TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sergei_storm
Гродненец
|
Подскажите, в анкете дата выезда указана 2012 год, а нужно 2013 и в личном номере вместо"К" написано"к" что делать??
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Подскажите, в анкете дата выезда указана 2012 год, а нужно 2013 и в личном номере вместо"К" написано"к" что делать??
Да ничего, идти подаваться!)))
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
Нельсон
|
а если нациналка по приглашению, что там еще смотрят кроме паспортных данных и прописки? Не примут - у знакомого так летом было
|
|
|
|
|
|
|
sergei_storm
Гродненец
|
Да ничего, идти подаваться!))) надо им сказать где ошибка?
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
в адресе не указал номер квартиры, примут в Гродно?
если за покупками то нет! а если нациналка по приглашению, что там еще смотрят кроме паспортных данных и прописки? подавал 9 написал выезд с 18, прошу с 16 , чуть вообще не повернула!
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
MB
|
а если нациналка по приглашению, что там еще смотрят кроме паспортных данных и прописки? Не примут - у знакомого так летом было так а что было, из-за чего не приняли?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
MB Просто у знакомого не приняли все... А дальше надо додумать самому...
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
а если нациналка по приглашению, что там еще смотрят кроме паспортных данных и прописки? Не примут - у знакомого так летом было по КП
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
|
|
Витя74
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Скажите всем отписывали по поводу анкеты с ekonsulat@zch.msz.gov.pl   ?написала 12.11.12 и 19.11.12 и никто не отвечает до сих пор!!!!НИЧЕГО!!!!!!! из 5 писем ответили на 1 - ждите выгасания срока подачи! 
|
|
|
|
|
|
|
WQ
|
мой знакомый зарегистрировался на шенген - деловую (он международник водитель), а в анкете указал неправилно семейное положение!! и в адресе работы указал страну - вместо россии - бекарусь! регистрация на гродно! Подскажите как лучше поступить - исправить или сказать при подаче в окошке?
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
мой знакомый зарегистрировался на шенген - деловую (он международник водитель), а в анкете указал неправилно семейное положение!! и в адресе работы указал страну - вместо россии - бекарусь! регистрация на гродно! Подскажите как лучше поступить - исправить или сказать при подаче в окошке?
Вчера тоже спрашивал, в анкете указал неправилно семейное положение, только подача на Брест, никто толком ничего и не сказал, в Гродно за исправления ипут, а насчет страны должно прокатить.
|
|
|
|
|
|
|
Schengen
Гродненец
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ http://by.e-konsulat.gov.pl
|
Семейное положение - новая фишка в Гродно!)) 80% -что отказ!
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
подскажите пжлст, иду подаваться по КП 6,12,12 а предполагаемую дату въезда поставила 2012-12-19, и как вообще с буквами "O" в личном номере принимают без проблем,а то переживаю что вернут
|
|
|
|
|
|
|
Inka29
Гродненец
|
сегодня при подаче в ГРодно на многократную визу с новым паспортом, имея при себе копию старого паспорта и с предыдущей визой...предложили только одноразовую..мотивируя, что им обязательно нужен сам старый паспорт..
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
сегодня при подаче в ГРодно на многократную визу с новым паспортом, имея при себе копию старого паспорта и с предыдущей визой...предложили только одноразовую..мотивируя, что им обязательно нужен сам старый паспорт..
Есть такое, у меня забирали 2 паспорта (новый и старый с визами)
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
в анкете номер квартиры указан неверно - 2 вместо 25. Править или предупреждать а может ничего не делать - насколько четко смотрят прописку?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
в анкете номер квартиры указан неверно - 2 вместо 25. Править или предупреждать а может ничего не делать - насколько четко смотрят прописку?
паспортные данные прописку и визы смотрят хорошо на остальное им пофиг
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
смотрят анкету с паспортом или свою базу? может стоит в анкете исправить самому, в визе же нет нигде прописки...
|
|
|
|
|
|
|
Schengen
Гродненец
|
смотрят анкету с паспортом и свою базу.
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
[qujavascript:void(0);ote author=WQ link=topic=838919.msg9654605#msg9654605 date=1353852653] мой знакомый зарегистрировался на шенген - деловую (он международник водитель), а в анкете указал неправилно семейное положение!! и в адресе работы указал страну - вместо россии - бекарусь! регистрация на гродно! Подскажите как лучше поступить - исправить или сказать при подаче в окошке? [/quote] у меня дядя дальнобойщик то тоже регистрировался, пришел с зареганой анкетой и с ошибкой, то ему в окошке сказали что дальнобоям ща не надо регаться просто заполнить анкету и идти в посольство по очереди, так что заполните бланк анкеты и идите с двумя, думаю никаких проблем не будет 
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Была аналогичная ошибка, ничего не правили, никого не предупреждали, всё прошло. Подача была в Гродно на нац. по приглашению.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Сегодня в Гродно отказали моему человеку на шенген. Среди прочих виз (в том числе годовой польский шенген был последним) была указана болгарская. Оказывается, болгарскую указывать нельзя было!
Блин, надо чаще читать форум. Личную жизнь - в топку!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 13:23:32 от Chuchundra »
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Xonix
|
все верно боргария не в шенгене
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
Оказывается, болгарскую указывать нельзя было! Я не думаю, что эта виза послужила поводом для отказа. Что-то ещё... Так ему отказали в приёмке доков, или отказали в выдаче визы с потерей конс. взноса?
|
|
|
|
 "Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
Spring Flower
|
у меня дядя дальнобойщик то тоже регистрировался, пришел с зареганой анкетой и с ошибкой, то ему в окошке сказали что дальнобоям ща не надо регаться просто заполнить анкету и идти в посольство по очереди, так что заполните бланк анкеты и идите с двумя, думаю никаких проблем не будет
как давно это было и для чего тогда рега?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Так ему отказали в приёмке доков да, на этапе приема документов послали и вроде как с болгарией такие казусы и раньше были - я просто не читала форум
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
yulanchik
|
у меня дядя дальнобойщик то тоже регистрировался, пришел с зареганой анкетой и с ошибкой, то ему в окошке сказали что дальнобоям ща не надо регаться просто заполнить анкету и идти в посольство по очереди, так что заполните бланк анкеты и идите с двумя, думаю никаких проблем не будет
виза шенген или националка?
|
|
|
|
|
|
|
Schengen
Гродненец
|
виза шенген или националка? Да, так оно и есть!
|
|
|
|
|
|
|
|