TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gduke
|
В анкете указал неправильно дату выдачи паспорта (по ошибке взял со старого). Есть смысл подаваться? Рега шенген-покупки на Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
gduke 99% отправят на перерегистрацию, но пробовать конечно стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
народ, расскажите как сегодня подавались?. ничего нового в посольстве не придумали?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
народ, расскажите как сегодня подавались?. ничего нового в посольстве не придумали?
Серега не пока не придумали вот только мне дали на год сегодня и на 87 поездок зажали 3 поездки! 
|
|
|
|
|
|
|
nairi
|
Сегодня в Гродно моему дяде отказали в шенгене.Причина:неправильно указано место рождения (как мне сказали,так написала).НО: кроме прочего,приемщица документов сказала,что вместо нулей стоят буквы"о",и это ошибка.По этой причине,по словам дяди,разворачивали почти половину людей.Теперь я вспоминаю:вместо нулей буквы вставлялись при регистрации на Брест? а на Гродно как было? хоть убейте,не помню...
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
кто ещё подавался с буквами "О" ?? как у Вас прошло?
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Сегодня в Гродно моему дяде отказали в шенгене.Причина:неправильно указано место рождения (как мне сказали,так написала).НО: кроме прочего,приемщица документов сказала,что вместо нулей стоят буквы"о",и это ошибка.По этой причине,по словам дяди,разворачивали почти половину людей.Теперь я вспоминаю:вместо нулей буквы вставлялись при регистрации на Брест? а на Гродно как было? хоть убейте,не помню...
кто ещё подавался с буквами "О" ?? как у Вас прошло?
как раз таки на гродно нули не пускало. если бы всех разворачивали как говорит ваш дядя сегодня столько было бы визгу на форуме. однако, изо дня в день половину народу отправляют по причине других ошибок
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
буквы вместо нулей ставились абсолютно во всех анкетах. и если не принимали бы, отправляли всех, а не половину.
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
сегодня подавал три анкеты на шенген с буквами О в личном номере. всё отлично, ничего даже и не сказали.
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
Nadia777
|
в анкете номер квартиры указан неверно - 2 вместо 25. Править или предупреждать а может ничего не делать - насколько четко смотрят прописку? Сверяют саму анкету с паспортом достаточно тщательно... 90%, что заметят.
|
|
|
|
|
|
|
Schengen
Гродненец
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ http://by.e-konsulat.gov.pl
|
сегодня подавал три анкеты на шенген с буквами О в личном номере. всё отлично, ничего даже и не сказали.
У кого ошибка в 11 пункте у всех анкеты принимают. Кто менял местами л/н с н/п - отказ, кто менял 0 на О в номере паспорта - отказ (пока). Ну.., а остальные косяки - расматриваются в рабочем порядке 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
кто менял 0 на О в номере паспорта - отказ (пока). Так это явная ошибка, в номере паспорта 0 ставился без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
mpAlex
|
Так это явная ошибка, в номере паспорта 0 ставился без пробл Поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
annit@
|
Привет всем! может кто сталкивался- зарегила брата, он зубной врач, а в профессии выбрала иное а по сути надо было мед. профессии. примут в Бресте или даже не ехать?(( и еще можно выписку в банке с карточки взять о з/п или обязательно с работы? спс!
|
|
|
|
|
|
|
nairi
|
У кого ошибка в 11 пункте у всех анкеты принимают. кто менял 0 на О в номере паспорта - отказ (пока). Я так понимаю:как повезёт? А у меня еще один человечек 18 числа идёт со злосчастными буквами "о" в и/н. Вот и думаю: ну их, всех друзей и родственников...Зарегистрируй,а потом предъявы...
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
С буквой о принимают анкеты без вопросов уже 2 человека отзвонилось жду еще 1 так что не волнуйтесь у всех примут документы
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
С буквой о принимают анкеты без вопросов уже 2 человека отзвонилось жду еще 1 так что не волнуйтесь у всех примут документы
вчера у знакомой без проблем приняли ни одного вопроса не задали.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
motya999 у меня дядя дальнобойщик то тоже регистрировался, пришел с зареганой анкетой и с ошибкой, то ему в окошке сказали что дальнобоям ща не надо регаться просто заполнить анкету и идти в посольство по очереди, так что заполните бланк анкеты и идите с двумя, думаю никаких проблем не будет  А в каком Консульстве это Вам сказали?Сегодня звонил человек, просил на водители-дальнобои TIR зарегить, я ему типа можно без регистрации. Его ответ: "Без регистрации можно только в Минске и с минской пропиской" Кто что знает, очень нужно
|
|
|
|
|
|
|
nairi
|
С буквой о принимают анкеты у знакомой без проблем приняли Спасибо.Успокоили.
|
|
|
|
|
|
|
fony
Молодой Гродненец
|
Еще принимают анкеты у кого вместо личного номера КН!!! 3 человека сегодня подавались с такой ошибкой!
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
егодня звонил человек, просил на водители-дальнобои TIR зарегить, я ему типа можно без регистрации. Его ответ: "Без регистрации можно только в Минске и с минской пропиской"
Кто что знает, очень нужно Сегодня человек пытался податься с такой ситуацией без регистрации. Итог разворот, обязательно регистрация, или согласие консула на подачу без регистрации. Видимо это для тех дальнобойщиков кто работает на польские фирмы на прямую. 
|
|
|
|
|
|
|
1Mara
Молодой Гродненец
|
Привет всем! может кто сталкивался- зарегила брата, он зубной врач, а в профессии выбрала иное а по сути надо было мед. профессии. примут в Бресте или даже не ехать?(( и еще можно выписку в банке с карточки взять о з/п или обязательно с работы? спс!
Подавался чел в Бресте неделю назад с разными данными в анкете (водитель) и в справке о з/п (инженер) - взяли без вопросов
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Сегодня человек пытался податься с такой ситуацией без регистрации. Итог разворот, обязательно регистрация, или согласие консула на подачу без регистрации. Видимо это для тех дальнобойщиков кто работает на польские фирмы на прямую.  это действует в Минске и для дальнобоев не из гродненской и брестской областей. У нас нужна регистрация.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
У моих сегодня у 3 приняли без вопросов так что всем удачи и хороших покупок!
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Сегодня звонил человек, просил на водители-дальнобои TIR зарегить, я ему типа можно без регистрации. Его ответ: "Без регистрации можно только в Минске и с минской пропиской" смотри лс
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Сегодня подавалась. По итогу как поняла, как на кого попадешь. Были люди, которых разворачивали, и они ясно отвечали, что из-за О в личном номере, ну может ещё какие мелкие косяки находились, что усугубляло дело.  Сама написала вместо личного номера КН, т.к. даже с О не пропускало. Анкету приняли. 
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Сама написала вместо личного номера КН, т.к. даже с О не пропускало. Анкету приняли.  с О не пропускало потому что О было русской буквой (в вашем случае) Были люди, которых разворачивали, и они ясно отвечали, что из-за О в личном номере, ну может ещё какие мелкие косяки находились, что усугубляло дело.  скажите а вы бы ушли от окошка если бы у вас не было других ошибок, а доки не приняли из-за буквы О? я например нет
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Кто там пугал, что последнее время в Гродн дают многократку на пол года? Вчера дали на год, на 90 дней 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Кто там пугал, что последнее время в Гродн дают многократку на пол года? Вчера дали на год, на 90 дней  а мне на 87 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: kosmea от Сегодня в 20:53:22 Сама написала вместо личного номера КН, т.к. даже с О не пропускало. Анкету приняли. Целующий с О не пропускало потому что О было русской буквой (в вашем случае) имелось ввиду, что даже с О в личном номере не пропускало, и после этого был написан КН
|
|
|
|
|
|
|
|