TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Юля**
|
Добрый день! Помогите кто нибудь!!!! зарегистрировала ребенка на закупы 4 подавать документы и в пункте должность вместо без профессии указала информатик, наверное мышкой прокрутила. Ниже стоит что ребенок в садике. Может ли быть отказ. Может стоит поменять в ПДФ.?
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
Если исправите, то анкету примут. Заплатите 60 евро. За две недели, пока будут делать визу, могут сверить Вашу анкету с присланным оригиналом и... будет отказ. А взнос уже не вернут... А что им мешает сверить анкету сразу?  Напишите мне в личку,расскажу Вам секретик 
|
|
|
|
|
|
|
DET
Гродненец
|
дублирование вопросов
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 14:19:24 от ●♥ஐ♥๑Stella- временно нет на месте »
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
расскажу Вам секретик А расскажите всем, плиз, нам тоже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
расскажу Вам секретик А расскажите всем, плиз, нам тоже интересно  поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
lily86
|
И еще вопрос, если взрослый человек, но нигде не работает, в п.19 указали "Без профессии", а п.20 не заполнен, примут или откажут??? Сегодня у знакомой не приняли анкету((
|
|
|
|
|
|
|
|
dobriaczok
|
Добрый день!!!! Подскажите, пожалуйста, может у кого были такие случаи ... виза за покупками... вместо замужем каким-то случайным образом поставила галочку в холост/не замужем.... что делать? рисковать и идти??? или не стоит тратить время? Подаюсь в Гродно. Заранее спасибо...
|
|
|
|
Полупчёлка. Потому что пчёлки маленькие и добрые, а я маленькая...
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
Добрый день!!!! Подскажите, пожалуйста, может у кого были такие случаи ... виза за покупками... вместо замужем каким-то случайным образом поставила галочку в холост/не замужем.... что делать? рисковать и идти??? или не стоит тратить время? Подаюсь в Гродно. Заранее спасибо...
Был случай, муж подавался в Гродно, приняли анкету.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
вместо замужем каким-то случайным образом поставила галочку в холост/не замужем.. У нас была противоположная ситуация, не замужем(холост), а поставил, что замужем, нормально приняли доки и дали годовую визу, в любом случае стоит подаваться. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
в любом случае стоит подаваться. подваться, но... молчать, как рыба! Если скажете, что у вас что-то , где-то... сразу разворот... 
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
dobriaczok
|
Всем огромное спасибо... вселили надежду 
|
|
|
|
Полупчёлка. Потому что пчёлки маленькие и добрые, а я маленькая...
|
|
|
Meininger
I shot the sheriff
Молодой Гродненец
|
конечно подаваться, очень малы шансы что кто-то что-то заметит!
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
было один раз такое - анкету не приняли в Гродно, переделал.
|
|
|
|
|
|
|
Starter_GRO
Новенький
|
Подскажите плиз. Подавал первый раз по КП, все в норме, но небыло ксеро предыдущей визы(2012-2013гг), т.к. по глупости отдал паспорт при выдаче нового. Сказали, либо неси ксеро, либо с паспортного стола справочку об уничтоженном паспорте (а она делается 15 дней ). В общем не приняли. Во втрой раз я принес анкету с указанной в ней позапрошлой визой (2010-2011гг) и старым паспартом. Приняли, правда доколупались к фото (должна быть не более полугода). Так вот в чем вопрос, могут ли возникнуть проблемы в выдаче? Последние три визы были по КП
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 21:26:10 от Starter_GRO »
|
|
|
|
|
$an4o
|
Starter_GRO?,раз приняли - дадут визу. 
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
7up4uk1988
|
было один раз такое - анкету не приняли в Гродно, переделал. Было кучу раз исправлял сам и люди получают визы 
|
|
|
|
|
|
|
Starter_GRO
Новенький
|
Starter_GRO?,раз приняли - дадут визу.  Спасибо, успокоили ))))
|
|
|
|
|
|
|
ritterin
|
гуру форума скажите пж-та что в Гродно дают теперь после литовской однократки интересуют покупки заранее спс
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
ritterin, полгода.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 16:16:53 от ツ КUB@ ツ »
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
seevochka
Гость
|
гуру форума скажите пж-та что в Гродно дают теперь после литовской однократки интересуют покупки заранее спс
Друг на этой неделе получил на год.
|
|
|
|
|
|
|
olga757
|
дали на пол года
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
как повезет на самом деле. Бывали и годовые и 3 х месячные и полугодовые и одноразовые
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Подскажите пожалуйста, если в приглашении указано одно место прописки, но пока мне его выслали я место прописки сменил, приглашение явлется действительным?
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
COCO CHANEL
|
Приглашение является действительным.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
1ю3ю2ю
|
вопрос знатокам!!!! есть не оплаченный штраф (не большой) , дадут ли визу по закупы . какой шанс получить отказ???
|
|
|
|
|
|
|
FUARO
Гость
|
вопрос знатокам!!!! есть не оплаченный штраф (не большой) , дадут ли визу по закупы . какой шанс получить отказ???
визу дадут обязательно, что бы вы поехали и оплатили штраф. (это не шутка!)
|
|
|
|
|
|
|
|
sergmylene
Новенький
|
Здравствуйте! Был отказ по визе. После этого получил на начало августа однократную визу. Если я подаюсь снова примерно в декабре, то получается, что мне скорее всего дадут на пару месяцев до конца января(август + 6 месяцев)? Слышал о каком-то правиле полугода. То есть получается смысла подаваться в этом году уже нет? Место подачи - Брест.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Если я подаюсь снова примерно в декабре, то получается, что мне скорее всего дадут на пару месяцев до конца января(август + 6 месяцев)? Слышал о каком-то правиле полугода. тут, как повезет на самом деле.. Место подачи - Брест. вот тут вариантов 3-6 месяцев, как раз таки получить больше (Если вы сами из другой области)
|
|
|
|
|
|
|
|