Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
люди,а кока у рамансов фсего клипов?
|
|
|
|
Did U Come To Stare Or Wash Away The Blood???!!
|
|
|
mockcount
|
фсего: 1.teenagers 2. welcome to the black parade 3. Famous Last Words 4. I'm not okay 5. Helena 6. The Ghost Of You 7. I don't Love You 8. Vampires will never hurt You
9. Dead. 10. I'm not okay(+live cuts)
т.е. 8 + 2 недоклипа=)
|
|
|
|
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
а кто может поделиться клипом Dead, Vampires will never hurt u и двумя "недоклипами"? кстати,я читала,что они собирались снять клип на U know what they do to guys like us in prison.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
9 и 10 - эт я и имел ввиду недоклипы. 10 не знаю де взять. это айм нот окей тока с лайв-вставками. дэад - просто в белой пустате стоит сцена и там лабают мкр-ы. етсь у меня и у шустрика точно. как и вампаерс вил нэва хёрт ю.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
собирались снять клип на U know what they do to guys like us in prison. разве что только собирались. на 99 процентов уверен, что никогда уже не снимут)
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Гы))) Мне афигенна понравился пиано трибьют... тока щас руки дошли.. жаль не все песни целиком(
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ыгы... красивая штука.. жаль коцаная..
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
а мне нечего сказать .... уже все сказано 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
это для тех, кто утверждает. что в романсах нет ни капли эмо Эмо (англ. Emo, сокращение от «эмоциональный», распространена также транскрипция «Имо») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной или полностью отсутствующей музыкальной составляющей. Визг, плач, стоны, шепот — отличительные особенности этого стиля. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора, а в некоторых случаях о политике
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
это для тех, кто утверждает. что в романсах нет ни капли эмо Эмо (англ. Emo, сокращение от «эмоциональный», распространена также транскрипция «Имо») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной или полностью отсутствующей музыкальной составляющей. Визг, плач, стоны, шепот — отличительные особенности этого стиля. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора, а в некоторых случаях о политике хм... Боря, Вано, Сусел, что вы об этом думаете?.. насчёт шопота и плача - это да. Джеррик не может по другому. у него что ни песня, но ощущение истерики)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
угу. а насчёт остального... :-?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
пля. идите нахер со своим имо. перечитывать топик нужно! музыка - это выражение эмоций через звуки! так что выделять эмоции из музыки - такой же идиотизм, как выделять эмоции из эмоций. идите в песту, мкр- поп-панк!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ну, эмоций нет - это уже отдельный стиль. к тому же песня такая... по названию определить можно, что эмоционально там спеть никак нельзя. иначе это сердце уже не холодное.
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
Новый live dvd "The Black Parade Dead" появиться в магазинах 21 апреля, он будет содержать 3 диска, на первом будет живые выступления mcr, на втором будет полный концерт в Мексике, а на третьем будут находиться все записи связанные с Черным Парадом. Во так та!!!
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
voron-white
|
Надо будет прикупить себе такой dvd!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
угу, пасмотрим че они там учудили))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
уау стопудофф куплю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
купите?  ?? ну-ну... када у нас двд 2004 года не продают исчо...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
это для тех, кто утверждает. что в романсах нет ни капли эмо Эмо (англ. Emo, сокращение от «эмоциональный», распространена также транскрипция «Имо») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной или полностью отсутствующей музыкальной составляющей. Визг, плач, стоны, шепот — отличительные особенности этого стиля. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора, а в некоторых случаях о политике Ну с такими темпами Metallica тоже эмо! А вот за Metallica - эмо, я могу и в морду дать. У вообще у большинства групп присутствуют разные виды гроула, и всё остальное.А музыка без эмоций - пшик.По любому человек пытается хоть что-то вложить в песню.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
во пральна)))) кста картинка в подписи ниипацки крута!)))) плюс тебе)
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
купите?  ?? ну-ну... када у нас двд 2004 года не продают исчо... гг) тада надо будит купить..... лет через 5 ....
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Мне нравится их альбом Black Parade  .Ваще улёт
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
АХАХАХАХАХАХАХААХ :-? А мне нраитцо тэма Афтор УроТТТТТТ....не про аффтора
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
осел, тебе явно не следует пить.............
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Гы-гы-гы! Так мож он обкуреный  .
|
|