TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gorsh_on
|
подавался сегодня человек на нац гости по новому паспорту в котором нет виз, в анкете тоже написано что нет виз, старый паспорт с визой сдан и копии визы нет. отправили назад, сказав что обманывает и были визы.... как ему податься?
Забрать старый паспорт с визой, заново зарегиться, указав предыдущие визы
|
|
|
|
|
|
|
ritterin
|
подавался сегодня человек на нац гости по новому паспорту в котором нет виз, в анкете тоже написано что нет виз, старый паспорт с визой сдан и копии визы нет. отправили назад, сказав что обманывает и были визы.... как ему податься?
Забрать старый паспорт с визой, заново зарегиться, указав предыдущие визы спасибо, в принципе так и думал
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Забрать старый паспорт с визой Старые паспорта, вообще-то уничтожаются.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
-LolKA-
|
а к консулу если на прием сходить?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Брать справку с ОВИРа, что старый паспорт уничтожен и региться ещё раз...
|
|
|
|
|
|
|
web09
Гродненец
|
скажите а будет ошибкой если дом. адрес и адрес работы на латинице заполнил??
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
скажите а будет ошибкой если дом. адрес и адрес работы на латинице заполнил??
нет
|
|
|
|
|
|
|
kodoleg
Гродненец
Волковыск-Гродно
|
Добрый вечер! Есть ли шанс, что в Гродно примут анкету, если допущена ошибка предполагаемая дата въезда в шенгенскую зону!!!
|
Не учите меня жить, а лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!
|
|
|
~MARA~
|
kodoleg если других ошибок нет, анкету примут и дату исправят
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Как теперь дела обстоят в нашем консульстве с неточностями? Говорят, что стали разрешать кое-что править... Кто знает чего ожидать, когда в анкете ребёнка на визу по КП отца не указано место учёбы. Т.е. пустые поля и "без профессии", ребёнку 14 лет. Можно будет дописать, или и так пройдёт?  Или "жэстачайшэ" накажут перерегистрацией?
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
Lyudmila
|
Брать справку с ОВИРа, что старый паспорт уничтожен и региться ещё раз...
так а если человек не помнит сроки старой визы, а паспорт уничтожен? что за глупость не принимать документы на том основании, что визы были когда-то в старом паспорте?! не указал, так и не указал..... маразм!
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Если человек не помнит даты виз - это не говорит о том, что у него их не было. В анкете написано - предыдущие визы полученные в течение последних трёх лет. А то что паспорт сдал, так это его проблемы. В ОВИРе сами просят, чтобы паспорта с визами оставляли для подачи в консульство.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вообще не понимаю, почему взрослые люди не делают копии свои паспортов и иных важных документов?  для меня - это беспечность...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну как бы зачем копия старого паспорта, если есть новый? но если человек ездит за границу, то действительно странно что такие моменты он "не помнит"
зачем запоминать старые цифры? за 3 года визы и я бы не помнила. сколько бы ни ездила. ненужные цифры для запоминания. а старые доки порой очень даже пригождаются)
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
почему взрослые люди Не все взрослые люди понимают все нюансы подачи документов и требования консульств. А еще очень многие взрослые люди считают,что это вообще не важно, т.к. у них есть база и там все видно.
|
|
|
|
✎
|
|
|
tanGen
|
я вообще не понимаю, почему взрослые люди не делают копии свои паспортов и иных важных документов?
мне сотрудник РОВД сам вручил аннулированный паспорт, хотя я его и не просила. я думала это норма такая, а оказывается, за меня правильно подумали 
|
|
|
|
|
|
|
volga.1606
|
Здравствуйте, подскажите!Виза деловая, в графе 32 название организации написала с точками (как положено), возможен ли возврат?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
volga.1606 теперь напишите еще раз, что бы было понятно
|
|
|
|
|
|
|
papa Z.
Молодой Гродненец
|
если неправильно дата рождения написана но личный номер правильно? пдф даты рождения сделать прокатит или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
COCO CHANEL, Stellaღ♥ஐ๑♥●•˙ ответьте мне, пжлста, вы все знаете... Как теперь дела обстоят в нашем консульстве с неточностями? Говорят, что стали разрешать кое-что править... Кто знает чего ожидать, когда в анкете ребёнка на визу по КП отца не указано место учёбы. Т.е. пустые поля и "без профессии", ребёнку 14 лет. Можно будет дописать, или и так пройдёт?  Или "жэстачайшэ" накажут перерегистрацией?
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
пустые поля и "без профессии", ребёнку 14 лет. Вряд ли разрешать дописать. Или "жэстачайшэ" накажут перерегистрацией? как то так(
|
|
|
|
✎
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Вряд ли разрешать дописать. И я тоже так подумала и дописала без их ведома... (Ну-у...кто не рискует, тот не... ) И в результате всё о.к. Тем более, что и рисковать особо-то и нечем было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nechto
|
Добрый день
Получилось так что в анкете на визу-покупки указал только одну из трех шенген виз И эта одна оказалась самой старой и на момент получения новой визе ей будет 3 года + 1 день, но на момент подачи ей меньше чем 3 года
Возможен ли из-за этого отказ? или может подкорректировать анкету, изменить чтобы эта виза была последней или попробовать дорисовать не достающие визы ?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2014, 14:37:03 от Nechto »
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Скажите, пожалуйста, если в графе цель написала карта поляка, но не указала ее номер, есть ли смысл подавать документы? по идее она же у меня с собой будет(
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Я его никогда и не пишу.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
nusechka
|
вам подтверждение не придет, такие анкеты удаляются из базы
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
в строке предыдущих виз почему-то не отобразилось время действия визы (числа), галочка есть, а строки пустые. это смертельная ошибка? можно ли в ручную дописать?
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
в строке предыдущих виз почему-то не отобразилось время действия визы (числа), галочка есть, а строки пустые. это смертельная ошибка? можно ли в ручную дописать?
дописывайте в пдф
|
|
|
|
|
|
|
|