TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-=NuT=-
|
Подскажите, ошиблась в дате выезда, поставила 2012-12-10/2012-12-09. Что делать? примут или нет? (Нац. другие)
регистрация на Гродно
примут не волнуйтесь точно или все таки исправить? Это третий раз пытаемся податься и все никак, то регистрация не на ту визу, то цифру в адресе пропущу.  они это сами исправят чуть что..
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
Подскажите, ошиблась в дате выезда, поставила 2012-12-10/2012-12-09. Что делать? примут или нет? (Нац. другие)
регистрация на Гродно
примут не волнуйтесь точно или все таки исправить? Это третий раз пытаемся податься и все никак, то регистрация не на ту визу, то цифру в адресе пропущу.  они это сами исправят чуть что.. Исправь для 100% гарантии, а то злые они там, я просил дату (на пару дней всего то) вьезда в Польшу исправить , чуть не развернули вааще!!! кстати по такой же визе!
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
Alinka Sweet
Гродненец
Самая счастливая!!!!
|
Сегодня подавалала документы на шенген-закупы в гродно. Передо мной женщине с ошибкой в номере паспорат дали визу и буквой О прокатывало все, и с исправлениями в pdf
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Сегодня подавалала документы на шенген-закупы в гродно. Передо мной женщине с ошибкой в номере паспорат дали визу и буквой О прокатывало все, и с исправлениями в pdf
вопрос в другом: прокатит ли через 2 недели 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
и буквой О прокатывало все, буква O начнется с 3 декабря
|
|
|
|
✎
|
|
|
vladikF
|
и буквой О прокатывало все, буква O начнется с 3 декабря я думаю она поменяла в номере паспорта КН. вместо нуля на O. ну посмотрим-посмотрим  а вот формулировать стоило бы научиться
|
|
|
|
|
|
|
blacklk
|
Уважаемые Господа, подскажите как лучше поступить зарегил себя и жену на Закупы в Гродно (декабрь) при регистрации не давало записать личный номер правильно, но я как понимаю это было у всех, и кроме этого не давало поставить даты предыдущих виз. Ситуация была одинаковая что у меня что у жены. Пришлось оставить даты прошлых виз не заполненными. Как лучше поступить ? Стоит ли ехать? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Уважаемые Господа, подскажите как лучше поступить зарегил себя и жену на Закупы в Гродно (декабрь) при регистрации не давало записать личный номер правильно, но я как понимаю это было у всех, и кроме этого не давало поставить даты предыдущих виз. Ситуация была одинаковая что у меня что у жены. Пришлось оставить даты прошлых виз не заполненными. Как лучше поступить ? Стоит ли ехать? Заранее спасибо!
Ехать куда? 99% Не стоит... И каким чудом не дало вписать пред.визы? Почему не потренились сперва на тестовой анкете?
|
|
|
|
|
|
|
blacklk
|
Ехать куда? 99% Не стоит... И каким чудом не дало вписать пред.визы? Почему не потренились сперва на тестовой анкете? Вписывал даты, а их просто не пропускало. Горело красным и все! даты были корректные, нужный формат и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
В последнее время даты предыдущих виз заполняются без проблем. Значит даты заполняли неправильно, должно быть ГГГГ-ММ-ДД. У знакомого не приняли анкету дочери, хотя запрашивали национальную по карте Поляка матери, потому что не была указана предыдущая виза, все остальные данные были правильные.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
blacklk
|
В последнее время даты предыдущих виз заполняются без проблем. Значит даты заполняли неправильно, должно быть ГГГГ-ММ-ДД. У знакомого не приняли анкету дочери, хотя запрашивали национальную по карте Поляка матери, потому что не была указана предыдущая виза, все остальные данные были правильные.
Это была непервая регистрация, естественно в формате ГГГГ-ММ-ДД, но почему-то не пошло. Вопрос в другом, что сейчас можно сделать и есть ли шансы что дадут дописать? Если показать две анкеты с одинаковыми проблемами на мужа и жену.
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
Это была непервая регистрация, естественно в формате ГГГГ-ММ-ДД, но почему-то не пошло. Вопрос в другом, что сейчас можно сделать и есть ли шансы что дадут дописать? Если показать две анкеты с одинаковыми проблемами на мужа и жену. может пробел стоял после даты?
|
|
|
|
 Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
COCO CHANEL
|
Пробел после даты ни на что не влияет, если пробел стоит перед датой, то дата будет обрезанная, то есть не поместится последняя цифра. Скорее всего был набран не дефис, а тире. В Гродно ничего не дают исправить, кроме дат предполагаемого въезда и выезда. Знаю два случая правки анкеты до подачи в консульство, визы люди получили. Но там были незначительные правки: одна цифра года выдачи паспорта; во второй анкете исправили пол.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
blacklk
|
Пробел после даты ни на что не влияет, если пробел стоит перед датой, то дата будет обрезанная, то есть не поместится последняя цифра. Скорее всего был набран не дефис, а тире. В Гродно ничего не дают исправить, кроме дат предполагаемого въезда и выезда. Знаю два случая правки анкеты до подачи в консульство, визы люди получили. Но там были незначительные правки: одна цифра года выдачи паспорта; во второй анкете исправили пол.
Печально, если так. А если сам подправишь сколько шансов что заметят?
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
ничего не дают исправить, кроме дат предполагаемого въезда и выезда моей знакомой не дали исправить даже это, хотя подавалась по КП и ей больше 35 лет
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
моей знакомой не дали исправить даже это, хотя подавалась по КП и ей больше 35 лет Так ей же без регистрации - сходила, анкету перепечатала и подавайся.
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
Gallochka
|
Цитата: Gallochka от Сегодня в 17:21:15 моей знакомой не дали исправить даже это, хотя подавалась по КП и ей больше 35 лет Так ей же без регистрации - сходила, анкету перепечатала и подавайся. ага, особенно, если она такая умная пошла в 13.55
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
|
На следующий день, наверное, подала. Ага, значит в 13,55 реально попасть в 50-ку без регистрации.
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
va_d
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите если в анкете адрес магазина п.31.32 неправильно написал исправить или они на это вообще не смотрят?А может так прокатит? 
|
|
|
|
|
|
|
MIL1ENA
" МИР-ЭТО ЗЕРКАЛО.И ОНО ВОЗВРАЩАЕТ КАЖДОМУ ЕГО СОБСТВЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ"
Молодой Гродненец
|
Кстати по поводу пробела,мне тоже не давало ,пока я его не убрала,так что в нем очень даже может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Liza2010
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, после 35 лет без регистрации на сайте. А где про это написано? Расскажите пожалуйста про это поподробнее.
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Настоящий гродненец
|
Это только по Карте Поляка.
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Сегодня, девушка подавалась на нац по кп. ошибка при регисрации была в пункте где выбирается многократность визы, выбранно было Двукратная на 365. Она пошла подаваться с исправленной анкетой, ошибку быстро нашли. Улыбнулась девушка в окошке, и сказала что сделают многоразовую.
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
радио арбуз
|
зарегил маму,а дату вбил по предыдущей визе не ту!!!! шансы есть товарищи или всё трындец!!!!? 
|
|
|
|
|
|
|
eurogumar
|
в адресе не указал номер квартиры, примут в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
если за покупками то нет!
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
eurogumar
|
если за покупками то нет! за покупками но одноразовая
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
если за покупками то нет! а если нациналка по приглашению, что там еще смотрят кроме паспортных данных и прописки?
|
|
|
|
|
|
|
MIL1ENA
" МИР-ЭТО ЗЕРКАЛО.И ОНО ВОЗВРАЩАЕТ КАЖДОМУ ЕГО СОБСТВЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ"
Молодой Гродненец
|
Была точно такая же ситуация,не указали номер квартиры,подавали в сентябре-не приняли,как не уговаривали.
|
|
|
|
|
|
|
Yalinka
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить: подача в Минск, многоразовый на закупы, есть приглашение, в анкете в названии приглашающего магазина нету первой буквы - ediaMarkt вместо MediaMarkt  - исправить в PDF и идти с исправленной? - или лучше идти с оригинальной анкетой и сказать, что пропустили букву? В Минске ведь данные приглашающего магазина проверяют детально...?, может лучше и не подправлять в редакторе? спасибо заранее за помощь
|
|
|
|
|
|
|
|