TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
seevochka
Гость
|
Люди что будем делать с нашей общей проблемой с буквой O вместо 0 у каго какие мысли?
Я тока узнаю 19 числа может кто раньше узнает в консульстве?
Мне тоже 19 числа.Надеюсь , что О прокатит. иначе Роберта на кол, а посольство сжечь!  Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 19:40:58
Я позвоню завтра и спрошу, что делать.
Будем очень благодарны!
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Люди что будем делать с нашей общей проблемой с буквой O вместо 0 у каго какие мысли? Я тока узнаю 19 числа может кто раньше узнает в консульстве?
у меня 05 деловой пойдёт - отпишусь. 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Люди что будем делать с нашей общей проблемой с буквой O вместо 0 у каго какие мысли? Я тока узнаю 19 числа может кто раньше узнает в консульстве?
у меня 05 деловой пойдёт - отпишусь.  Вы не поняли я узнаю 19 ноября у меня визит к консулу а люди у меня начиная с 4 числа уже декабря!
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
у меня 05 деловой пойдёт - отпишусь.  Вы не поняли я узнаю 19 ноября у меня визит к консулу а люди у меня начиная с 4 числа уже декабря! Удачи тебе! Или как в старину-гонцу с плохими новостями отрубали гоову 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Вы не поняли я узнаю 19 ноября у меня визит к консулу старик, не к этому консулу?
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Стоит ли подавать если я студент, а указал в профессии иные? Что если сказать, что ошибся? а что указано в след пункте?место учебы?или работы? могут просто выписать квиток на 60 евро,а может и не заметят,или не скажут ничего!!в любом случае идти!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kanfettkkaa
Молодой Гродненец
|
звонила в консульство.....все кто заменил 0 буквой о молодцы!!!!!так и надо было делать.....а я ЛОХ....поменяла местами номер проезного документа и личный....в итоге не примут)))подскажите куда написать или все бесполезно!!!!сказали надо было последовать их примеру....вот только чтоб я умела читать чужие мысли 
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
2. На форуме разве что на главной странице не писали о том, как писать личный номер - предлагаю вести радио онлайн трансляцию во время регистрации 
|
|
|
|
|
|
|
kanfettkkaa
Молодой Гродненец
|
На форуме разве что на главной странице не писали о том, как писать личный номер - ЗАПОЛНИЛА АНКЕТУ ЗА 15 МИН.....ОБ ЭТОМ ЕЩЕ НИКТО НЕ ПИСАЛ....ДА И КОГДА ЗАПОЛНЯЕШЬ ВРЯТЛИ ФОРУМ ЧИТАЕШЬ?  ?!!!!!!!! Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 09:42:07
ТЕМ БОЛЕЕ НЕИЗВЕСТНО КТО ПРАВ....ЭТО ЖЕ НЕ САМ КОНСУЛ НАПИСАЛ Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 10:43:22
НЕ ЗНАЕШЬ КОМУ ВЕРИТЬ А КОМУ НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ЗАПОЛНИЛА АНКЕТУ ЗА 15 МИН.....ОБ ЭТОМ ЕЩЕ НИКТО НЕ ПИСАЛ... об этом писали уже около 10 утра
|
|
|
|
✎
|
|
|
kanfettkkaa
Молодой Гродненец
|
об этом писали уже около 10 утра[/quotИ ГДЕ???
Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 10:53:41 И КТО ОБ ЭТОМ МОГ ЗНАТЬ В 10 УТРА
|
|
|
|
|
|
|
kanfettkkaa
Молодой Гродненец
|
ЯСНО СПАСИБО!!ЗНАЧИТ Я НЕУДАЧНИЦА
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
только что дозвонилась в консульство Гродно по поводу 11 пункта, сказала, что личный номер не вбивался выдавало ошибку и я вбила номер паспорта в пункт 11, мне ответили что доки примут без проблем Вот на онлайнере пишут
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
только что дозвонилась в консульство Гродно по поводу 11 пункта, сказала, что личный номер не вбивался выдавало ошибку и я вбила номер паспорта в пункт 11, мне ответили что доки примут без проблем Вот на онлайнере пишут Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач: - А сколько вам лет? Пациент: - 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит... Врач: - И Вы. И Вы говорите. так и в консульстве. по телефону они говорят одно, в окошке при консультации второе. а при подаче узнаешь совсем третье
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
ЯСНО СПАСИБО!!ЗНАЧИТ Я НЕУДАЧНИЦА
Я думаю, что не стоит отчаиваться! А стоит рискнуть! Может действительно доки примут и на 60 евриков не опустят. Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 14:14:18
только что дозвонилась в консульство Гродно по поводу 11 пункта, сказала, что личный номер не вбивался выдавало ошибку и я вбила номер паспорта в пункт 11, мне ответили что доки примут без проблем Вот на онлайнере пишут Дай Боже!
|
|
|
|
|
|
|
kanfettkkaa
Молодой Гродненец
|
Дай Боже! хорошо тем кто из Гродно!!!!!!!!пошел и попытался!!!!а тут не знаешь да или нет.....едь, рабочий день теряешь.....и никаких гарантий
|
|
|
|
|
|
|
prolixx
Новенький
|
подскажите у всех в пункте 7. ражданство в настоящее время(отсутствует буква г) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ninelika
Гродненец
|
Ситуация в отказе такая. Подавала на национальную визу (по карте поляка) в Минске.. Регистрировала анкету на старый паспорт, так как в момент выдачи анкет на регистрацию, мой новый паспорт еще не был готов..оставалось ждать три дня до получения нового паспорта.. но через 3 дня, сами понимаете, если бы не зарегистрировалась на старый паспорт, пришлось бы ждать регистрацию визовой анкеты на следующий месяц... Подаваться пошла, естественно, захватив с собой и новый и старый паспорт..... Я читала на нашем форуме ,что такие ситуации были и анкеты принимали... Но молодая девушка на приеме документов, которая наверное совсем недавно получила свою работу и всего боится, отказалась принимать документы.! Причем отвечала грубо.. !!! Я ей сказала,что не просто так ехала в Минск сотни километров из другого города (так как регистрация анкет на нужную мне дату была только в Минске,в Гродно уже не было свободных дат регистрации.. и я была точно уверена,что у меня документы примут,так как в Гродно в такой ситуации принимают!) на что она мне грубо ответила: "Едьте в Гродно!" что думаете, это нормально терпеть такое обращение?!.. куда жаловаться в такой ситуации? 
|
|
|
|
|
|
|
allok
|
Скажите пожалуйста, если не правльно указано место рождения (другой город) - отказ или прокатит?
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
если бы не зарегистрировалась на старый паспорт, пришлось бы ждать регистрацию визовой анкеты на следующий месяц... а дата выдачи паспорта нового раньше дня регистрации?
|
|
|
|
|
|
|
Ninelika
Гродненец
|
а дата выдачи паспорта нового раньше дня регистрации? регистрировалась я на анкету числа 12 октября .. дата выдачи паспорта 15 октября, а день подачи документов был 25 октября
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ninelika в вашей ситуации не правы вы. Консульства не принимают с 2 паспортами. Об этом не раз писалось.
Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 18:22:06 если и принимают, то в частных случаях
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
Скажите пожалуйста, если не правльно указано место рождения (другой город) - отказ или прокатит?
Отказ однозначно!
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
AлёHчиk
|
Подскажите если поставили дату въезда 2012-12-15 а выезда вместо 2013-12-14 поставили 2012-12-14 . как думаете примут?
|
|
|
|
|
|
|
Ninelika
Гродненец
|
Ninelika в вашей ситуации не правы вы. Консульства не принимают с 2 паспортами. Об этом не раз писалось. ладно, пусть не принимают..ответила бы,извините у нас так не принято (даже без извините,но хотелось бы верить в то,что в консульствах вежливый персонал работает) я больше в шоке от ответа дамы, принимающей документы, сначала просто: "регестрируйте на новый паспорт" и сразу же назад двинула мне документы, а потом на мой аргумент ,что я читала о том,что в Гродно принимают такие анкеты, она ответила грубым тоном: "Едьте в Гродно и подавайте там!" (в тоне отвалите от меня).. я не знаю конечно,можно с этим просто смириться,но в глубине души остался неприятный осадок от общения с ней, до меня она еще одной семье нагрубила, но это уже не мои дела, кто там прав и виноват, я не знаю, но отвечала она им грубо, кричала на них.. Приходилось мне бывать в посольствах некоторых стран и не всегда принимали документы сразу, но отказывали вежливо, а не так грубо, что потом желание пропадает идти опять туда же.. нигде такого небрежного отношения к клиентам еще не встречала, как на приеме документов у той дамы в польском посольстве в Минске. Дама наверное белоруска,акцента в речи не было и общалась только на русском. Сидит там как на троне  и грубит почти всем.....Очень жалею,что не стала смотреть и запоминать ее фамилию имя отчество. Написала бы краткий отзыв о ней на e-mail посольства.
|
|
|
|
|
|
|
ritterin
|
Подскажите если поставили дату въезда 2012-12-15 а выезда вместо 2013-12-14 поставили 2012-12-14 . как думаете примут?
это незначительная ошибка на 90% всё будет ок если конечно не присутствуют ещё косяки
|
|
|
|
|
|
|
druzhocek
Молодой Гродненец
|
подскажите пож.кто знает.если в графе место рождения набрали:область.район и деревню.а в зарегистрированной анкете распечатались только область и район(деревни нет)-что будет?пробовала сейчас в пробной анкете так же заполнить-то же самое,остается только область и район,а деревня не пропечатыватеся
|
|
|
|
|
|
|
Myp3a
Новенький
|
Подскажите пожалуйста кто-нибудь как лучше поступить! В анкете при регистрации ошибся с датой предыдущей визы на один день. Что лучше сделать признаться и попросить исправить, промолчать или другой какой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
olyashum7
|
подскажите пожалуйста,если в имени допущена ошибка,то возможно дважды зарегистрироваться уже с правельным именем на др.город.может компьютер воспримет как другого человека?
|
|
|
|
|
|
|
|