|
Lerika
Гость
|
Крутая группа. Попсовая, но зашибись... Чем-то мне Мумий Троллей напоминает... о госссссссподи...*закатывает глазки* чел, тебе хочеться умереть? похоже да.))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
welcome to black parade рульная песенка 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Тинэйджэрс - дикий позитив)) рок-н-рол какой то)))) Велкам - мне нрацца ток в начала самом. когда начинается быстрая муза - не катит, лично мне, ИМХО. вот... поделюсь... и что на меня нашло?..))    
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Наташка, чёта тя пропёрло 
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а мы с шустрегом на репах обычно перепеваем/переигрываем следующее: the ghost of you(под эту песню с закрытыми глазами люблю что-нить уронить) i'm not ok(шустрик очань любит, гад, пришлось выучить))) dead(даже если слажать, прикольно выходит. со временем эти шизовые скороговорки научился быстро выговаривать) this is how i disappear(классика. песня, с которой начался мкр у мя) the sharpest lives(вот это самая любимая) welcome to the black parade(без долгого вступления) teenagers(эт даже гитаристу второму нравиццо))) sleep(оч нравиццо мне. после того, как ночью по дороге домой с шустриком орали её(на советской), начали играть и на репах) i don't love you(это заставили басиста даже выучить. а он и доволен) famoust last words (жаль у меня нету штуки баксов чтоб так красиво ронять микрофон на словах "i'm say... i see you lying next for me.. ")
такие вот делы...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ну я от Бори наслушалась этого)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
а мы с шустрегом на репах обычно перепеваем/переигрываем следующее: the ghost of you(под эту песню с закрытыми глазами люблю что-нить уронить) i'm not ok(шустрик очань любит, гад, пришлось выучить))) dead(даже если слажать, прикольно выходит. со временем эти шизовые скороговорки научился быстро выговаривать) this is how i disappear(классика. песня, с которой начался мкр у мя) the sharpest lives(вот это самая любимая) welcome to the black parade(без долгого вступления) teenagers(эт даже гитаристу второму нравиццо))) sleep(оч нравиццо мне. после того, как ночью по дороге домой с шустриком орали её(на советской), начали играть и на репах) i don't love you(это заставили басиста даже выучить. а он и доволен) famoust last words (жаль у меня нету штуки баксов чтоб так красиво ронять микрофон на словах "i'm say... i see you lying next for me.. ")
такие вот делы... А где эт вы играете? Прийти послушать бы! Всё тки live.
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
mockcount
|
сча на платной точке в туристе будем, пока зима.. так что врятли риал.. а так в гараже на химволокно... ток там ща холодно шо пепец, не хочиццо добивать себя и инструменты..
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
такие вот делы... под гост оф ю? ронять??? госсподи)))) айм нот окей))) Боря любит это да)))) дед - одна из моих любимых песен))) но текст там - реально язык в бантик))) диссапиар - начиналось?))) ооо... не! для меня началось с парада.)) а вот эта песенга мне вообще не оч нрацца)обычная. не фтыкает особенно.) шэйпест ливз - нууууууу..... эту песню я слепо лафф непонятно за что))) парад - а почему без вступления?  ?!!!!! там самое классное - это вступление!!!! а вот когда быстрая муза начинаецца, мну как-то не оч...( тинагерз - это просто без б крутая песня)))))) слип - орали на совестской? блин, я текст с трудом помню... так бы подорала)))) ай донт лав ю - Сусел таки выучил её?))) уррра!!!! моя лаффная песня)))))) фэймоз ласт вордз - мне жаль, что у МЕНЯ нет штуки баксов, так бы отдолжила...)))) фух)) сказала. 2 Хелена,да у меня бывают просветления и временное освобождение от грудной жабы))))
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
про гост оф ю.. просто под конец с закрытыми глазами теряю равновесие. а там уж того и гляди, то стилом на кого натсуплю, то так что столкну.. =) блэк парэйд просто с того места, где он уже громче поёт вступление. а в блэк парэйде мне офигенно нравится бридж в конце "do or die - you never make! because the world eill never take my heart" и особенно "i'm not ashamed! i gonna show my scare! give the cheers for all the broken! listen here! because it's who we are!" ну короче вся эта часть =) а ай донт лав ю не знаю, выучил этот зверёк или нет, но вроде играл. может по табам =)
а началось всё очень хитро. зис ис хау ай дисаппиар была в сборке у бориса. мы когда соби рались в муз клубе, делали каждый сборку по 12 любимых песен. вот там я её и сцепил. одновременно у меня ничего не вышло с девушкой одной и песня была очень в тему тогдашнему состоянию.
вообще, как подсесть на группу? слушать её при занятии монотонной работой(ну или сексом, тока не монотонным). нет, к сожалению не во время секса на кемикал подсаел. нарезал как-то резаком пачку наклеет товарищам и на фон этой работы врубил в плейлист все альбомы мцр. понял, что впринцыпе нужно послушать повнимательнее. так залил их в плеер. со временем начал отсеивать треки, которые мне на слух не очень нравятся. ушёл сразу весь первый альбом и половина где-то второго. нахрен из третьего ушла МАМА. и слушал мкр, долго, пока не начало казаться, что в темах уже нет ничего незнакомого - известен каждый момент наперёд. потом взял тайм аут, так сказать, слушал кучу всиво другого, подседал на что-то НЕ ПРЕ МОНОТОННОЙ РАБОТЕ =), изучал другие банды, возвращался к старому, например радиохэад, линкин парк, мьюс, соад. а потом просто папка мкр перекочевала на компе из раздела MUZA в папку COLLECTION(там так же находятся: muse, linkin park, radiohead, the gathering, depeche mode) и кемы стали завсегдатаями плейлистов.
вот. собственно я возмущён! вы тут все друг друга знаете! постоянно с борисом фсё апсуждаете, а я не знаю с кем на пива схадить! не парядак! во завтра придёт борис с хардом, вставлю проп|/|здонов 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
не надо боре проп*здонов!!! он и так... кхм.... впрочем ладно может и пропи*донов дать)))  *ржот*нет, всё таки не надо...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
да я ш легонько) и тока на славах)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
сматри у меня!!! [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Так!!!!!!!!!!!!!!!  Шозанах.... никаки здонов!!! а то пайду в неткафе скачаю канц и никаму не дам...!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Так!!!!!!!!!!!!!!! Злой Шозанах.... никаки здонов!!! а то пайду в неткафе скачаю канц и никаму не дам...!!!!!!!! ой какие мы злые 
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Так!!!!!!!!!!!!!!!  Шозанах.... никаки здонов!!! а то пайду в неткафе скачаю канц и никаму не дам...!!!!!!!! жадина-навядина!!! папробуй только не дать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Вот был конкурс на мирового антихриста, незнаю к чему это но место имело))
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Вот был конкурс на мирового антихриста, незнаю к чему это но место имело)) аааахринеть... и какой дебил, интересно это придумал.. я фшоке 
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
Вот был конкурс на мирового антихриста, незнаю к чему это но место имело)) Джерард, я ваще не знаю чё там делает? А Мэнсан-ваще POP-а. :-?
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
Облепиха
|
Так!!!!!!!!!!!!!!! Злой Шозанах.... никаки здонов!!! а то пайду в неткафе скачаю канц и никаму не дам...!!!!!!!! Уу....Это бунт мебельный клопов...)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
Так!!!!!!!!!!!!!!!  Шозанах.... никаки здонов!!! а то пайду в неткафе скачаю канц и никаму не дам...!!!!!!!! Борь, Ваня неудачно пошутил) здонов не будит, не злись... 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
намальна я пашутил)  проста борис был не в настраении =) блин. прислушался к дималишн лавэрс - музыка и вокал зашибись, но текст имхо тупой.. аш абидна...
|
|
|
|
|
|
|
|