TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sid8796
|
Случайно нажал "подробнее" третий раз, пришлось дописывать предыдущую визу, хотя до этого было только 2 визы и сроки указаны правильно с (год-месяц-день): 2012-04-25 до (год-месяц-день): 2013-04-24 с (год-месяц-день): 2012-03-07 до (год-месяц-день): 2012-04-06 с (год-месяц-день): 2012-03-07 до (год-месяц-день): 2012-04-06 Подскажите стоит ли подаваться, или у кого была схожая ситуация
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Подскажите стоит ли подаваться Если нет других ошибок, то анкету примут.
|
|
|
|
|
|
|
yula***
Молодой Гродненец
|
добрый день, подскажите было две визы, в анкету вписала только одну, есть ли шансы на получение визы? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
yula***
Молодой Гродненец
|
добрый день, подскажите было две визы, в анкету вписала только одну, есть ли шансы на получение визы? спасибо
Если указали последнюю, то получите визу! а если предпоследнюю??
|
|
|
|
|
|
|
yula***
Молодой Гродненец
|
Если указали последнюю, то получите визу! а если предпоследнюю?? К сожалению, откажут...Главное, чтобы была последняя виза. В прошлом месяце я подавалась ..вписана была только последняя - приняли (((спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
avgust
Гродненец
...
|
У кого может был такой косяк?: зарегистрировала несовершеннолетнего ребенка на визу по карте поляка матери, а в 10ом пункте имя указала не матери, а самого этого ребенка. Если смысл идти подавать документы. и есть ли вариант, что откроют визу? Прочел и понял, что так же косанул. Есть у кого-нибудь ответ на такую ситуацию?
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
К сожалению, откажут...Главное, чтобы была последняя виза. В прошлом месяце я подавалась ..вписана была только последняя - приняли Тоже вписана только последняя, а подача в среду. Стоит ли им в окошке говорить что не все визы в анкете, а только последняя, или лучше молчать.
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
Главное чтобы была вписана последняя виза,всегда принимают без всяких вопросов!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Что значит не ошибка? Ошибка конечно. Но там, как повезет. И говорить ничего не стоит при подаче.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
В самом же консульстве и отправляют иногда.
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Что значит не ошибка? Ошибка конечно. Но там, как повезет. И говорить ничего не стоит при подаче.
В самом консульстве сказали - главное наличие последней визы Они иногда говорят одно, а при подаче другое. 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вот именно. Проще указать, чем думать и кусать локти примут или нет.. +  А не укажите последнюю пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Неправильно указанное семейное положение это капец?
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
Попробуйте податься в другое окошко эти тёти в окошечках, после неудачной подачи, у себя в компах чего то отмечают и в другое окошко смысла дёргаться нету.... хотя х.з.... а вдруг  ну не скажите.было дело я как-то подавался на деловую. у меня спецификации и тд были с нормальными датами,а в контракте тупо была опечатка. вместо 2012 года стояла 2011. не приняли доки.пошёл домой.корректором замазал,чёрной ручкой нарисовал 2,пошёл в другое окно и всё приняли и не заметили исправлений.
|
|
|
|
|
|
|
Xilinx
|
Попробуйте податься в другое окошко эти тёти в окошечках, после неудачной подачи, у себя в компах чего то отмечают и в другое окошко смысла дёргаться нету.... хотя х.з.... а вдруг  ну не скажите.было дело я как-то подавался на деловую. у меня спецификации и тд были с нормальными датами,а в контракте тупо была опечатка. вместо 2012 года стояла 2011. не приняли доки.пошёл домой.корректором замазал,чёрной ручкой нарисовал 2,пошёл в другое окно и всё приняли и не заметили исправлений. Если бы заметили потом то отказали бы в визе - потеряли бы 60 евро.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Неправильно указанное семейное положение это капец? Знакомой поставили в семейном положении, что замужем, а на самом деле не замужем, так вот дали нормальную визу на год, ничего в анкете не исправляли 
|
|
|
|
|
|
|
SawQa
|
здравствуйте, если у меня в анкете в моей фамилии сделана ошибка ,в конце фамилии вместо буквы I вписана Y, подскажите что делать??? Заранее спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Выпить виски, расслабиться и ... забыть про визу 
|
|
|
|
|
|
|
SawQa
|
серьезно все так печально??
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
А подскажите если в девичьей фамилии сделана ошибка, можно будет исправить?
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А кто проверит какая была девечья фамилия? Никто, поэтому не грузитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Прежняя фамилия может быть указана в предыдущих визах в старом паспорте в визах девичья фамилия указывается? 
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
Попробуйте податься в другое окошко эти тёти в окошечках, после неудачной подачи, у себя в компах чего то отмечают и в другое окошко смысла дёргаться нету.... хотя х.з.... а вдруг  ну не скажите.было дело я как-то подавался на деловую. у меня спецификации и тд были с нормальными датами,а в контракте тупо была опечатка. вместо 2012 года стояла 2011. не приняли доки.пошёл домой.корректором замазал,чёрной ручкой нарисовал 2,пошёл в другое окно и всё приняли и не заметили исправлений. Если бы заметили потом то отказали бы в визе - потеряли бы 60 евро. потом не заметили бы,так как оригинал контракта они смотрят и отдают а себе копию оставляют.а на копии не видно что там исправлено было.двоечку хорошую нарисовал))
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
У меня такой косяк.... В графе "страна первого въезда" ошибочно указала "Мальта". Разрешат ли исправить?
 ответьте спецы я бы сам исправил редактором.потому что в гродно у окошка вам точно ничего не разрешат исправить
|
|
|
|
|
|
|
spicin
|
Ошибка в слове Брестская область, в приглашении. Где-то вставили букву L посередине. пройдет?
|
|
|
|
http://vk.com/wellness_theory - группа о фитнесе, правильном питании, принципах построения тренировочного процесса. Только полезные материалы. Подписывайся!
|
|
|
Какая есть
|
А кто проверит какая была девечья фамилия? Никто, поэтому не грузитесь  Благодарю)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Какая есть, в слове "какая" на какую "а" нужно ударение ставить?
|
|
|
|
|
|
|
Primacol
Новенький
|
если подача документов 30 сентября, а запрашиваемая дата въезда 25 сентября. Считается ли это ошибкой, могут ли отказать в приеме документов, или отказе визы ?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Не откажут.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Vi4k@
|
если подача документов 30 сентября, а запрашиваемая дата въезда 25 сентября. Считается ли это ошибкой, могут ли отказать в приеме документов, или отказе визы ?
В сентябре муж так подавался, ни чего в окошке не говорил, дали визу с того дня в который забирал паспорт, а я подавалась то попросила исправить на дату кот. Хотела, исправили, я рас писалась и дали с того дня на который исправили
|
|
|
|
|
|
|
|