Paranoid Android
|
Да пох эмо-не эмо, мне па*рать!!!!  Мне нравитса и всё.... эмоционально исполняют все!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
PaFFchiK, млять, ты сам думать забываешь, похоже. покажи мне не эмоциональную музыку?! заибали, термин долбанного жуемо к музыке не пременим! что такое музыка, если не эмоции?? кучка долбоЙОбов определили свои вопли как отдельный якобы эмоциональный и пипец как новый стиль и толпа придурков сразу же повелись. давайте мля ещё стиль "Музыка" откроем! вот мля пипец как круто будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
А мне нравицца. Прикольная группа. Эмоционально, как в принципе и все ЭмО группы. А кому не нравится неразборчивый текст, можно просто включить поисковичок в инете, и найти толковые ПОНЯТНЫЕ слова, мона даже с переводом. ВОТ ттак!!! Ипанутцо,во што мода с-сазнанеем лудей делоет. Ужо и МСЯ имом назыфают...  Шо следустчее Green Day  .. 
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
anny-damned
|
да... это будет уже не смешно, если так всех начнут "обзывать" 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
это уже не смешно. я боюсь нового года. это ж если гопники войдут в моду.. мне жалко дворца текстильщиков... 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
кстати, когда то гнал на кемикал. на подругу, что такое слушает и т.п. шустрик помнит. теперь сам постоянно фтыкаю, со временем распробовал. теперь по-тиху завоёвываем мир. недавно в асе из оффлайна получил мессагу "бля, а мцр всётаки рулят" =) осталось девушку заразить и мир почти наш 
|
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
Fuck-ую от MCR. Mama-клёвая Song-а, да ещё и с Лайзой Минелли! Э где поговорить о Green-ах, скажите плиз? И ещё я Лашара не врубаюсь как аватар с компа засунуть сюда?
|
punk's not dead!
|
|
|
Skiv
Гродненец
|
WOW я догнал!  PUNK'S NOT DEAD!!!
|
punk's not dead!
|
|
|
Skiv
Гродненец
|
Ваще The Black Parade о-fuck-енный альбом. Он у меня из ушей не вылазил месяца три. Прад давно ето было!! Fuck Emo u Grodno! 
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Кемики рулят! кемики жгут А на вас всех попай насрут!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
акуенный стишок 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Агаг  поэт мля... напиши исчо!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Встретил новый год я с ними круто было мне тогда. Мы бухали вотку с пивам Кемики сожгли тагда!
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Встретил новый год я с ними круто было мне тогда. Мы бухали вотку с пивам Кемики сожгли тагда! панкс нот дэд они орали гопоту всю обосрали!!!
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
|
Этих ЭМиков на *уй Посадили они Fuck В попу сунули колпак И орали они мля LA LA LA LA LA LA LA! Oh motherfucker!!! 
|
punk's not dead!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ой не могууууууууу.))))))))))))за стишки всем респектище)))))) а насчёт песни Мама... она у Джерарда САМАЯ любимая, он так говорил в одном интервью)))я её тоже просто обожаю)))
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
текст обалденный!!!!! "все мы попадем в ад!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
практически правда)))
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Крутая группа. Попсовая, но зашибись... Чем-то мне Мумий Троллей напоминает...
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ой не могууууууууу.))))))))))))за стишки всем респектище)))))) а насчёт песни Мама... она у Джерарда САМАЯ любимая, он так говорил в одном интервью)))я её тоже просто обожаю))) Йа тож одно время от неё балдел.. по том поднадоела)) там концовочка классная))
|
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
|
На мой взгляд самая о-fuck-енная песня из последнего альбома ето FAMOUS LAST WORD (Знаменитое Последнее Слово)! Песня про то как "Patient" просит у смерти вернуть его обратно, т.к. он прожил жизнь не так как хотел. PUNK'S NOT DEAD!!! 
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
Skiv
Гродненец
|