TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andreyzzz
|
Скажите пожалуйста если в анкете имеются две ошибки место мужчины указал женщину,и надо было поставить холост, а указал развиден. Если мне эти ошибки исправить в пдф ,прокатит думайте? Ведь не поспортные данные исправляю?))) И еще они начинают проверку анкеты после оплаты или до нее могут позвонить и сказать чтоб пришел забрал анкету,т.к в ней ошибки?
если подача в Гродно то 99% что надо будет перерегистрироваться. исправления скорее всего не помогут. исправили только на мужской пол, а то что разведен не трогали, сегодня забрали паспорт, результат виза на год!
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Andreyzzz поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andreyzzz
|
Andreyzzz поздравляю!!!
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
oka
никитка 4 года
Гродненец
МАШУЛЯ 6 ЛЕТ
|
было 2 годовые визы теперь влупили отказ.какая может быть причина
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
было 2 годовые визы теперь влупили отказ.какая может быть причина
много причин но что из последнего то это левые анкеты пихают либо вас кинули если не сами регались либо что то другое
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
у знакомого, который сам регался, в Бресте еле анкету приняли  ошибок нет, но что-то с ней не то сказали. а что не то так и не пояснили.
|
|
|
|
|
|
|
AleksBluff
|
как ситуация по отказам в бресте???
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Облом полный. Подавался 2.10.2012. Результат на полгода. Все было ок. Работаю,предыдущая виза (первая шенген) литовская однократка в мае на один день. Может из-за литовской однократки?  сегодня после однократной туристической польской получен паспорт на полгода (работающий, со справкой)
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
сегодня после однократной туристической польской получен паспорт на полгода (работающий, со справкой) кошмар какой -то ..... 
|
|
|
|
|
|
|
mpAlex
|
сегодня после однократной туристической польской получен паспорт на полгода (работающий, со справкой) А где Гродно, Брест?
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
А где Гродно, Брест?
Брест
|
|
|
|
|
|
|
oka
никитка 4 года
Гродненец
МАШУЛЯ 6 ЛЕТ
|
когда принимали анкету сказали все ок в итоге отказ
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
когда принимали анкету сказали все ок в итоге отказ
и что? даже не сказали, в чем причина? а что на листике написано?
|
|
|
|
|
|
|
impowerru
|
Облом полный. Подавался 2.10.2012. Результат на полгода. Все было ок. Работаю,предыдущая виза (первая шенген) литовская однократка в мае на один день. Может из-за литовской однократки? А разве с мая прошло полгода?  Вот Вам и влепили до предыдущей однократки.
|
|
|
|
|
|
|
MIL1ENA
" МИР-ЭТО ЗЕРКАЛО.И ОНО ВОЗВРАЩАЕТ КАЖДОМУ ЕГО СОБСТВЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ"
Молодой Гродненец
|
Не факт,у моего знакомого 1-я виза была в июне,2-ю получал в октябре-открыли на год.
|
|
|
|
|
|
|
genetik
|
Облом полный. Подавался 2.10.2012. Результат на полгода. Все было ок. Работаю,предыдущая виза (первая шенген) литовская однократка в мае на один день. Может из-за литовской однократки? А разве с мая прошло полгода?  Вот Вам и влепили до предыдущей однократки. Гродненского консульства раньше шенгенские полугодия не касались, только в Бресте считали.
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
Кто недавно забирал паспорта, шенген закупы годовые дают кому-нить или вообще нет???
|
|
|
|
|
|
|
Andreyzzz
|
Кто недавно забирал паспорта, шенген закупы годовые дают кому-нить или вообще нет???
я забирала вчера,а муж в понедельник паспорт,дали мне и ему визу на год))))
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Я 8 октября паспорт забирала, визу дали на год.
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
а кто-нибудь писал аппеляцию? как ее вообще оформлять? или в консульстве скажут? дело в том, что мне отказали в визе, подавали документы группой от турагенства в Минске, теперь вот собираюсь написать аппеляцию...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
а кто-нибудь писал аппеляцию? как ее вообще оформлять? или в консульстве скажут? дело в том, что мне отказали в визе, подавали документы группой от турагенства в Минске, теперь вот собираюсь написать аппеляцию...
Какой тип визы?
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Поздравляем! Только Вы тему перепутали.
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Интересует вопрос:не будет ли проблем,если буду забирать визу после даты,указанной в квиточке,и не только свою,но и мужа паспорт с визой(подавались в один день)или не стоит рисковать?В Бресте...
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Интересует вопрос:не будет ли проблем,если буду забирать визу после даты,указанной в квиточке,и не только свою,но и мужа паспорт с визой(подавались в один день)или не стоит рисковать?В Бресте...
можно в любой другой день но как всегда есть одно но получать будете после всех то есть вам не надо стоять в очереди а надо стоять около ворот там будет создаваться очередь таких как вы !
|
|
|
|
|
|
|
DET
Гродненец
|
люди-и-и, скажите, плиз, в пункте с домашним адресом указали другую страну, все остальные пункты написаны правильно, какие шансы на визу в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Троль
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Гродненец
|
Ответьте плиз, если в домашнем адресе допустил ошибку в пункте 17, забил другую страну, дадут ли визу?
|
|
|
|
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
Fевраль
|
кстати гражадне студенты до 21 года!у вас есть шанс получить визу(турист однократку) не платив 60 евро.. может тут уже об этом писали а может и не  вообщем если кому интересно то тмогу описать процедуру.
|
|
|
|
|
|
|
elenacher
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, сложилась такая ситуация: 29 ноября получать карту поляка и на 29 ноября зарегистрировалось на национальную визу на 09.12. нельзя ли перенести время, потому что карту поляка выдают после 13.00
|
|
|
|
|
|
|
|