TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NAILS
Новенький
|
Инфа для тех кто будет регать деловых на водителей - при подаче в консульстве у вас спросят почему вы регали на водителей и предложат рискнуть 60еврами и перспективой получить отказ со штампом в паспорт, будьте внимательны - эти анкеты они уже видят у себя в базе.
Они сразу при подаче предупреждают, что на визе будет стоять TIR как у междунородников.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Инфа для тех кто будет регать деловых на водителей - при подаче в консульстве у вас спросят почему вы регали на водителей и предложат рискнуть 60еврами и перспективой получить отказ со штампом в паспорт, будьте внимательны - эти анкеты они уже видят у себя в базе.
Они сразу при подаче предупреждают, что на визе будет стоять TIR как у междунородников. только что звонил людям которые 19июля забирали паспорта - отметки TIR нет, просто стоит цель выдачи 04, что у водителя, что у менеджера.
|
|
|
|
|
|
|
tanycha_bo
|
здравствуйте подскажите пожалуйста в п.26 ненаписала что была предыдущая виза, поставила галочку нет, отказ? можно как нибудь исправить???подскажите В МИНСКЕ примут, дадут исправить. Вы же уточняйте в какой город едете подавать. В Гродно - отказ. а в бресте как?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
здравствуйте подскажите пожалуйста в п.26 ненаписала что была предыдущая виза, поставила галочку нет, отказ? можно как нибудь исправить???подскажите В МИНСКЕ примут, дадут исправить. Вы же уточняйте в какой город едете подавать. В Гродно - отказ. а в бресте как? и в Бресте. Почитайте тут http://www.015.by/article/351544 много чего поймете
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Sunnny
|
Виза за покупками.
п.26 "Шенген.визы за последние 2 года" : За последние 3 года - 4 визы. Последняя (четвертая) виза не указана в анкете, т.к. только 3 поля для заполнения. Какие шансы податься?
|
|
|
|
|
|
|
NAILS
Новенький
|
Они сразу при подаче предупреждают, что на визе будет стоять TIR как у междунородников. только что звонил людям которые 19июля забирали паспорта - отметки TIR нет, просто стоит цель выдачи 04, что у водителя, что у менеджера. и у моих знакомых не стоит, но их просто предупредили при подаче документов что такое может быть.
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
Сегодня мои знакомый подавал доки на "как бы деловую". Считав код и посмотрев анкету, девушка сразу сказала, что анкета зарегистрирована не на тот тип визы. Но... она может принять анкету, но, скорее всего, будет отказ, или одноразовая. Он подтвердил... и забрал обратно документы. Получается, что при считывании кода они что-то там видят, чего не видим мы. Добавлено: 25 Июль 2013, 18:30:36
отметки TIR нет, просто стоит цель выдачи 04 как бы у людей не было проблем при пересечении границы... И, если открыли на год, то долго ждать придётся новой визы...  хотя, 04 – виза для осуществления коммерческой деятельности... , 06 – транспортная виза для грузоперевозчиков;
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
belkaa
Молодой Гродненец
|
Кто исправлял личный номер в редакторе(не дописали 1 цифру)?Каковы шансы на подачу?Или анкеты не будет в базе?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Виза за покупками. п.26 "Шенген.визы за последние 2 года" : За последние 3 года - 4 визы. Последняя (четвертая) виза не указана в анкете, т.к. только 3 поля для заполнения. Какие шансы податься?
всегда! надо начинать заполнение анкеты с последней визы - это очень важно, если у вас подача Гродно, то шансы невелики. Добавлено: 30 Июль 2013, 18:56:08
Кто исправлял личный номер в редакторе(не дописали 1 цифру)?Каковы шансы на подачу?Или анкеты не будет в базе?
перед подачей попробуйте зарегать те же данные на ближайшую дату (но не позднее 16августа) и проверьте есть анкета в базе или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ZhDanCo все норм. подавайтесь
|
|
|
|
|
|
|
realiti
Молодой Гродненец
|
Не правильно указана одна из предыдущих виз, подача Гродно, стоит пробовать подаваться или нет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
realiti, не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
elviss
Молодой Гродненец
|
Не правильно указана одна из предыдущих виз, подача Гродно, стоит пробовать подаваться или нет смысла.
исправьте в редакторе и подавайтесь
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
у меня так было... на прошлой неделе забрала-на один год!!!!В редакторе все исправила-все ок!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
у меня так было... на прошлой неделе забрала-на один год!!!!В редакторе все исправила-все ок!!!!!!!!! а у меня один знакомый получил отказ по этой причине с потерей консульского взноса.
|
|
|
|
|
|
|
arnesys
|
Я исправил в редакторе, визу дали
|
|
|
|
|
|
|
:-) Марина (-:
Гродненец
|
Виза была одна, но нажав "подробнее", пришлось во всех трех строчках указать одну и ту же дату предыдущей визы. Примут ли анкету?
|
|
|
|
|
|
|
teKilla-v
Гродненец
|
Подскажите! Ошибка в девичьей фамилии, стоит ли подаваться или в любом случае откажут?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Ошибка в девичьей фамилии а как они проверят? 
|
|
|
|
|
|
|
One live
Гродненец
|
Добрый день вопрос назрел: есть ли смысл редактировать личный номер в анкете на нац по приглосу, если вместо P написано R  ?
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
Подскажите, пожалуйста, не будет ли ошибкой то, что в п 20 указано - не работает, но не давало сохраниться и указали домашний адрес как адрес работодателя? Заранее огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Подскажите, пожалуйста, не будет ли ошибкой то, что в п 20 указано - не работает, но не давало сохраниться и указали домашний адрес как адрес работодателя? Заранее огромное спасибо не будет
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
спасибо большое за ответ. 
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
Добрый день вопрос назрел: есть ли смысл редактировать личный номер в анкете на нац по приглосу, если вместо P написано R  ? есть, прокатит, если не удалит система анкету до подачи.
|
|
|
|
|
|
|
teKilla-v
Гродненец
|
А если сделали ошибку в дате выдачи паспорта, есть ли смысл подаваться и в окошке предупредить об этом?
|
|
|
|
|
|
|
888
|
Цитата: Sunnny от 24 Июль 2013, 19:19:03 Виза за покупками. п.26 "Шенген.визы за последние 2 года" : За последние 3 года - 4 визы. Последняя (четвертая) виза не указана в анкете, т.к. только 3 поля для заполнения. Какие шансы податься? всегда! надо начинать заполнение анкеты с последней визы - это очень важно, если у вас подача Гродно, то шансы невелики. У меня в прошлом году была похожая ситуация были все визы кроме последней (на гродно), девушка сказала, что если бы я указала только одну последнюю, то приняла бы 100%, а так как нет последней, то не примет и как я её не пыталась уговорить - ушла ни с чем. Добавлено: 18 Август 2013, 13:52:09
теперь я тоже начинаю с последней визы Добавлено: 18 Август 2013, 14:55:54
может лучше оставить как есть, а то за исправления ваще не примут? я всегда исправляю... еще ни разу никто ничего не сказал Tan_chik T34 я в других темах уже спрашивала, повторюсь, если неправильно указали число ДР не 21 а 11, если в PDF исправить, на Брест регистрация, может прокатить? Или вы исправляли что-то незначительное?
|
|
|
|
|
|
|
Irik
Гродненец
|
Форумчане, подскажите.... накосячила тут при заполнении бланка на визу по приглашению, а повторно подать не пускает... 1. в адресе приглашающего пропущена 1 буква 2. выданные последние визы  с (год-месяц-день): 2013-04-13 до (год-месяц-день): 2013-04-22 с (год-месяц-день): 2013-04-13 до (год-месяц-день): 2013-04-22 с (год-месяц-день): 2013-04-22 до (год-месяц-день): 2013-04-22 хотя были то 1 раз что делать то? или ждать ответа и потом аннулировать? пустит ли сразу повторно бронировать срок?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
или ждать ответа чьего ответа?  потом аннулировать? не аннулируются анкеты . пустит ли сразу повторно бронировать срок? на следующий день после подачи на визу по приглашению букву допишите и пробуйте подаваться.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Irik
Гродненец
|
Ответа... в смысле на почту анкету... в консулате есть "аннулировать договоренность о визите" и запрашивает номер формуляра и полученный код, так полученный код, наверное, на анкете должен быть...?  Добавлено: [time]Пнд 19 Авг 2013 08:31:29[/time]
букву допишите и пробуйте подаваться. простите  где дописать? я думала, распечатать присланный бланк
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 09:38:15 от Irik »
|
|
|
|
|
|