TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
в консулате есть "аннулировать договоренность о визите" и запрашивает номер формуляра и полученный код, так полученный код, наверное, на анкете должен быть...? не аннулируются анкеты уже 1050 раз написано в темах и в шапках тем. простите Обеспокоенный где дописать? я думала, распечатать присланный бланк люди ,милые,ну читайте хоть пару последних страниц каждой темы раздела. вот сейчас полистайте и найдёте ответ на свой вопрос 100%
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Irik
Гродненец
|
●♥ஐ♥๑Stella♥๑ஐ♥● вам + и спасибо еще от одного оленя-новичка
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Привет! Подскажите! В анкете при регистрации на Гродно вместо страна рождения Казахстан поставил Беларусь? Стоит подаваться или нет ? Стоит править анкету или нет?
Тоже интересует данный вопрос, только в пункте 7 вместо Беларусь --> Беженцы
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Привет! Подскажите! В анкете при регистрации на Гродно вместо страна рождения Казахстан поставил Беларусь? Стоит подаваться или нет ? Стоит править анкету или нет?
Тоже интересует данный вопрос, только в пункте 7 вместо Беларусь --> Беженцы в Гродно без вариантов.....
|
|
|
|
|
|
|
Ludmik
|
Подскажите,пожалуйста, мнения разошлись -у меня виза закупы заканчивается 22 ноября могу ли я в сентябре нести анкету на следующую шенген закупы? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Можете.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
GEN123
Молодой Гродненец
|
С ошибкой в названии улицы (написано Игнатого, а в паспорте Игнатова) примут документы или нет?
|
|
|
|
|
|
|
888
|
С ошибкой в названии улицы (написано Игнатого, а в паспорте Игнатова) примут документы или нет?
Я думаю, что примут. У меня в прошлом году знакомая подавала, у неё название населённого пункта было неправильно написано, с лишним слогом. Даже не заметили.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Даже не заметили ключевое слово... 
|
|
|
|
|
|
|
liu mi
|
читайте название темы
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 19:34:10 от ●♥ஐ♥๑Stella♥๑ஐ♥● »
|
|
|
|
|
луNatik
|
Цитата: Sunnny от 24 Июль 2013, 19:19:03 Виза за покупками. п.26 "Шенген.визы за последние 2 года" : За последние 3 года - 4 визы. Последняя (четвертая) виза не указана в анкете, т.к. только 3 поля для заполнения. Какие шансы податься? всегда! надо начинать заполнение анкеты с последней визы - это очень важно, если у вас подача Гродно, то шансы невелики. У меня в прошлом году была похожая ситуация были все визы кроме последней (на гродно), девушка сказала, что если бы я указала только одну последнюю, то приняла бы 100%, а так как нет последней, то не примет и как я её не пыталась уговорить - ушла ни с чем. Добавлено: 18 Август 2013, 10:52:09
теперь я тоже начинаю с последней визы Добавлено: 18 Август 2013, 11:55:54 Наверное, очень повезло, но дали визу годовую на 90 дней  )) Из чего вывод подаваться стоит даже с ошибками, шансы есть, хоть и маленькие 
|
|
|
|
|
|
|
chopper_
|
если в бланке за последние 3 года указал только последнюю визу, а в паспорте их 2, примут или сразу откажут?
|
|
|
|
|
|
|
_chErTiK__
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если в поле место рождения написан не тот город (ошибся), стоит переживать или это не критично?
|
|
|
|
|
|
|
america
|
если в бланке за последние 3 года указал только последнюю визу, а в паспорте их 2, примут или сразу откажут?
примут Добавлено: 26 Август 2013, 13:12:17
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если в поле место рождения написан не тот город (ошибся), стоит переживать или это не критично?
критично
|
|
|
|
хэллоооууу  )
|
|
|
_chErTiK__
|
Цитата: V@K от Сегодня в 13:10:32Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если в поле место рождения написан не тот город (ошибся), стоит переживать или это не критично?критично значит идти не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
Подскажите,пожалуйста, мнения разошлись -у меня виза закупы заканчивается 22 ноября могу ли я в сентябре нести анкету на следующую шенген закупы? Спасибо
подавался сегодня, виза за покупками до октября. В окошке доки взяли, все проверили и тут проверяющая женщина мне говорит, мол у вас виза до октября, а за следующей можно обращаться не раньше чем за месяц. Я удивился, на сайте же говорю ясно сказано, что за 3 месяца можно. В ответ мне сказала " вы информацию читайте, а слушайте, что я говорю. В этот раз примем, а в следующий если так будет - разворот"© Я улыбнулся, забрал квиток и ушел.
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
подавался сегодня, виза за покупками до октября. В окошке доки взяли, все проверили и тут проверяющая женщина мне говорит, мол у вас виза до октября, а за следующей можно обращаться не раньше чем за месяц. Я удивился, на сайте же говорю ясно сказано, что за 3 месяца можно. В ответ мне сказала " вы информацию читайте, а слушайте, что я говорю. В этот раз примем, а в следующий если так будет - разворот"© Я улыбнулся, забрал квиток и ушел. Подавалась в июле (гродно за покупками) за два месяца до окончания визы, ни чего не сказали и дали визу на год
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Похоже сами принимающие выдумывают байки при приемке не зная, что за 3 месяца можно подавать на очередную визу согласно визового кодекса.
|
|
|
|
|
|
|
scorpion_blr
|
Скажите если случайно выбрал Национальные Работа, а нужно было Национальные Гости и зарегестрировался по приглошению, есть ли смысал ехать подаваться???
|
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
Здравствуйте!!!! Подскажите... виза за покупками... вместо женат...поставили галочку в холост.... как лучше... исправить в редакторе...или ничего не трогать... или вообще не идти??? Подаюсь в Гродно?  Заранее спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
Tan_chik T34
|
Здравствуйте!!!! Подскажите... виза за покупками... вместо женат...поставили галочку в холост.... как лучше... исправить в редакторе...или ничего не трогать... или вообще не идти??? Подаюсь в Гродно?Заранее спасибо... лучше исправить в редакторе, они это не сверяют с компом своим. Потому что если оставите, то отправят сразу же.
|
|
|
|
|
|
|
hm
Гродненец
ctl0 руб. 00 коп.cp$btnRezerwuj
|
Ну вот зачем трубить об этой возможности на весь свет, знаете и хотите помочь - напишите в личку человеку
В консульстве тоже не лохи - форум почитывают...а потом втихую такие правленные анкеты принимают и лепят отказы. Хорошо, что пока не массово, но чую стаким походом в Гродно это станет аксиомой.
|
|
|
|
Помогаю... возмездно .....и безвозмездно
|
|
|
|
Margo07342
|
Подскажите, кто сталкивался: паспорту будет 10 лет в феврале 2014. Примут документы сейчас? Дадут визу до февраля или только до декабря?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Дадут визу до февраля или только до декабря? ноября  минус 3 месяца
|
|
|
|
✎
|
|
|
COCO CHANEL
|
Минус три месяца - это обычно от даты окончания срока действия паспорта. Мне кажется, что визу должны выдать на запрашиваемый период, если будут основания.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|