TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Banks
|
Будьте добры подскажите пожалуйста, забирала визу на закупы и получила отказ по пункту номер восемь (оказалось. что информация о целях и условиях пребывания, которую Вы предоставили, оказалась недостоверной), с чем это связано....
сами регистрировались? ничего не исправляли?
|
|
|
|
|
|
|
Fresh=)))
|
Будьте добры подскажите пожалуйста, забирала визу на закупы и получила отказ по пункту номер восемь (оказалось. что информация о целях и условиях пребывания, которую Вы предоставили, оказалась недостоверной), с чем это связано....
сами регистрировались? ничего не исправляли? регистрировала знакомая, самое интересное, что анкета пришла один в один на электронку, ничего нигде не исправляла и цель соответствует, я не могу понять что случилось, на каком основании, и в анкете все верно..помогите разобраться...
|
|
|
|
|
|
|
Fresh=)))
|
BlackCat, штрафы в Польше или других странах Шенгена были? Особенно интересуют неоплаченные ...
нет никогда не возили сигареты
|
|
|
|
|
|
|
медведь86
|
Отказали из-за незаполненного п.20. Требуют его заполнять для неработающих людей. Что за х ?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Все верно. Дублировать дом. адрес нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Все верно. Дублировать дом. адрес нужно.
а тыкните пальцем, где это написано на сайте консульства, и вообще почему они (работники консульства), предъявляют какие-то требования к заполнению анкеты(я не говорю об имени и фамилии), которые на сайте конс-ва НЕ прописаны(ну может я ошибаюсь), а нужно читать форум и изучать пробы и ошибки форумчан(пора брошюрку по заполнению выпускать и в продажу)
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
где это написано на сайте консульства, и вообще почему они (работники консульства), предъявляют какие-то требования к заполнению анкеты ваши претензии не по адресу 
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
где это написано на сайте консульства, и вообще почему они (работники консульства), предъявляют какие-то требования к заполнению анкеты ваши претензии не по адресу  я знаю,что не по адресу, это мысли негодования вслух, я так понимаю, это они выполняют процент отказов, ведо надо же и отказы кому-то шлепать у знакомых недавно отказали как раз по этому поводу, но ведь нигде не написано, что надо именно дом. адрес пиСать, если не работаешь. их ошибка, что форум не читали(гродненский форум рулит  ), хотя вот в темке http://forum.grodno.net/index.php?topic=785431.0 в шапке не написано этого 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
По поводу неинформирования народа согласен. Консульство не дает информации о тонкостях заполнения. Вот и остается только опытным путем подающихся принимать решенияпо заполнению анкт. И форум в первую очередь помощник в этом
|
|
|
|
|
|
|
ЛЮНЯ
Гродненец
ЖИЗНЬ ХОРОША,А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
|
Уважаемые Господа!!! Прежде.чем самим заполнять анкеты,поинтересуйтесь на форуме, перезвоните в страховые,что и как заполнять в анкете. О такой мелоче,как хаполнять адрес.если не работаешь писалось неоднократно. ВСЕМ СОВЕТ!!!! Прежде ,чем заполнять почитайте форум,перезвоните 720092 Вам все обяснят.ВСЕМ ВСЕМ УСПЕХОВ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
медведь86
|
Так в том и вопрос что всегда себя, всю родню и знакомых регистрировал без заполнения пункта 20(писал " не работаю" как указано в шапке форумной ветки). Последний раз подавались месяца 2-3 назад и анкеты принимались нормально а вчера отказали. Готовлю жалобу в Варшаву. Реально ох...ли. А по вашему выходит надо через день шароё...ся около консульства и спрашивать в каком окошке сегодня сидит девушка с ПМС и что она придумала сегодня. По поведению работников консульства и по комментариям здесь( типа ну а что вы хотели, вы же регились сами а не у супермегарегеров за 200 баков) нас подталкивают к обращению за помощью к неким структурам, с которыми эти сами консульские в доле.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
медведь86 что конкретно указано в анкете было?! По пунктам. Добавлено: 01 Октябрь 2013, 20:21:33
Отказали из-за незаполненного п.20 без заполнения пункта 20(писал " не работаю" где правда то?!
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
А что писали в остальных полях п. 20? При регистрации требуется их обязательное заполнение, иначе анкету не сохранить
|
|
|
|
|
|
|
медведь86
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=785431.0 вот так как здесь в шапке. В п.19 пишу "без профессии, в п.20 в графе название работадателя пишу "не работаю". Так заполнял всегда! Зачем ещё писать там адрес? Типа знать где именно я не работаю, то есть адрес моего дивана. Ведь завтра могут не принять анкету без указанного факса принимающей стороны. Фигня что факса нет,графа то есть! Добавлено: 01 Октябрь 2013, 21:00:42
А что писали в остальных полях п. 20? При регистрации требуется их обязательное заполнение, иначе анкету не сохранить
Тоже самое говорила тётя в окошке! Только это неправда! Сохранялось всегда!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Зачем ещё писать там адрес? Типа знать где именно я не работаю неработающие пенсионеры всегда писали дом. адрес 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Добавлено: 01 Октябрь 2013, 20:00:42
Тоже самое говорила тётя в окошке! Только это неправда! Сохранялось всегда! Вы уверены?  Сами регистрировались?
|
|
|
|
|
|
|
медведь86
|
Сам. Всегда и во веки вечные!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Аминь.
На мои вопросы будут ответы?!
|
|
|
|
|
|
|
медведь86
|
Аминь.
На мои вопросы будут ответы?!
Смотрим выше!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А что писали в остальных полях п. 20 так ответа и не было Или во всех полях надолблено НЕ РАБОТАЮ НЕ РАБОТАЮ НЕ РАБОТАЮ НЕ РАБОТАЮ НЕ РАБОТАЮ было?!
|
|
|
|
|
|
|
Mirielle
Гродненец
|
А что писали в остальных полях п. 20 так ответа и не было Или во всех полях надолблено НЕ РАБОТАЮ НЕ РАБОТАЮ НЕ РАБОТАЮ НЕ РАБОТАЮ НЕ РАБОТАЮ было?! в графе профессия - ваша сфера деятельности по диплому, если нет - то пишите - без профессии/ bez zawodu в графе место работы - не работаю/nie pracuje в графе адрес, телефон, тел.факс - ваш домашний адрес и телефон из предыдущего раздела анкеты. Всегда так писали и никаких вопросов не вызывало.
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
ЗА ИСПРАВЛЕНИЯ В АНКЕТЕ ПОШЛИ ОТКАЗЫ!!!!!! Исправления в анкете ведут к отказу в выдаче визы! Писали выше.
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
ЗА ИСПРАВЛЕНИЯ В АНКЕТЕ ПОШЛИ ОТКАЗЫ!!!!!! ВОТ УЖ АМЕРИКУ ОТКРЫЛИ!!! Так было, есть и будет! Об этом на сайте написано. Это - фальсификация данных. А вы все побольше здесь о всякой-всячине пишите! 
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
domino_n, у меня как раз проблем нет... 
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
Tania Bekker
|
Сплошь и рядом тут пишут исправь, подредактируй в редакторе и подавай. Делать так или нет, личное дело каждого. И еще, на ГФ пишут сплошь и рядом, что исправление ведет к отказу в визе. Читать надо внимательно.
|
|
|
|
|
|
|
Fresh=)))
|
Тоже самое. Анкета из консульства и бумажный вариант совпадают. Штрафов нет и не было никогда. Никаких все проверили несколько человек, анкеты совпадают, по штрафам отказ по другому пункту.... Предоставляли оригинальные документы ВАТ либо заверенные копии? оригинальные причем с разных магазинов...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ПО КАРТЕ ПОЛЯКА ЖЕНЩИНА ПОДАВАЛАСЬ И ПОЛУЧИЛА ОТКАЗ ПОДАЧА НА АППЕЛЯЦИЮ - 60 ЕВРО!  С какого перепуга? Добавлено: 02 Октябрь 2013, 14:36:11
ИСПРАВИЛИ ПО ПРОСЬБЕ СТРАХОВЩИКОВ вот там, то половина неадекватов точно...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Какая апелляция?! Регистрируется заново и подается. Вот вопрос "карантина" конечно может присутствовать.
|
|
|
|
|
|
|
|