TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Megajana
|
Подскажите. Если в анкете в идентификационном номере пропущена одна цифра, стоит пробовать подаваться или нет шансов. И если пробовать, то может при подаче сказать, что ошибся, что бы в случае отказа не потерять 60 эуро?
Ваша анкета будет просто аннулирована, поэтому говорить никому ничего не придётся, Вам всё сами скажут. Такую анкету не примут просто и 60 Вам оплачивать не нужно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ахпер
Гродненец
Превосходя ожидание
|
Спасибо всем за консультацию. А как жалко анкетку "na zakupy  "
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня подавалась и заодно спросила у девушке - что если одну визу забыли вписать в анкету? примут ли документы? ответила - примут, допишут ручкой, только сами предупредите принимающего. и не исправляйте ни в каких редакторах
|
|
|
|
|
|
|
Копейка
Made in USSR
Гродненец
8(029)880-73-71
|
сегодня подавалась и заодно спросила у девушке - что если одну визу забыли вписать в анкету? примут ли документы? ответила - примут, допишут ручкой, только сами предупредите принимающего. и не исправляйте ни в каких редакторах
Хорошая новость.Спасибо вам за информацию
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Хорошая новость.Спасибо вам за информацию я тоже надеюсь что это окажется правдой) вскоре проверим)
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
тоже случилась такая беда на визу по КП - 1 национальную указала, а шенген нет ( -LolKA-, как получите паспорт дайте знать, пож, получили визу или нет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тоже случилась такая беда на визу по КП - 1 национальную указала, а шенген нет ( -LolKA-, как получите паспорт дайте знать, пож, получили визу или нет. я подавала сейчас не с такой проблемой. у меня только количество дней пребывания было неверно написано и я попросила девушку исправить. она сказала - без проблем. тогда я спросила о такой проблеме, что забыли написать одну из виз. ну и ответ я уже выше писала. вообще я так думаю - чего трястись? если анкету взяли, то визу должны дать. неужели частые такие случаи, что анкету взяли, а визу не выдали? если у человека все нормально с "репутацией"
|
|
|
|
|
|
|
Президентка-2015
|
ну ну
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Хорошая новость.Спасибо вам за информацию я тоже надеюсь что это окажется правдой) вскоре проверим) а вот другой случай. вписали случайно лишнюю визу (не шенген), развернули с анкетой и аннулировали. для себя сделал вывод: всегда редактировать в редакторе.
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
ну по идее... может вы в 15 лет взяли девичью фамилию мамы
а что Вы будете делать, если Вас попросят принести свидетельство о смене фамилии?  я ничего делать не буду) а девушка... ну не знаю. просто не принесет и все) а что делать, если ошибка и ее уже не исправишь стоять и молчать у окошка  авось пронесет) Тогда может правильнее было бы ничего не советовать? И если уж врать, то нужно делать это чётко и уверенно, а не сказать "А" и на встречный вопрос что-то невнятное мямлить. Лучше уж вообще ничего не говорить. я вообще ничего не советовала  всего лишь рассуждения) Девочки, спасибо огромное за поддержку! Сегодня был день подачи, но моя родственница не пошла по другой причине. Очень жаль, конечно. Хотела написать про результат.
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Хорошая новость.Спасибо вам за информацию я тоже надеюсь что это окажется правдой) вскоре проверим) а вот другой случай. вписали случайно лишнюю визу (не шенген), развернули с анкетой и аннулировали. для себя сделал вывод: всегда редактировать в редакторе. это разные вещи. У Вас в анкете спрашивают "шенгенские визы", Вы обозначаете "ДА" и указываете даты виз и если чего-то не дописали Вам поправят, а если Вы вписываете то, что к шенгену отношения не имеет (болгарскую визу, например),то это уже совсем другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
у брата в том году в последней визе неправильно год указан был - в окне увидели и дали исправить (Гродно, закупы), визу годовую получил.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну ну все в порядке  анкету приняли, сказали самим ручкой дописать визу 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
в бресте ответили, что нет гарантии на годовую визу. шан на полугодовую или вообще на однократную. было очень обидно поцеловать дверь. 
|
|
|
|
|
|
|
atatka
Молодой Гродненец
|
Подскажите, могут ли отказать, если не правильно указали год "Предполагаемая дата выезда из шенгенской зоны указали 2015 год , а не 2016 год". Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Это предполагаемая дата, примут анкету.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
EVGENIJ_81
|
у меня такая же ерунда ,затупил ,написал многократку на 90 суток первый выезд 01.05.2015 а выезд из шенгена 02.05.2015 , дадут исправить на год до 2016?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
у меня такая же ерунда ,затупил ,написал многократку на 90 суток первый выезд 01.05.2015 а выезд из шенгена 02.05.2015 , дадут исправить на год до 2016?
дадут исправить
|
|
|
|
|
|
|
pashaskala
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, если в графе адрес написал старую прописку, а сам уже 2 месяца прописан по новому адресу. позволят ли исправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в графе адрес написал старую прописку, а сам уже 2 месяца прописан по новому адресу. позволят ли исправить? сами правьте....может прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzik!
Гродненец
Жизнь имеет тот смысл, который мы ей придаем
|
здравствуйте. подскажите пожалуйста. при регистрации ребенка на визу по кп моей или мужа указала свои данные. может ли податься муж на визу (я уезжаю)ребенка без меня
|
|
|
|
|
|
|
kychka
|
Я вся изнервничалась, зарегистрировала мужа на закупки, но из-за отсутствия принтера не распечатала анкету, и даже не сохранила, присвоенный номер не переписала. Знаю, что ДУРА!!! Считала, что все должно вернутся на мыло. Написала письмо на e-konsulat@msz.gov.p с просьбой выслать аткету на регистрируемый адрес, указала только фамилию и имя регистрируемого лица. Сколько в этом случае нужно ждать? И вообще достаточно ли только Фамилии и Имя?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
kychka ищите в папке СПАМ
|
|
|
|
|
|
|
Fresh=)))
|
Подскажите пожалуйста знающие люди, в анкете в пункте 32 указала вместо польши норвегия, стоит ли подаваться......
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Fresh=))) частая ошибка. "подправьте"
|
|
|
|
|
|
|
|
kychka
|
kychka ищите в папке СПАМ
Спасибо, добрый ГЕНИЙ  ! Еще с 21 -го числа все лежало в спаме, а я уже несколько ночей плохо сплю  Добавлено: 24 Февраль 2015, 16:25:11
Как считаете, каковы мои шансы на то что прокатит, если нечаенно скопировали даты несуществующей визы. Фактически их две, но вписали третью, поставив сроки планируемого въезда и выезда, то есть 2015-2016 гг? Если последнюю самостоятельно убрать? Знаю, что ошибки в визах это серьезно, а тут лишняя-несуществующая?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 16:25:11 от kychka »
|
|
|
|
|
nataljashka
Чудеса там,где в них верят.
Молодой Гродненец
Чудеса там,где в них верят.
|
Добрый день, скажите пожалуйста виза национальная по приглашениям при заполнении анкеты в графе написали планируемая дата выбытия 2016-04-02 а приглашение до 2016-02-10 анкету примут?спасибо
|
|
|
|
Когда мы окружаем себя хорошими людьми,красивыми вещами и добрыми мыслями,то жизнь начинается меняться в лучшую сторону.
|
|
|
|