TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RollerGuru
Гродненец
|
ошибка в дате окончания одной из прошлых виз. Типа 2013-07-15, а нужно 2013-07-14. Стоит ли идти в консульство с такой визой? виза по КП
|
|
|
|
|
|
|
Президентка-2015
|
ошибка в дате окончания одной из прошлых виз. Типа 2013-07-15, а нужно 2013-07-14. Стоит ли идти в консульство с такой визой? виза по КП
а что вы теряете? сходите,прогуляйтесь ,может не заметят ошибку
|
|
|
|
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
а что вы теряете? сходите,прогуляйтесь ,может не заметят ошибку в другом городе живу и работаю)
|
|
|
|
|
|
|
SERYABKINA
|
RollerGuru напишите в лс,скажу что сделать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
RollerGuru напишите в лс,скажу что сделать
напишите тут 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
сроки действия виз Вам при подаче просто поправят ручкой и всё, не стоит ничего мудрить в редакторе
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сроки действия виз Вам при подаче просто поправят ручкой и всё, не стоит ничего мудрить в редакторе это в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сроки действия виз Вам при подаче просто поправят ручкой в Гродно большие сомнения. 
|
|
|
|
|
|
|
tat@
|
сроки действия виз Вам при подаче просто поправят ручкой и всё, не стоит ничего мудрить в редакторе Я исправляла визу в редакторе и подавала. Не слышала, чтобы в Гродно исправляли ручкой.
|
|
|
|
|
|
|
SERYABKINA
|
Может вы прекращайте уже так открыто и яро обсуждать редакторы и то как вы исправляете визы?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Может вы прекращайте уже так открыто и яро обсуждать редакторы и то как вы исправляете визы?
а то что? вам ничего не мешает создать тему о регистрации без контактных данных и не отвечать на сообщения.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
SERYABKINA
|
а то что? вам ничего не мешает создать тему о регистрации без контактных данных и не отвечать на сообщения. ну и что к чему? если не отвечаю-значит мест уже нет. придется идти к регистратору по дороже,да?(
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
а то что? вам ничего не мешает создать тему о регистрации без контактных данных и не отвечать на сообщения. ну и что к чему? если не отвечаю-значит мест уже нет. придется идти к регистратору по дороже,да?( Вы знаете на форуме бесплатно друг друга регистрируют  Добавлено: 25 Январь 2015, 23:50:17
И ещё, можно написать ' мест нет', чтобы никто ничего не додумывал и не гадал.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
SERYABKINA
|
Xonix я лишь по делу писала, что с этой писаниной на форуме про пдф они скоро доиграются
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Я понял про пдф... Дальше давайте по теме ОТКАЗОВ таки, а не друг друга поливать..
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
В графе семейное положение указала не замужем. А фамилии вверху первая и вторая разные. На самом деле разведена. Серьезная ошибка, подаваться? шенген покупки. Как практика показывает? В паспорте штампов о браке и разводе нет. Спасибо
Добавлено: 26 Январь 2015, 14:21:53 Ещё вопрос: Страна при рождении и гражданство при рождении - Беларусь. или принципиально писать Б.Белорусская ССР?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Ещё вопрос: Страна при рождении и гражданство при рождении - Беларусь. или принципиально писать Б.Белорусская ССР? Посмотрите свой паспорт - там будет страна рождения Беларусь, поэтому не принципиально.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
COCO CHANEL Спасибо за ответ. А первый вопрос остается открытым ...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну по идее... может вы в 15 лет взяли девичью фамилию мамы
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
сроки действия виз Вам при подаче просто поправят ручкой и всё, не стоит ничего мудрить в редакторе это в Гродно? сроки действия виз Вам при подаче просто поправят ручкой в Гродно большие сомнения.  Да, в Гродно, мне лично исправляли Добавлено: 26 Январь 2015, 19:12:19
а что Вы будете делать, если Вас попросят принести свидетельство о смене фамилии? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что Вы будете делать, если Вас попросят принести свидетельство о смене фамилии?  я ничего делать не буду) а девушка... ну не знаю. просто не принесет и все) а что делать, если ошибка и ее уже не исправишь стоять и молчать у окошка  авось пронесет)
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
а что Вы будете делать, если Вас попросят принести свидетельство о смене фамилии?  я ничего делать не буду) а девушка... ну не знаю. просто не принесет и все) а что делать, если ошибка и ее уже не исправишь стоять и молчать у окошка  авось пронесет) Тогда может правильнее было бы ничего не советовать? И если уж врать, то нужно делать это чётко и уверенно, а не сказать "А" и на встречный вопрос что-то невнятное мямлить. Лучше уж вообще ничего не говорить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что Вы будете делать, если Вас попросят принести свидетельство о смене фамилии?  я ничего делать не буду) а девушка... ну не знаю. просто не принесет и все) а что делать, если ошибка и ее уже не исправишь стоять и молчать у окошка  авось пронесет) Тогда может правильнее было бы ничего не советовать? И если уж врать, то нужно делать это чётко и уверенно, а не сказать "А" и на встречный вопрос что-то невнятное мямлить. Лучше уж вообще ничего не говорить. я вообще ничего не советовала  всего лишь рассуждения)
|
|
|
|
|
|
|
Anutka2906
|
а если в анкете не правильно указала девичью фамилию( написала по мужу) можно исправить? и в имени одна ошибка вместо Yuliya написано Juliya? Стоит подоватся?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
В Гродно не примут документы.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Ахпер
Гродненец
Превосходя ожидание
|
Подскажите. Если в анкете в идентификационном номере пропущена одна цифра, стоит пробовать подаваться или нет шансов. И если пробовать, то может при подаче сказать, что ошибся, что бы в случае отказа не потерять 60 эуро?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ахпер Гродно шансов нет
|
|
|
|
|
|
|
Ахпер
Гродненец
Превосходя ожидание
|
И соответственно, если анкета (которую не примут) была на 23 февраля, то зарегистрироваться на март также не получится?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ахпер получится. в Гродно вашей анкеты уже нет в базе
|
|