TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
FUARO
Гость
|
Здравствуйте! Был отказ по визе. После этого получил на начало августа однократную визу. Если я подаюсь снова примерно в декабре, то получается, что мне скорее всего дадут на пару месяцев до конца января(август + 6 месяцев)? Слышал о каком-то правиле полугода. То есть получается смысла подаваться в этом году уже нет? Место подачи - Брест.
но в декабр ваше самокапание оценят всем Консулятом!
|
|
|
|
|
|
|
@gnesik
Молодой Гродненец
|
подскажите, пожалуйста. указывала даты предыдущих виз. в самой первой (давней), неправильно указала числа. это грозит отказом или не так страшно все?
У меня приняли такую анкету, было одно число не правильное; правда, придрались к моим ксерокопиям предыдущих виз - попросили старый паспорт, а его уж давно нет  , но анкету всё равно взяли)
|
|
|
|
|
|
|
yarushik
|
Подскажите,пожалуйста, при указании даты выезда из Шенгенской зоны неправильно указала число (дата въезда - 2013-12-24, дата выезда - 2014-12-25, а надо было написать 2014-12-23), это очень страшно? будут проблемы при подаче документов?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 16:00:01 от yarushik »
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Подскажите,пожалуйста, при указании даты выезда из Шенгенской зоны неправильно указала число (дата въезда - 2013-12-24, дата выезда - 2014-12-25, а надо было написать 2014-12-23), это очень страшно? будут проблемы при подаче документов?
Подавайтесь спокойно, это незначительная ошибка.
|
|
|
|
|
|
|
yarushik
|
°•ღ•°Julho°•ღ•° Спасибо большое)))
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Я с вопросом, подскажите, пожалуйста. Словила дату на закупы, оформилась.У меня до этого последняя виза была в 2011 году спортивная. Откроют ли мне многоразовую за покупками в данном случае, если ватов нет и визы за покупками не было? Боюсь отказа в получении многоразовой годовой...не надо мне одноразовую 
|
|
|
|
|
|
|
@vitia@
|
Подскажите пожалуйста зарегистрировался по карте поляка на националку допустил ошибку в планируемая дата прибытия 2013-12-23 выбытия 2013 - 12-22 примут???
|
|
|
|
|
|
|
НаТуся
|
после спортивной не нужны ваты.... срок визы будет зависеть от консула..... могут и на 3 месяца дать и на пол года и даже годовую. Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 17:53:02
Подскажите пожалуйста зарегистрировался по карте поляка на националку допустил ошибку в планируемая дата прибытия 2013-12-23 выбытия 2013 - 12-22 примут???
ничего страшного..... исправят на месте
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Tiffany-girl устное предупреждение за дублирование вопроса в темах раздела 
|
|
|
|
|
|
|
ritterin
|
в анкете покупки пропустили в предыдущих визах одну из трёх среднюю Гродно стоит подаваться
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
подскажите, пожалуйста, если в пункте КЕМ ВЫДАН паспорт вместо DYATLOVSKIM написали DAYTLOVSKIM могут быть проблемы при подаче?
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
в анкете покупки пропустили в предыдущих визах одну из трёх среднюю Гродно стоит подаваться
Попробуйте, а вдруг повезет, и примут. Шанс есть.
|
|
|
|
|
|
|
yarushik
|
Муж подавал в августе этого года на шенген закупы, у него до этого было две визы, первую не указывали, потому что забыли сделать копию из старого паспорта, указали только последнюю, не было никаких вопросов, так что не переживайте, всё будет хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
ritterin
|
Муж подавал в августе этого года на шенген закупы, у него до этого было две визы, первую не указывали, потому что забыли сделать копию из старого паспорта, указали только последнюю, не было никаких вопросов, так что не переживайте, всё будет хорошо))) вся беда в том что они все в одном паспорте а указано в анкете 2 так что тут всё зависит от настроения принимающего
|
|
|
|
|
|
|
IVANOVA-OLA
|
СКАЖИТЕ, ЕСЛИ ОШИБКА В ФАМИЛИИ (ПРОПУЩЕНА БУКВА) В ПРИГЛАШЕНИИ НА ГОД ОТ РОДСТВЕННИКОВ ДЛЯ МНОГОРАЗОВОЙ ВИЗЫ , КАКИЕ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ? СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
менять приглашение до подачи
|
|
|
|
|
|
|
IVANOVA-OLA
|
менять приглашение до подачи
СПАСИБО,ВРОДЕ В ПОЛЬШЕ 2 МЕСЯЦА ДЕЛАЕТСЯ,ИЛЬ ЭТО НЕ ТАК?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
до месяца в зависимости от воеводства
|
|
|
|
|
|
|
IVANOVA-OLA
|
СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
catarhis
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, в графе предыдущие визы написал 2013-09-13 вместо 2013-09-03, есть ли смысл подавать документы без изменений или попробовать изменить в редакторе? P.S. подаю в Брест
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
+ время на съездить туда поляку, забрать, передать сюда - в месяц не вложишься... мало кто вкладывается...
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
Подскажите пожалуйста, в графе предыдущие визы написал 2013-09-13 вместо 2013-09-03, есть ли смысл подавать документы без изменений или попробовать изменить в редакторе? P.S. подаю в Брест
меняйте в редакторе
|
|
|
|
|
|
|
Flekso
|
Откуда вы берете такую информацию? Мне родственник пошел делать в воеводство Люблина 25 ноября подавать документы, 29 забрал приглашение и выслал емс мне. 30 приглашение было у меня. Итого неделя. ЕМС стоит 100 злотых ( люблин- гродно) . Но зато дошло за сутки, и прямо с доставкой в квартиру и выдачей строго по паспорту.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Flekso Люблин да?! А вы в Белостоке уточните. И я написал, что до месяца. и ваш диапазон дат в "до месяца" попадает. Вопрос стоял успеет ли переделать приглашение?! Любители перекрутить и поддеть
|
|
|
|
|
|
|
catarhis
Гродненец
|
меняйте в редакторе Спасибо попробую, а они сверяют предыдущие визы по оригиналу или по моей распечатанной анкете? интересует Брест.
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
Спасибо попробую, а они сверяют предыдущие визы по оригиналу или по моей распечатанной анкете? интересует Брест. Напишите мне в лс,объясню
|
|
|
|
|
|
|
JUMPER
|
Подскажите, неработающий человек профессию поставил "иные",а надо вроде "без профессии". Это ошибка? Подача в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
иные и надо если человек старше 18 лет +-
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл
|
Подскажите пожалуйста. В декабре прошлого года я ездил в Литву по приглашению. В Гродно возвращался через Польшу с ватами. Кто знает ? Дадут ли мне многоразовую визу "по закупы ", ваты не оригинал, а ксерокопия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|