TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
karp_5
Новенький
|
mary_na. А на прием к консулу до апелляции или после? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
karp_5
Новенький
|
mary_na. А на прием к консулу до апелляции или после? Спасибо! по логике вещей после, т.е. Вы как бы прошли стандартную процедуру, но результат Вас не удовлетворил. Потому как, если Вы пойдете до аппеляции, консул скажет, что Вы ее не прошли. Будем надеяться что Вам это не понадобится)) я же говорила,что по статистике 99% случаев после аппеляции удовлетворяются) считайте что это просто затянутая подорожавшая процедура оформления визы, а при аппеляции неплохо наверное приложить пару копий уставных документов магазина, давшего Вам приглашение) попросите у знакомых кто поедет в самом скором времени, страховка не помешает.
Дело в том, что для того что бы получить приглашение в этом магазине нужно заплатить 50 злотых за предполагаемую будущую покупку в этом магазине. Так вот ,этот купон изготовлен солидным типографским способом и в него вписано: фамилия и имя , а также номер паспорта. Будет ли для консульства этот купон подтверждением самого приглашения -непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
описка в дате последней визы - это очень серьезная причина. в гродно документы не принимают из-за этого
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
описка в дате последней визы - это очень серьезная причина. в гродно документы не принимают из-за этого
Я вчера с такой ошибкой получил на год , поменял местами дату и месяц , возможно просто не заметили , повезло .
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
-=NuT=-
|
Я вчера с такой ошибкой получил на год , поменял местами дату и месяц , возможно просто не заметили , повезло . когда то я этот пункт в пдф вообще правил, тоже повезло 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Я вчера с такой ошибкой получил на год , поменял местами дату и месяц , возможно просто не заметили , повезло . когда то я этот пункт в пдф вообще правил, тоже повезло  сегодня из-за этого пункта, пока я стоял в очереди, отправили до развороту 3 человек
|
|
|
|
|
|
|
MerriL
Новенький
|
Ребята, если допущена ошибка при заполнении на сайте в паспортных данных, есть ли смысл ехать подавать анкету в консульство? или это 100%-ный отказ?
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Ребята, если допущена ошибка при заполнении на сайте в паспортных данных, есть ли смысл ехать подавать анкету в консульство? или это 100%-ный отказ?
Паспортные данные это серьёзно. Отказ 100%. Я бы даже не совалась...
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Паспортные данные это серьёзно. Отказ 100%. Я бы даже не совалась... тут как повезет смысл есть всегда у меня к примеру с ошибкой в дате визы не приняли доки, а с 2-мя!!! ошибками в имени  на пол года дали визу
|
|
|
|
|
|
|
Ejik 204
|
подскажите пожалуйста если в анкете неправильно указана должность и вместо наименования предприятия ошибочно указали номер телефона вероятность прохождения анкеты
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ejik 204, смотря с какой целью и куда подаетесь. Если в наборе документов предполагается трудовой контракт или трудовая книжка, где указана должность, то скорее всего не примут. Меня с такой же ошибкой на этой неделе отправили на перерегистрацию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
это анкета на закупы
почему инфу из вас надо добывать как в подвале гестапо - почему трудно указать город где будете подаваться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
подскажите пожалуйста если в анкете неправильно указана должность и вместо наименования предприятия ошибочно указали номер телефона вероятность прохождения анкеты
должность вообще не критично - никто не проверяет, в любом случае идите - может повезти, только ничего сами не исправляйте и в окошко сами ничего не говорите пока не спросят - спросят объясните что-нибудь. удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
eurogumar
|
что делать?
не дублировать сообщения! устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 14:13:29 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Сегодня в Бресте люди подовались если у вас была до этого туристическая виза то в окошке требуют бумажку что вы действительно ездили в тур поездку если бумаги нет то не принимают документы и уже не зависимо были ли у вас визы за покупками то все равно дают визу на пол года!
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Сегодня в Бресте люди подовались если у вас была до этого туристическая виза то в окошке требуют бумажку что вы действительно ездили в тур поездку если бумаги нет то не принимают документы и уже не зависимо были ли у вас визы за покупками то все равно дают визу на пол года!
бумажка называется "бронь отеля" или как? и я так понял это относится только к польской шенген-туризм? 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
бумажка называется "бронь отеля" или как? и я так понял это относится только к польской шенген-туризм? не не бронь а бумажка с тур фирмы что вы действительно ездили в поездку по данной визе!
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Во-во, видимо уже просекли фишку народного обхода...
а в чём обход?  человек сделал визу через турагенство, съездил в Польшу, ему понравилось и он решил и дальше ездить - поэтому и обратился за многократной визой! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 18:37:45 от ALEH33 »
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Видимо если туристическая одна и недавно, т.к. у меня в 2010 была французская туристическая, в августе 2012 - испанская туристическая, глянули и не спросили ничего... Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 15:06:33
только к польской шенген-туризм? Во-во, видимо уже просекли фишку народного обхода... а в чём обход?  человек сделал визу через турагенство, съездил в Польшу, ему понравилось и он решил и дальше ездить - поэтому и обратился за многократной визой!  ну сегодня у меня чел подовался по этом поводу и сказали подтвердить что он действительно есздил в тур поездку и с какой целью и не приняли документы! Одно плохо теперь у кого не было виз будут по-любому регится на закупы и тур фирмы заработок потеряют, а на самом деле не знаю может так брест решил избавиться от наших !
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988 ALEH33 - Цитировать (выделенное)  ок любимая! 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
60 евро платят в любом случае так они еще и на пол года дают видать 60 мало они хотят 60 + 120 все просто!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenya333
|
бумажка называется "бронь отеля" или как? и я так понял это относится только к польской шенген-туризм? не не бронь а бумажка с тур фирмы что вы действительно ездили в поездку по данной визе! что за бумажка то? завтра сам подаюсь после тур-й
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
к литовским однократным пока не придираются, после них никаких бумажек и подтверждений не требуют (пока). 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenya333
|
у меня была польская такая бумажка? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
чубчик. За следующее такое цитирование получишь карточку, я не любимый поэтому вот так!
Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 18:27:40 100 раз уже предупреждали!
|
|
|
|
|
|
|
|