|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
грудная жжжжжжжжжжжаба.))) кста Дэмнед, ты хотелО ЛетО - стучися в асю.
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
HeLena
|
классно тебе...у мня тож ест...ток не большое,но красивый) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
почему я не могу это скачать???  факинг инет...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ссылки нормальные... надо лечить нафиг твой инэт! так жить нельзя! без аси-то.. КОШМАР! 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
кошмар-то кошмар, а что поделаешь??? никто не даст мне бабла на подключение к другому инету... 
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
если б стихи толковые были, другое дело, а так...
не судьба мечтать о нете что быстрее всех на свете...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
давай байфлай!)) насядь на родоков и всё будя тип-топ))) а у мну на стене плакатик Джеррика где он лежит в гробу!))) как шесть альбомных листиков приблизна))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
даааааааааааааааа.)))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
А по моему всё намана разобрать, просто вслушиватсо нада 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Ну не всегда и хоцца вслушиваццо.. иногда хоццо врубить калонки на полную катушку.. и слухать..и балдееееть..  .. алеж у мну калонки.. гм.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Джеррик ещё разборчиво поёт. если сравнить даже с Билли Джо. а вот само разборчиво поёт... ммм.. солист Три Дэйс Грэйс))) там вообще каждое слово слышно)) когда барабаны не заглушают))
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
э!!! Билли Джо не трожь!!! он поет разборчивей, лично я понимаю каждое слово!!! хотя вокалист с My Chemical Romance тоже разборчиво поет, но не так...
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
Человек любит смеяться... Над другими!!!!
|
А мне нравицца. Прикольная группа. Эмоционально, как в принципе и все ЭмО группы. А кому не нравится неразборчивый текст, можно просто включить поисковичок в инете, и найти толковые ПОНЯТНЫЕ слова, мона даже с переводом. ВОТ ттак!!!
|
|
|
|
Молчащих людей нельзя лишить слова...
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
А мне нравицца. Прикольная группа. Эмоционально, как в принципе и все ЭмО группы. А кому не нравится неразборчивый текст, можно просто включить поисковичок в инете, и найти толковые ПОНЯТНЫЕ слова, мона даже с переводом. ВОТ ттак!!!
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
какое нахрен эмо!! корн - эмоциональная музыка и xyле теперь? запарили, млин.
слова, в принцыпе, не самые простые для восприятия наслух.. а три дэйсгрэйс - эта да, помню, как с шустриком стебались - So what if you can see the duck inside of me noone will ever change this crazy bird i have become =)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
гыгыгы)_))) ага прикольные словечки))) Облепиха, картинка в подписи, что надо))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
а по моему нет смысла злитса, потому что все группы делают музыку, вкладывая свои эмоции, поэтому очень тупо называть какую-то группу- "эмо"! кто не согласен- идите нах*й!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
По-моему уже давно никто не осознаёт кто такие эмо.Да, в нашем городе их нет(ну может 1,2 человека), зато позёров - хоть завались!!!Вообще позёры были всегда и тру эмо с ними воюют.Чаще всего дело заканчивается отловом позёров и отрезанием им чёлок! Что касается романсов, то их музыка - это смесь различных стилей: альт-рока, инди-рока, эмо и чуть-чуть кошмарной попсы(между прочим, так заявил сам Джерард). Но со 100% уверенностью могу заявить, что стиль исполнения песен Джерардом именно эмо!!это очень легко определить.
|
|
|
|
Did U Come To Stare Or Wash Away The Blood???!!
|
|
|
|