TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
7up4uk1988
|
А что вам не нравится я же не нарушаю правила форума?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ты почитай внимательно про оверквотинг особенно
|
|
|
|
|
|
|
ritterin
|
к литовским однократным пока не придираются, после них никаких бумажек и подтверждений не требуют (пока).  подтверждаю 100% 31 октября забрал в бресте визу осле литовской однократной правда на пол года но там выходили люди с полугодовыми после годовых покупок а получить литовский однократ как два пальца
|
|
|
|
|
|
|
realiti
Молодой Гродненец
|
Забирал паспорт в Бресте 05.11. Приехали гдето в 14.00 прошли в 16.00 людей было пи........ после нас стояло в раза 2-3 больше чем перед нами(хз как они там). Итог: после одноразовой закупы с 20.09.12-19.10.12 мульт закупы на 70 дней по 19.03.13  (Ваты,все ксерокопии, справка о зп,трудавая+завереная копия, мед страховка на год все было).Со мной ездили еще 3 чела им одноразовая закупы без проблем
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Забирал паспорт в Бресте 05.11. Приехали гдето в 14.00 прошли в 16.00 людей было пи........ после нас стояло в раза 2-3 больше чем перед нами(хз как они там). Итог: после одноразовой закупы с 20.09.12-19.10.12 мульт закупы на 70 дней по 19.03.13  (Ваты,все ксерокопии, справка о зп,трудавая+завереная копия, мед страховка на год все было) это понятно и неудивительно! Со мной ездили еще 3 чела им одноразовая закупы без проблем
а это что? 
|
|
|
|
|
|
|
sancho1
|
Забирал паспорт в Бресте 05.11. Приехали гдето в 14.00 прошли в 16.00 людей было пи........ после нас стояло в раза 2-3 больше чем перед нами(хз как они там). Вот как они все http://virtual.brest.by/news18301.php
|
|
|
|
|
|
|
genetik
|
Все верно,в Бресте действует правило полугодий.
|
|
|
|
|
|
|
kanfettkkaa
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста в поле Место рождения написала BOLSHAYA BERESTOBICA вместо BOLSHAYA BERESTOVICA......будет ли отказ или можно попробовать подать анкету......
Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 11:23:24 подскажите пожалуйста в поле Место рождения написала BOLSHAYA BERESTOBICA вместо BOLSHAYA BERESTOVICA......будет ли отказ или можно попробовать подать анкету...... анкета на Гродно... заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЮНЯ
Гродненец
ЖИЗНЬ ХОРОША,А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
|
Это совсем не ошибка-это описка
|
|
|
|
|
|
|
MaLinKa_ya
|
Забирал паспорт в Бресте 05.11. Приехали гдето в 14.00 прошли в 16.00 людей было пи........ после нас стояло в раза 2-3 больше чем перед нами(хз как они там). Итог: после одноразовой закупы с 20.09.12-19.10.12 мульт закупы на 70 дней по 19.03.13  (Ваты,все ксерокопии, справка о зп,трудавая+завереная копия, мед страховка на год все было).Со мной ездили еще 3 чела им одноразовая закупы без проблем да пипец там был я вообще ни когда такой очереди не видела, ну а Бресте такой косяк что сначала получают те кто в этот день а потом с других дней, возмущались мы конечно  но паспорта получили все  у меня виза одноразовая была 20.06.12 по 19.07.12 дату выезда я ставила с 15.10.12 но мне сказали если с этого числа то будет только на 8 месяцев... т.е. до 20 июня 2013, либо с 20.12.12 и тогда будет на год 
|
|
|
|
Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью)
|
|
|
Tulipe
Гродненец
|
Скажите, а как в Гродно в последнее время обстоит дело с визами на закупы? Дают всем на полгода или есть шанс получить на год?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
есть шанс получить на год
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
стоит ли подаваться с ошибкой в индетификационном номере если вместо 2-ух нулей подряд напечатал две буквы О? подача Брест
|
|
|
|
|
|
|
Tulipe
Гродненец
|
Xonix, спасибо! А то начиталась про массовые выдачи полугодовых... стоит ли подаваться с ошибкой в индетификационном номере если вместо 2-ух нулей подряд напечатал две буквы О? стоит. Скорее всего не заметят, а заметят - объясните, что просто перепутали.
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
стоит ли подаваться с ошибкой в индетификационном номере если вместо 2-ух нулей подряд напечатал две буквы О?стоит. Скорее всего не заметят, а заметят - объясните, что просто перепутали. а стоит ли говрить о ошибке?
|
|
|
|
|
|
|
|
prokunin
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
стоит ли подаваться, если личный номер и номер паспорта (поля 11 и 13) перепутаны местами? подача Гродна на закупы
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 20:39:09 от prokunin »
|
|
|
|
|
Andreyzzz
|
стоит ли подаваться с ошибкой в индетификационном номере если вместо 2-ух нулей подряд напечатал две буквы О? подача Брест
сегодня это не ошибка вас бы сайт не пропустил бы записать если бы поставили нули!
|
|
|
|
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
Стоит ли подавать если я студент, а указал в профессии иные? Что если сказать, что ошибся?
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
сегодня это не ошибка вас бы сайт не пропустил бы записать если бы поставили нули! дело в том регистрировался на брест не помню какого была регистрация. а не сегодня. вот вчера замтил эти две буквы о вместо двух нулей. ну как думаете дадут в Бресте исправить и подать? или нет? а если примут то смогут отказать или уже дадут визу?
|
|
|
|
|
|
|
Andreyzzz
|
сегодня это не ошибка вас бы сайт не пропустил бы записать если бы поставили нули! дело в том регистрировался на брест не помню какого была регистрация. а не сегодня. вот вчера замтил эти две буквы о вместо двух нулей. ну как думаете дадут в Бресте исправить и подать? или нет? а если примут то смогут отказать или уже дадут визу? при подачи молчите и все будет ок! После подачи отпишите!
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Люди что будем делать с нашей общей проблемой с буквой O вместо 0 у каго какие мысли?
Я тока узнаю 19 числа может кто раньше узнает в консульстве?
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Люди что будем делать с нашей общей проблемой с буквой O вместо 0 у каго какие мысли?
Я тока узнаю 19 числа может кто раньше узнает в консульстве?
нужно писать мейл в консульство либо роберту что он в свою очередь направил инфу по всем консульским учреждениям в беларуси что все 10-15 тысяч белорусов ставили вместо ноликов букавку O. и чтоб не получилось так что в первые дни людей отправляли за якобы ошибку.
|
|
|
|
|
|
|
FailataN
|
Я позвоню завтра и спрошу, что делать.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Я позвоню завтра и спрошу, что делать.
будем ждать а то у меня визит тока на 19 число к консулу!
|
|
|
|
|
|
|
tania$$
|
Подскадите если виза заканчивается 24 ноября а подавать пойду 12 ноября прокатит
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Подскадите если виза заканчивается 24 ноября а подавать пойду 12 ноября прокатит
ДА но вопрос не в ту ветку задаете!
|
|
|
|
|
|
|
tania$$
|
зарание можно подавать
Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 19:38:59 А если в графе визи которые были ошибка на до 2011-11-25 - 2012-11-24 а написали 2011 - 11 -15 - 2012-11-14 прокатит или лучше исправить спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|