TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
wuk
|
вам ваты не нужны фраза касается Гродно и Бреста для Минска - без ват в лучшем случае получите полгода
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Было 2 визы по закупы есть ваты, но поменяла паспорт и визы остались в старом, но есть копии старого паспорта с визами + ваты. Могу ли я рассчитывать на многоразовую визу по закупы
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
COCO CHANEL
|
Да.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
ptichka
|
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Петрович362
|
вам ваты не нужны
фраза касается Гродно и Бреста для Минска - без ват в лучшем случае получите полгода вопрос был про многоразовую визу 
|
|
|
|
|
|
|
MaDxD
|
дублирование... устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 20:01:41 от fi-till »
|
|
|
|
|
Veterinarsha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Banks, не прокатит, меня в Гродно отправили Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 20:54:35
Народ, чтобы знали, сегодня при мне девушку развернули - она забыла распечатать последний лист анкеты со штрих кодом. Всем на будущее))) 
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Народ, чтобы знали, сегодня при мне девушку развернули - она забыла распечатать последний лист анкеты со штрих кодом. Всем на будущее)))  это нужно сильно постараться, чтобы не забыть 
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
Banks, не прокатит, меня в Гродно отправили что не прокатит и куда отправили?
|
|
|
|
|
|
|
NeverAgain99
|
здравствуйте) мне последнюю визу поставили на первых страницах паспорта, паспорт имеет дефекты на уже использованных страницах ( залила чем-то, одна страница с визой пострадала). это намек, чтобы я поменяла паспорт, или без проблем поставят визу на оставшихся страницах чистых?? может кто знает, а то на визу третьего числа подавать!! 
|
|
|
|
жизнь прекрасна!
|
|
|
yulanchik
|
здравствуйте) мне последнюю визу поставили на первых страницах паспорта, паспорт имеет дефекты на уже использованных страницах ( залила чем-то, одна страница с визой пострадала). это намек, чтобы я поменяла паспорт, или без проблем поставят визу на оставшихся страницах чистых?? может кто знает, а то на визу третьего числа подавать!!  если паспорт залит- то не поставят, успеете -меняйте.
|
|
|
|
|
|
|
Veterinarsha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Banks я также не правильно указала дату прошлой визы. Подавалась в Гродно 2 месяца назад - развернули. Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 11:18:13
здравствуйте) мне последнюю визу поставили на первых страницах паспорта, паспорт имеет дефекты на уже использованных страницах ( залила чем-то, одна страница с визой пострадала). это намек, чтобы я поменяла паспорт, или без проблем поставят визу на оставшихся страницах чистых?? может кто знает, а то на визу третьего числа подавать!! В Бресте рассказывали, что с испорченным паспортом человеку дали однократную. Лучше успеть поменять паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Banks я также не правильно указала дату прошлой визы. Подавалась в Гродно 2 месяца назад - развернули. В Гродно за любую мелочь разворачивают, в Бресте как повезет.
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
Banks я также не правильно указала дату прошлой визы. Подавалась в Гродно 2 месяца назад - развернули. так конечно развернули! я не писала что с неправильной визой примут документы,я писала про исправление
|
|
|
|
|
|
|
JIRO 909
!!! ВСЕМ ОСТРЫЙ ИНСТРУМЕНТ !!!
Молодой Гродненец
|
От NeverAgain99
я не совсем правильно выразилась. В залитый паспорт уже ставили в прошлом году визу! без проблем. Но поставили визу чуть ли ни на первую страницу. Еще нюанс в том что на этот паспорт зарегестрирована анкета на 3 декабря. и если я переделаю паспорт то я так понимаю не подамся. или можно подавать старый и новый сразу? Вопрос об Успею не стоит. Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 14:34:51 от FARAON »
|
|
|
|
|
yulanchik
|
или можно подавать старый и новый сразу? да
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
Но поставили визу чуть ли ни на первую страницу. в то время много кому на первую стр ставили и мне в том числе 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
или можно подавать старый и новый сразу? в Гродно можно
|
|
|
|
✎
|
|
|
NeverAgain99
|
Но поставили визу чуть ли ни на первую страницу. в то время много кому на первую стр ставили и мне в том числе  т.е. это не намек на смену паспорта?) просто поставят на оставшихся чистых страницах?) Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 12:50:46
Всем БОЛЬШОЕ спасибо, кто помог разобраться с вопросом)))
|
|
|
|
жизнь прекрасна!
|
|
|
|
RockeR
|
здравствуйте) мне последнюю визу поставили на первых страницах паспорта, паспорт имеет дефекты на уже использованных страницах ( залила чем-то, одна страница с визой пострадала). это намек, чтобы я поменяла паспорт, или без проблем поставят визу на оставшихся страницах чистых?? может кто знает, а то на визу третьего числа подавать!!  для того чтоб визу вклеили шенгенскую нужно чтобы в паспорте были как миимум две полностью чистые страницы(страницы с отметкой ВІЗЫ + страніцы с отметкой IНШЫЯ АДЗНАКI), можно не подряд для особо одарённых уточню, что страница - это одна сторона листа
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Aleh33
|
Хочу предупредить тех, кто будет сдаваться на деловую по контракту, проверяйте чтобы в контракте был указан срок действия с какой даты по какую, иначе документы могут не принять. 
|
|
|
|
|
|
|
Катрин777
|
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ВАРИАНТЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИ ОТКРЫТИИ ВИЗЫ? СИТУАЦИЯ ТАКАЯ.В ВИЗЕ НА ЦИФРЕ МЕСЯЦА ДЕЙСТВИЯ СИНИМ ЦВЕТОМ(МОЖЕТ РУЧКОЙ) ЧТО-ТО КАК НАРИСОВАНО.ЕЗДИЛИ ТАК МОЖЕТ И ПОЛ ГОДА,ПОКА НЕ ПОПАЛИ НА "ПРАВИЛЬНУЮ "ПАНИ....АРЕСТ С ПОДОЗРЕНИЕМ ПОДДЕЛКИ ДАТЫ ВИЗЫ,ПОТОМ "МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО С ВАМИ ДЕЛАТЬ,НО ЕСТЬ ВАРИАНТ АННУЛИРОВАТЬ ВИЗУ ПО "ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ", ТК ЕЗДИТЬ С ТАКОЙ ВСЕ РАВНО НЕЛЬЗЯ. СОГЛАСИЛИСЬ. СКАЗАЛИ ЧТО ПРОБЛЕМ С ДАЛЬНЕЙШИМ ПОЛУЧЕНИЕМ ВИЗЫ НЕ БУДЕТ. НО.... ПРИ ПОДАЧЕ ДОКОВ 2.12 КОНСУЛ ОБРАДОВАЛ,ЧТО ПОДАТЬСЯ НА ТАКУЮ ЖЕ ВИЗУ (ДЕЛОВОЙ-ШЕНГЕН) МОЖНО ТОЛЬКО ПО ИСТЕЧЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ АННУЛИРОВАННОЙ (13.02.14Г), А ТАМ БУДЕТ СМОТРЕТЬ . СКАЗАЛ ЧТО МОЖНО НА ДРУГОЙ ВИД ВИЗЫ. СИДИМ И ДУМАЕМ-ЗАКУПЫ-НЕ ТОТ ЛИ ТИП ВИЗЫ,СТОИТ ЛИ ПРОСИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ НА НАЦИОНАЛКУ ИЛИ ПОДОЖДАТЬ ДО ФЕВРАЛЯ И ПОДАВАТЬ ДЕЛОВУЮ.... НО НЕ ПОШЛЮТ ЛИ В ФЕВРАЛЕ С ШЕНГЕНОМ И РАНЬШЕ С ПРИГЛАШЕНИЕМ?  ?? отключите капс и перепишите сообщение
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 23:57:42 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
MaDxD
|
Катрин777, ездили бы и дальше по этой визе. Сделайте скан визы, что бы глянуть как выглядит надпись... Может получится вычистить чернила "что-то как-то нарисовано?", т.е. вы невкурсе откуда этот рисунок?
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
АННУЛИРОВАТЬ ВИЗУ ПО "ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ", ТК ЕЗДИТЬ С ТАКОЙ ВСЕ РАВНО НЕЛЬЗЯ. СОГЛАСИЛИСЬ.
|
|
|
|
|
|
|
kahuctpa
|
23.11 в доброс дат в 22.00 было зарегестрировано 2 анкеты на Гродно нац иные, заполнены правильно, в итоге их удалили из базы, документы у людей не приняли в консульстве, типо из-за ошибки удалили, а потом мы исправили на правильный вариант, бред, сама в шоке. В чем может быть причина и стоит ли в доброс вообще даты в таком случае ловить.
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
У меня человек был зарегистрирован в основной выброс дат и сегодня его развернули... Сказали, что, скорее всего был неправильный личный номер и его система удалила...  Тоже нац, но по приглосу. Проверил эту анкету, присланную на емейл, всё нормально, без ошибок и личный номер правильный и никто ничего не менял! Что за новости? Надо всем пострадавшим собираться кучей и идти к консулу! 
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
Andrey-$
|
У меня человек был зарегистрирован в основной выброс дат и сегодня его развернули... Сказали, что, скорее всего был неправильный личный номер и его система удалила...  Тоже нац, но по приглосу. Проверил эту анкету, присланную на емейл, всё нормально, без ошибок и личный номер правильный и никто ничего не менял! Что за новости? Надо всем пострадавшим собираться кучей и идти к консулу!  "Своих" видать проталкивали - по срочному типа  . Рождество то на носу!
|
|
|
|
|
|
|
Gella_
Молодой Гродненец
|
У меня такая же ситуация, как описал $an4o, я регистрировала анкету сама, ошибок и исправлений не делала. В консульстве развернули. Подскажите, можно ли куда то обратиться и исправить ситуацию?
|
|
|
|
Мне думается каждый из нас прав, а все остальные мошенники У. Теккерей
|
|
|
Vactor
|
У меня такая же ситуация, как описал $an4o, я регистрировала анкету сама, ошибок и исправлений не делала. В консульстве развернули. Подскажите, можно ли куда то обратиться и исправить ситуацию?
скарги и внески министерства иностранных дел польши, или по имейлу службы которая курирует работу консульств
|
|
|
|
|
|
|
|