правилам, как часто и бывает на практике  ), а из правой полосы стоят еще и авто желающие проехать прямо в сторону конезавода... меня с практической стороны вопрос интересует, мерс накажут за то, что он ехал не в том направлении с этой полосы?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
X3Mist
|
raduga на этом перекрётке по несколку раз на день катаюсь. Скорее всего обоюдку дадут. Мерсу за то что поехал прямо (если сейчас там не изменён знаками порядок движения), а автобуснику за то что перестраивался на самом перекрёстке, а не за его пределами.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
боюсь представить, что будет после первого снега (льда)  Не "за горами" 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а вы часто на том перекрестке бываете? там специфический перекресток, я бы сказала, точнее два перекрестка один на одном, там все обычно и начинают перестраиваться заранее, потому что полоса с поворотом на Тавлая стоит обычно в пробке(понятно, что не совсем по правилам, как часто и бывает на практике ), а из правой полосы стоят еще и авто желающие проехать прямо в сторону конезавода... меня с практической стороны вопрос интересует, мерс накажут за то, что он ехал не в том направлении с этой полосы? Да виноваты оба, но мерина сделают по страховке... мерс поехал прямо и этим дтп не справоцировал, всего то получит небольшой штраф автобус перестроился на перекрёстке и въехал в мерса, он и виноват в дтп.. а насчёт проезда перекрёс тка, то есть похожие ездюки-дибилы, которые на светофоре (не знаю улицу), после которого прямо - площадь ленина, направо - жд, налево универмаг... так вот, там часто с правого ряда, с которого можно только направо, проскакивают прямо и левый ряд часто щемит правый, дабы он не проехал.. так о чём я? о том, что меня пару раз прижимали к бордюру черти, которые думали, что я хочу прямо, хотя я так никогда не делаю. Вот и автобусник наверно хотел умом блеснуть и доигрался
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нех носиться. Во вторых- водятлу проверить зрение, если он вообще трезвый был
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Про аварию около МОКИ. Сбил сфетофор на пешике. А если бы кто-то стоял на островке "безопастности"?  А людей по этому пешику много ходит. PS. Хотя судя по фото, это было раннее утро, людей практически нет.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Wizard777
|
ппц - а если бы пешики были на островке?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото целый на вид еще авто..
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ппц - а если бы пешики были на островке?
ну ппц был бы пешикам...
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
kaktus
|
Видимо слишком низко летел. Не хотел, чтобы радары ПВО заметили...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Всё же скользко наверное было, не ожидал лётчик что под колёсами уже не 20-ти градусный асфальт. На вид машинка вроде не сильно пострадала.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Тоже так подумал: при таких повреждениях огрсждения, снесенном светофоре, вывернутой плитке - только мода подмята?
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
Тоже так подумал: при таких повреждениях огрсждения, снесенном светофоре, вывернутой плитке - только мода подмята? + японскому автопрому .
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
kaktus
|
только мода подмята? Вскрытие покажет. Может там лонжеронам пистец?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Даааа... Не пашчасцила...
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
 Жалко водительницу Сценика, которая, наверно подумала: "Нифига себе съездила в Гродно в гости из Бреста"  Я так думаю востановлению не подлежит?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну да не подлежит)) пару дней работы и новая попа)
|
|
|
|
|
|
|
|