TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Петрович362
|
подача в бресте,в личном номере цифры местами перепутаны - нет смысла ехать? или сесть исправить? вам подтверждение не придет, такие анкеты удаляются из базы[/quote почему? как они ДО ПОДАЧИ могут знать какие у вас цифры?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Петрович362 автоматика. Анкеты в базе у поляков. Проверяются - удаляются
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
Проверяются - удаляются ДО ПОДАЧИ?  откуда он у них в базе мой номер?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Проверяются - удаляются ДО ПОДАЧИ?  откуда он у них в базе мой номер? при чем тут Ваш номер в базе? программа сопоставляет личный номер в паспортными данными (в частности с датой рождения)
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
а,ну да,ну да, теперь дошло,спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
а,ну да,ну да, теперь дошло,спасибо.
кстати, в Минске такие анкеты не удаляются
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
кстати, в Минске такие анкеты не удаляются ну у меня с паспортными порядок 
|
|
|
|
|
|
|
Арчик-11
|
скажите пожалуйста, в графе "кем выдан паспорт" с дуру написал grodnenski rovd, а у меня октябрьский ... беда? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
опять 25... MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS так надо писать и не будет вопросов... По поводу вас в принципе тоже не думаю, что критично для отказа в приеме документов.
|
|
|
|
|
|
|
Арчик-11
|
опять 25... MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS так надо писать и не будет вопросов... По поводу вас в принципе тоже не думаю, что критично для отказа в приеме документов. спасибо ... буду знать на будущее
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а если ошибка в прописке лишняя цифра дрожащими руками вышла, разварот? для примера: улица Васькина, д. 23, кв.5 в анкете улица Васькина, д 233, кв 5?
|
|
|
|
|
|
|
Tan_chik T34
|
а если ошибка в прописке лишняя цифра дрожащими руками вышла, разварот? для примера: улица Васькина, д. 23, кв.5 в анкете улица Васькина, д 233, кв 5? исправьте в редакторе, прописку они не сверяют с компьютером
|
|
|
|
|
|
|
ritterin
|
При регистрации нац другое на ребёнка по кп матери не указали в пункте 10 данные родителя-разворот?Подправить?Подача Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
При регистрации нац другое на ребёнка по кп матери не указали в пункте 10 данные родителя-разворот?Подправить?Подача Гродно.
я никогда не указываю ЕСЛИ не отличается от адреса заявителя с полномочием родителей / законного представителя - никаких проблем в Гродно не было с этим. Добавлено: 22 Декабрь 2014, 19:21:42
а если ошибка в прописке лишняя цифра дрожащими руками вышла, разварот? для примера: улица Васькина, д. 23, кв.5 в анкете улица Васькина, д 233, кв 5? исправьте в редакторе, прописку они не сверяют с компьютером сверяют, просто могут не заметить.
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Добрый день! 2 косячка в анкете: 1. В спешке не дописал наименование организации. Написал только СЗАО, и само название нет. 2. Опять же из-за спешки (не было времени смотреть, что бы не аннулировали анкету) не правильно указал индекс проживания и индекс работодателя (просто указал нечто подобное). Может ли быть отказ в приеме документов и выдаче визы? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Может ли быть отказ в приеме документов и выдаче визы?
должно прокатить, только молчите на подаче - сами ничего не говорите.
|
|
|
|
|
|
|
ritterin
|
Цитата: ritterin от Вчера в 17:04:01 При регистрации нац другое на ребёнка по кп матери не указали в пункте 10 данные родителя-разворот?Подправить?Подача Гродно. я никогда не указываю ЕСЛИ не отличается от адреса заявителя с полномочием родителей / законного представителя - никаких проблем в Гродно не было с этим. я не указал даже фамилию матери или фамилию тоже можно не указывать если одинаковые
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
я не указал даже фамилию матери или фамилию тоже можно не указывать если одинаковые а в какой графе вы хотели ее указать? если не заполняли п.10, то больше нигде и не укажешь....
|
|
|
|
|
|
|
scaleaton
|
Указал в анкете на шенген закупы холост по привычке. Могут ли отказать из за того что нахожусь в браке?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Указал в анкете на шенген закупы холост по привычке. Могут ли отказать из за того что нахожусь в браке?
Быстрее всего откажут
|
|
|
|
|
|
|
nervik
|
может кто подскажет, я с ошибкой заполнил анкету, если ее анулировать, вернул ли дату для регистрации, и есль ли шанс заново словить дату и зарегистрироваться?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
может кто подскажет, я с ошибкой заполнил анкету, если ее анулировать, вернул ли дату для регистрации, и есль ли шанс заново словить дату и зарегистрироваться?
анкеты не аннулируются если дата у вас попадает до дня следующей регистрации, то на следующий месяц зарегистрируетесь
|
|
|
|
|
|
|
Wirt
Новенький
|
Добрый день. При заполнении анкеты "многократная закупы" дата предполагаемого въезда и выезда указал одно и тоже число. Какие могут быть последствия? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Какие могут быть последствия? не будет последствий.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
устное предупреждение за дублирование вопроса в темах
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 14:16:41 от fi-till »
|
|
|
|
|
ritterin
|
Цитата: ritterin от 22 Декабрь 2014, 17:04:01 При регистрации нац другое на ребёнка по кп матери не указали в пункте 10 данные родителя-разворот?Подправить?Подача Гродно. я никогда не указываю ЕСЛИ не отличается от адреса заявителя с полномочием родителей / законного представителя - никаких проблем в Гродно не было с этим сегодня подавались по 10 пункту сделали замечание и попросили дописать от руки хотя и прописка одинаковая так что наверное лучше данные родителя писать
|
|
|
|
|
|
|
tivatien
Новенький
|
может был у кого-то опыт : анкета на Гродно (по карте поляка) опечатка в 1букву в середине в названии улицы прописки - PLEKJANOVA вместо Plekhanova (3 раза в стрессе перепечатывала данные, тк анкета не записывалась, вот и промахнулась на 1кнопку )
в самом паспорте название же только в штампе с пропиской русскими буквами "Плеханова" написано, а на латинице нигде нет. пропустят? или завернут? как думаете? ведь инфа по сути вся верная указана...
или исправить в редакторе? штрихкод в таком случае прокатит вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Президентка-2015
|
Быстрее всего откажут стоит ли пытаться исправлять в pdf?? стОит
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может был у кого-то опыт : анкета на Гродно (по карте поляка) опечатка в 1букву в середине в названии улицы прописки - PLEKJANOVA вместо Plekhanova (3 раза в стрессе перепечатывала данные, тк анкета не записывалась, вот и промахнулась на 1кнопку )
в самом паспорте название же только в штампе с пропиской русскими буквами "Плеханова" написано, а на латинице нигде нет. пропустят? или завернут? как думаете? ведь инфа по сути вся верная указана...
или исправить в редакторе? штрихкод в таком случае прокатит вообще?
не парьтесь вы этой улицей
|
|
|
|
|
|
|
Shika13
|
подскажите пожалуйста,в п.23 страна первого вьезда не сохранилось (польша),как думаете откажут в визе?
|
|
|
|
|
|
|
|