TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kahuctpa
|
Я уже написала письмо, пришел ответ Szanowny Panie, Na jakiej podstawie stwierdził Pan usunięcie swojej ankiety? Z poważaniem, Jarosław Mikuś Departament Konsularny Ministerstwo Spraw Zagranicznych Надо писать письма и пусть разбираются Сейчас буду ответ готовить
|
|
|
|
|
|
|
Bim-BOOM
Новенький
|
Здравствуйте. подавал документы на визу, проверили всё несколько раз, все данные точны, сегодня пришёл забирать и в итоге отказ по причине: Оказалось, что информация оц елях и условиях пребывания, которую вы предоставили, оказалась недостоверной. в чём могла быть ошибка и имеет ли смысл повторного обращения в течении 7 дней(если да то что для этого нужно).
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Здравствуйте. подавал документы на визу, проверили всё несколько раз, все данные точны, сегодня пришёл забирать и в итоге отказ по причине: Оказалось, что информация оц елях и условиях пребывания, которую вы предоставили, оказалась недостоверной. в чём могла быть ошибка и имеет ли смысл повторного обращения в течении 7 дней(если да то что для этого нужно).
а регистрировались вы сами?
|
|
|
|
|
|
|
Bim-BOOM
Новенький
|
ну потчти, девушка моя регистрировала, виза шенген на закупы, до этого было 2 туристические годовые! проверили даже люди которые регистрацией занимаются, и ошибок не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
У вас была до этого виза? Если да, то вспомните соблюдали ли вы правило первого въезда? Сколько дней находились в стране, выдавшей визу, по сравнению с другими?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Bim-BOOM первый выезд по предыдущей визе куда был?!
|
|
|
|
|
|
|
Bim-BOOM
Новенький
|
Первый выезд был в польшу как положено, потом поехал в чехию, но там никаких штампов в паспортне ставят, и вообще поляки в итоге не вкурсе был ли я там, у них там граница как у нас с россией, больше по визе никуда не ездил, тока в польшу!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Первый выезд был в польшу как положено, потом поехал в чехию, но там никаких штампов в паспортне ставят, и вообще поляки в итоге не вкурсе был ли я там, у них там граница как у нас с россией, больше по визе никуда не ездил, тока в польшу!
мой друг из Питера тоже так думал, пока в очередной раз прпи подаче финский консул поинтересовался, почему он в Испании был 99% времени по визе финской. Скорее всего в аэропорту светанулся.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
VaGrAnT
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
Гродненец
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
|
Привет добрые люди! Нужен совет очень! Зарегистрировался шенген-по закупы на январь 2014, указал многоразовый выезд, но до этого виз не имел. И в анкете сето прописки указал адрес ул....... 4А-803, а по прописке ул....... 4А-803А. Стоит ли подавать документы? И платить 60 евро?
|
|
|
|
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
Валентина♥
|
Привет добрые люди! Нужен совет очень! Зарегистрировался шенген-по закупы на январь 2014, указал многоразовый выезд, но до этого виз не имел. И в анкете сето прописки указал адрес ул....... 4А-803, а по прописке ул....... 4А-803А. Стоит ли подавать документы? И платить 60 евро?
возможно из-за ошибки в адресе не примут анкету и не надо будет платить ничего, а то, что многоразовую просите - не ошибка (дадут одноразовую)
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
может кто сталкивался с такой ситуацией: сегодня зарегистрировала подругу на националку по приглашению (приглашение из польши, подача в гродно), но в анкете не проставила страну первого вьезда (при этом анкета была успешно сохранена). есть смысл подаваться или нет?
|
|
|
|
|
|
|
VaGrAnT
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
Гродненец
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
|
спасибо
|
|
|
|
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
Zuich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
НЕ ДОПИСАНА ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА В ЛИЧНОМ НОМЕРЕ ПАСПОРТА, СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ В БРЕСТ (НА ЗАКУПЫ)?
|
|
|
|
|
|
|
Т@ня
Молодой Гродненец
|
может кто подскажет, в дом. адресе индекс указан только 23 (думала потом уточню и добавлю остальные цифры, ну и конечно запамятовала...  ), развернут или есть шанс???
|
|
|
|
|
|
|
omefob
|
ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Плачущий СЕГОДНЯ ПОДАВАЛА ДОКУМЕНТЫ НА НАЦИОНАЛЬНУЮ ВИЗУ И НЕ ПРИНЯЛИ. БЫЛА ОШИБКА В МЕСТЕ РОЖДЕНИЯ. ТУТ ЖЕ СЕЙЧАС ПРОБУЮ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОВТОРНО, НО ПИШЕТ ЧТО ТАКАЯ АНКЕТА ЕСТЬ!!! чЕРЕЗ СКОЛЬКО ОНА ПРОПАДЕТ ИЗ САЙТА КОНСУЛЬСТВА, КОГДА Я МОГУ ЗАРЕГИТЬСЯ СНОВА. ПРОСТО АНКЕТЫ ДЕТЕЙ ПРИНЯЛИ, А МОЮ НЕТ. дЕТИ ПОЕДУТ ОДНИ В ПОЛЬШУ! Плачущий
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Завтра сможете зарегистрироваться.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
omefob
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Люди, помните о том, что любое исправление ведет к отказу в выдаче визы. Хотите что-то исправить, то делайте это тихо и надейтесь, что вам повезет.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Кто-то раньше писал, что не приняли документы с новым паспортом (после марта 2013) даже на одноразовую. Потребовали принести старый паспорт или справку из паспортного стола об утилизации паспорта.
Как сейчас обстоят дела, знакомые будут подаваться на визу по Приглашению, виз раньше не было, паспорт от сентября 2013 года. Стоит ли брать справку из паспортного стола? Требуют ли ее в настоящее время или это был единичный случай?
Ответьте, пожалуйста, кто реально сталкивался, у кого требовали эту справку (если не было предыдущего паспорта)?
Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
виз раньше не было если виз раньше не было, то справка не нужна
|
|
|
|
|
|
|
ffmaer
|
Кто-то раньше писал, что не приняли документы с новым паспортом (после марта 2013) даже на одноразовую. Потребовали принести старый паспорт или справку из паспортного стола об утилизации паспорта.
Как сейчас обстоят дела, знакомые будут подаваться на визу по Приглашению, виз раньше не было, паспорт от сентября 2013 года. Стоит ли брать справку из паспортного стола? Требуют ли ее в настоящее время или это был единичный случай?
Ответьте, пожалуйста, кто реально сталкивался, у кого требовали эту справку (если не было предыдущего паспорта)?
Заранее спасибо
Справка обязательна
|
|
|
|
|
|
|
Николаввна
|
Andrey-$, если указаны прошлые визы, то нужна их ксерокопия. Но если визы в анкете не указаны, то и ладно, по приглашеню примут всё-равно на многоразовую визу и без прошлых виз.
Добавлено: 27 Декабрь 2013, 21:33:30 О справке первый раз слышу. Скорее всепго она нужна тем, кто не может подтвердить наличие прошлых виз, что бы не получить однократку. В данном случае она не нужна.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 21:33:30 от Николаввна »
|
|
|
|
|
yulanchik
|
О справке первый раз слышу. Скорее всепго она нужна тем, кто не может подтвердить наличие прошлых виз, что бы не получить однократку. В данном случае она не нужна. ++++. Имейте ввиду, что предыдущие визы у них высвечиваются, но если их не было, то и вопросов быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
Xilinx
|
О справке первый раз слышу. Скорее всепго она нужна тем, кто не может подтвердить наличие прошлых виз, что бы не получить однократку. В данном случае она не нужна.
На однократку туристическую справку затребовали
|
|
|
|
|
|
|
Николаввна
|
О справке первый раз слышу. Скорее всепго она нужна тем, кто не может подтвердить наличие прошлых виз, что бы не получить однократку. В данном случае она не нужна.
На однократку туристическую справку затребовали может, справку о зарплате?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
На однократку туристическую справку затребовали может, справку о зарплате? Эта тема видимо никогда не закончится  .... паспорта выданные начиная с марта 2013 года при подаче на одноразовую визу В Гродно требуют в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке предоставление старого паспорта либо справки с РОВД что паспорт сдан и уничтожен. именно так и не как иначе.
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
yurec111
|
Подскажите, пожалуйста, в анкете указан индекс 230025, а нужен 230023 - развернут или есть шанс получить визу?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 21:37:36 от yurec111 »
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
COCO CHANEL
|
Не грузитесь, индекс никто проверять не будет.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Elenka zzz
|
подскажите, сегодня нужно идти подавать доки на визу ребенку, но я не пойду, так как мне в визе отказали на днях, нет смысла сегодня нести на ребенка. как мне аннулировать эту визу, чтобы попробовать в следующем месяце опять зарег-ть
|
|
|
|
|
|
|
|