TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
бульбачка
|
здравствуйте,сделала ошибку в анкете национальной визы по приглашению (в названии улицы приглашающей стороны две первые буквы не те), откажут в визе?или можно что-то сделать?
|
|
|
|
|
|
|
tat@
|
Плиз, если в п. 16 кем выдан паспорт написала GRODNENSKIMROVDGRODNENSKOY OBLASTI (только с одним пробелом) стоит ли редактировать (ставить пробелы) или это вообще не ошибка? спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Плиз, если в п. 16 кем выдан паспорт написала GRODNENSKIMROVDGRODNENSKOY OBLASTI (только с одним пробелом) стоит ли редактировать (ставить пробелы) или это вообще не ошибка? спасибо)
я бы не советовала редактировать. моя знакомая исправила номер квартиры в редакторе, при приеме доков ничего не сказали,но спустя некоторое время позвонили из консульства и предупредили чтобы это было в последний раз, иначе будет отказ в визе.
|
|
|
|
|
|
|
ЛЮНЯ
Гродненец
ЖИЗНЬ ХОРОША,А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
|
nat@! Слово без пробела-это не ошибка! Смело подавайтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
судя по вашему высказыванию, можно смело все графы анкеты,где больше одного слова, заполнять без пробелов?)) если к этому не придираются - это одно дело, но это ошибка,как не крути 
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
подавали документы на шенген водителю. документы приняли, с ними вроди все ОК при получении паспорта получили ОТКАЗ по 5му пунту (в информационную систему шенген была внесена запись, касающаяся вас и не позволяющая выдать согласия на въезд) может кто пояснит, что это конкретнее значит? можно ли еще расчитывать на визу после отказа? куда подавать ходатайство о повторном рассмотрении документов? Спасибо!
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
Xonix
|
Какая, то из стран вас внесла в список не вЪездных. Так получается. Вспоминайте где косячили (штрафы, суды, правила пребывания)
|
|
|
|
|
|
|
tat@
|
спасибо, не буду исправлять. это я зарегистрировала своего друга, надеюсь возьмут, потом отпишу)))
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
Скажите если адрес электронной почты указан не верно, примут?, просто анкета не пришла на ящик? а при повторной регистрации пишет, что данные такие уже поданы. Скажите и если ошибка в дате одной из виз в прошлом паспорте (одна в настоящем, а 2 другие в прошлом и ошибка в дате в прошлом паспорте) Может прошлый паспорт не показывать?
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Скажите если адрес электронной почты указан не верно, примут?, просто анкета не пришла на ящик? а при повторной регистрации пишет, что данные такие уже поданы. Скажите и если ошибка в дате одной из виз в прошлом паспорте (одна в настоящем, а 2 другие в прошлом и ошибка в дате в прошлом паспорте) Может прошлый паспорт не показывать? про адрес электронной почты - если анкета есть в наличии, то не волнуйтесь, никто не узнает, что "не верно". про паспорт - я бы не показывала. Есть ведь последняя виза в настоящем паспорте.
|
|
|
|
|
|
|
Danverok
|
Подскажите плиз, если при заполнении анкеты сделана ошибка в номере квартиры, но в редакторе исправили и написали правильный номер. Возьмут ли документы? И какую анкету нести : исправленную или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Andreyzzz
|
Скажите пожалуйста при регистрации указала в графе" место рождения" область , район и деревню, а когда анкета пришла деревни там не было написана? Может кто сталкивался с такой ситуацией? Может ли быть такое что в анкете не вместилась,а у них в базе будет все написана?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
но в редакторе исправили и написали правильный номер. можете получить отказ в визе
|
|
|
|
✎
|
|
|
LiaMurka
|
Подскажите плиз, если при заполнении анкеты сделана ошибка в номере квартиры, но в редакторе исправили и написали правильный номер. Возьмут ли документы? знакомые недавно подавались, тоже неправильно квартиру указали, исправили и несли исправленную. подались нормально, обоим открыли визы. решайте сами, как повезет.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сегодня подавали доки на закупы ребенку. Не было указано последней визы (она была получена у литовцев через 2 недели после регистрации). Приемщица спросила почему виза не указана, объяснили ей. Документы приняли без вопросов. Через 2 недели напишу о результате.
|
|
|
|
|
|
|
konfeta
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: дочь зарегистрировали на 14 октября, а мать на 24 октября (закупы). Откажут ли дочери в визе, если у матери ещё визы нет (ребёнку 2 года). (у отца визы нет тоже) Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
konfeta
Гость
|
SiaLia, спасибо Вы вселили надежду))
|
|
|
|
|
|
|
Danverok
|
Подскажите плиз, если при заполнении анкеты сделана ошибка в номере квартиры, но в редакторе исправили и написали правильный номер. Возьмут ли документы? знакомые недавно подавались, тоже неправильно квартиру указали, исправили и несли исправленную. подались нормально, обоим открыли визы. решайте сами, как повезет. Спасибо, будем пытать счастья 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Подскажите, а могут ли человеку отказать в визе, если имеется неоплаченный штраф в Польше, суд был год-полтора назад??? заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
FUARO
Гость
|
Подскажите, а могут ли человеку отказать в визе, если имеется неоплаченный штраф в Польше, суд был год-полтора назад??? заранее спасибо!
нет конечно! Обязательно датут визу! Чтобы человек приехал и оплатил штраф! Ежели сумма большая, прямо на границе происходит задержание, полиция, экстрадиция в Сокулку, потом в Белосток, суд , турма. Если сумма небольшая, предложат оплатить на месте, ежели не захотите, возврат! (первый случай со знакомым, второй, чел перед мной у таможенника на коленях клянчил отпустите - заплачу!)
|
|
|
|
|
|
|
Katiunya
|
Подскажите, пожалуйста, отдадут ли паспорт в посольстве другому человеку (не родственнику!) на основании только квитка? или может забрать только родственник (с обязательным подтверждением родства)? и как долго паспорт может лежать в посольстве?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
НеЯ вопрос?! Кто регистрировал анкету?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 16:53:05 от Xonix »
|
|
|
|
|
Verona V
|
отдадут ли паспорт в посольстве другому человеку (не родственнику!) на основании только квитка На днях забирали паспорт знакомого, отдал без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
Xonix, знакомая
Вас знакомая обманула,теперь у вас могут быть проблемы получить годовой шенген.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
отдадут ли паспорт в посольстве другому человеку (не родственнику!) на основании только квитка На днях забирали паспорт знакомого, отдал без проблем  При мне, вчера не отдали паспорт жены мужу, который тоже получал паспорт 
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
отдадут ли паспорт в посольстве другому человеку (не родственнику!) на основании только квитка На днях забирали паспорт знакомого, отдал без проблем  При мне, вчера не отдали паспорт жены мужу, который тоже получал паспорт  в этом случае у жены отказ и ей нужно самой забрать паспорт и поставить подпись. А так в Гродно по квитку отдают любому.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А так в Гродно по квитку отдают любому. нет любому не отдают мне не отдали паспорта моих детей,т.к. у меня не было с собой документов,удостоверяющих мою личность
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
LITUVA
|
А так в Гродно по квитку отдают любому. нет любому не отдают мне не отдали паспорта моих детей,т.к. у меня не было с собой документов,удостоверяющих мою личность да, у муж спросили пасп, когда он забирал мой и реб, правда, он показал водит удост-е....гродно
|
|
|
|
|
|
|
Katiunya
|
отдадут ли паспорт в посольстве другому человеку (не родственнику!) на основании только квитка На днях забирали паспорт знакомого, отдал без проблем  вчера ходила в консульство за паспортом знакомого - не отдали. сказали, что только он сам может забрать.. что за несправедливость?! 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
отдали - не отдали  трудно при подаче спросить: кому отдадут и что предъявить... 
|
|
|
|
|
|
|
|