TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
))) Блин, да в принципе, ИМХО, 95% отказов из-за невнимательности!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
сегодня отказали в выдаче визы по копии ват заверенных в магазине 4 штампами  Уже так нельзя, только по оригиналам
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
сегодня отказали в выдаче визы по копии ват заверенных в магазине 4 штампами  Уже так нельзя, только по оригиналам Отказать не могли по этой причине. Скорее всего, Вам предложили податься на одноразовую. ну да, предложили одноразовую, но подавались с такими же ватами 22 августа и все приняли
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Попробуйте податься в другое окошко эти тёти в окошечках, после неудачной подачи, у себя в компах чего то отмечают и в другое окошко смысла дёргаться нету.... хотя х.з.... а вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
сегодня отказали в выдаче визы по копии ват заверенных в магазине 4 штампами  Уже так нельзя, только по оригиналам Отказать не могли по этой причине. Скорее всего, Вам предложили податься на одноразовую. а можете скан ВАТ показать ? у Вас копия с экземпляра с отметками таможни, чеком и т.д.  если это 2 экземпляр ВАТ, где написано КОПИЯ - розовый такой, без чека... то такие "ВАТЫ" в Гродно не берут. пока нет возможности, т.к. сканер есть только на работе... Копия обычная, белая с чеком, со штампами из магазина, один с таможни...Точно такие же ваты были в августе, и муж уже в начале сентября визу забрал... Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 13:57:04
сегодня отказали в выдаче визы по копии ват заверенных в магазине 4 штампами  Уже так нельзя, только по оригиналам Отказать не могли по этой причине. Скорее всего, Вам предложили податься на одноразовую. ну да, предложили одноразовую, но подавались с такими же ватами 22 августа и все приняли Попробуйте податься в другое окошко. Скажите, что ездили домой за копией ВАТ. Время еще есть. пробовали в другое окошечко, попросили показать оригинал...может и отмечают чего в компе, не знаю уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
страхово Шокирован Шокирован Шокирован Подавалась с копией(заверенной )ватт, Даже не спросили про оригинал,удачи вам)
|
|
|
|
|
|
|
Be one
Гость
|
Всех приветствую! Кто знает, почему дают полгода а не год, как указываешь в анкете
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
почему дают полгода а не год, как указываешь в анкете потому что ,то что Вы указываете в анкете - это всего лишь ,то что Вы просите. А что консульство ,решит то и будет в паспорте. И это не только полгода,а и 3 месяца и разовая и отказ
|
|
|
|
✎
|
|
|
Margo07342
|
Цитата: ●♥ஐ♥๑Stella♥๑ஐ♥● от Вчера в 23:20:21 Цитата: Margo073 от Сегодня в 23:12:38 Дадут визу до февраля или только до декабря? ноября минус 3 месяца Цитата: COCO CHANEL от Вчера в 23:25:23 Минус три месяца - это обычно от даты окончания срока действия паспорта. Мне кажется, что визу должны выдать на запрашиваемый период, если будут основания. Спасибо, вот и непонятно, какая версия правильная. :-( Рискнем завтра.
Если кто подавался с паспортом, которому 9 с копейками лет, отпишитесь плиз. Отписываюсь - документы приняли. Что дадут, узнаем через 2 недели. Дали визу на весь срок приглашения - по август. (хотя паспорту будет 10 лет в феврале).
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Дали визу на весь срок приглашения - по август. (хотя паспорту будет 10 лет в феврале). я всегда говорила: не надо путать срок действия с 10-летием! 
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
Zhenia
|
Вы уверены, что вас пропустят через границу после февраля?
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
сегодня сестра подавала на визу в Минске. паспорт выдан 23.03.2004г. срок действия большущий.... сказали, что виза будет на полгода - ДО 23.03.2014г., т.к. в этот день 10 лет со дня выдачи паспорта! о как! предложили или согласиться, или менять паспорт и перерегистрироваться ((( виза на закупы. все доки в порядке! приглашение на год как положено
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Вы уверены, что вас пропустят через границу после февраля? нет, не пропустят, надо в январе новый паспорт делать и ездить с двумя.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Вы уверены, что вас пропустят через границу после февраля? нет, не пропустят, надо в январе новый паспорт делать и ездить с двумя. О! Так я о чем... 
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
О! Так я о чем... не поняла Вашего намека. Ситуация была такова: регистрация на 30 августа по приглашению на паспорт, которому в феврале будет 10 лет. Так вышло, потому что приглашение переделывалось дважды + почта наша медленная. То есть человек как-то упустил из виду, что паспорту скоро будет 10 лет, так на момент запроса первоначального приглашения до 10-летия еще было около года. Поэтому по-моему это прекрасно, что 1) визу дали 2) визу дали на весь срок приглашения 3) визу дали за 0 евро, хотя фактически должны были дать шенген на 2 месяца (так как февраль - 3 месяца = для визы в паспорте оставалось времени 87 дней < 91)
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Вы уверены, что вас пропустят через границу после февраля? нет, не пропустят, надо в январе новый паспорт делать и ездить с двумя. а это написано где-то?
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Цитата: Margo073 от Сегодня в 20:57:10 Цитата: Zhenia от Сегодня в 21:11:22 Вы уверены, что вас пропустят через границу после февраля? нет, не пропустят, надо в январе новый паспорт делать и ездить с двумя. а это написано где-то? не написано, но кто-то в ветке отписывался, что делал именно так.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Margo073, я к тому, что не все так сладко как некоторые надеятся...
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
не написано, но кто-то в ветке отписывался, что делал именно так. 1) визу дали 2) визу дали на весь срок приглашения 3) визу дали за 0 евро, хотя фактически должны были дать шенген на 2 месяца (так как февраль - 3 месяца = для визы в паспорте оставалось времени 87 дней < 91) не написано, но кто-то в ветке отписывался, что делал именно так. отпишитесь еще, когда станете ездить по этой визе и сможете уточнить (только у кого? у польских пограничников, наверное), нужно ли делать новый паспорт. Мне кажется, что паспорт сам по себе действителен и после февраля, но на следующую визу конечно его не сможете подать...
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
Как-то звонил по этому поводу в Брестское консульство. Они мне так и сказали - мы поставим полноценную визу. Но потом могут возникнуть проблемы с погранцами при пересечении границы.
|
|
|
|
|
|
|
germania88
|
Здравствуйте! ответе на вопрос! зарегил анкету на Минск, но допустил ошибку с датой въезда и выезда..въезд 2013-10-10 а выезд написал 2013-10-09..а надо 2014 год! так вопрос, мне откажут в визе или нет? и можно ли в посольстве на подаче документов исправить?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Можно в посольстве исправить
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Alekseu
|
Подскажите пожалуйста, при регистрации в пункте Место рождения написали Labno Ogorodniki, а в паспорте указано Лабно-Огородники, т.е. пропустили дефис, серьезная ошибка? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2013, 23:34:56 от Alekseu »
|
|
|
|
|
Banks
|
Подскажите пожалуйста, при регистрации в пункте Место рождения написали Labno Ogorodniki, а в паспорте указано Лабно-Огродники, т.е. пропустили дефис, серьезная ошибка?  нет конечно)
|
|
|
|
|
|
|
Alekseu
|
Насчет дефиса расслабьтесь, а вот по поводу лишней буквы нужно призадуматься... залипшая клавиша Лабно-Огородники, вот так правильно, спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Вадо
|
Месяц назад зарегистрировался с ошибкой в номере паспорта, еще не подавался, и вот в субботу зарегистрировался еще раз, уже без ошибок - интересно, прокатит такая рега или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
интересно, прокатит такая рега или нет? последняя прокатит (если 100% нет ошибок)
|
|
|
|
✎
|
|
|
Мегера
|
У кого может был такой косяк?: зарегистрировала несовершеннолетнего ребенка на визу по карте поляка матери, а в 10ом пункте имя указала не матери, а самого этого ребенка. Если смысл идти подавать документы. и есть ли вариант, что откроют визу?
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
Miss Vi
|
У меня такой косяк.... В графе "страна первого въезда" ошибочно указала "Мальта". Разрешат ли исправить?
|
|
|
|
|
|
|
|