Gaki-тян
|
Первая песня Кемиков....Cancer...мои познания в английском позволили мне понять глубину чувств смертельно больного парня...Я тогда даже жевать перестал и заслушался....
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
Канц в Нарвегии а-fuck-енный, юх! Такие ачучения булто ты присутствуеш на канцерте!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
anny-damned
|
класный канц!!!!!!!!! пасиб ване!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Error Operator
Гродненец
Лузер,ёлки!^_^
|
Первая песня Кемиков....Cancer...мои познания в английском позволили мне понять глубину чувств смертельно больного парня...Я тогда даже жевать перестал и заслушался.... (хоть тогда-то ты перстал жевать!) А группа действительно классная! Ребята знают, что делают! Они -профессионалы и с этим не поспоришь!)) Что то в их творчестве цепляет, и потом сложно не стать их поклонником)))))))
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
в их творсестве цепляет то, что музыка забирается в самые укромные уголки души и заставляем ее начать петь или кричать (в зависимости от состояния души) это главное в музые и творчестве - чтоб душа развернулась
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
хорошо сказала))) так и есть))) а канц- ваще супер... все самые- самые(хатя у них все самые)песни сыграли... а исчо патянуло на первый альбом...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
дяяяяяяяяя......... это всё круууууууууть)))))) несусветная)))) прямо как узрел Охламон)))))))*ржот* но по теме) никто не знает када у Джера денюха?
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
ПАЗЗор тем кто не знаить!!!))))Джерард Артур Уэй 12 (Gerard Arthur Way 12) (родился 9 апреля 1977 года в Ньюарке, штат Нью-Джерси)
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
все!!!! будем отмечать денюху джерарда всем форумом))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Error Operator
Гродненец
Лузер,ёлки!^_^
|
няяя! денюхи! звучит хорошо!  А потом мона будет отметить денюху Рея Торо!))
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
2 Унитазная Королева Але ж у цябе нік арыгінальны.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
няяя! денюхи! звучит хорошо!  А потом мона будет отметить денюху Рея Торо!))  короч, будем отмечать все денюхи панк-музыкантов)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
|
ХЁЁЁЁЁ!!!!! РЖАЧНА БУДЕМ ВСЁ АТМИ-ИЙ-ЧАТЬ-ИЙ-БУХАТЬ!!!!  (я не пью ху-ху)
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
Skiv
Гродненец
|
C 8 МАРТА от Chemicl-ов!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
Lerika
Гость
|
9 апреля... 9... *ставит напоминалку в телефон* 
|
|
|
|
|
|
|
Error Operator
Гродненец
Лузер,ёлки!^_^
|
2 Унитазная Королева Але ж у цябе нік арыгінальны. нэ! спасиб! А чё? вот если отмечать все денюхи, то, по-моему, оченьдаже весело! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А что никто его не поздравил?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
Гы, просто Мики...  
|
|
|
|
Did U Come To Stare Or Wash Away The Blood???!!
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Ээээй!!!!!! Чего забросили  ? а нука быренько воодушевились!!!! Када там у них отпуск закончитса 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
мля борес, вот нахрена ты некропостишь? поднять тему, чтобы все ещё раз написали в неё по смайлу? отпуск тока начался, годовой.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Кошмар. Их музы хочу. бяки.
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
паматрел сёня видео My Chemical Romance - You Know What They Do To Guys Like Us In Prison (Live Version) с канца... пипец там абстановачка (на стенке кавёр висел  )... у нас в камелоте наверн лучше  (зы я там случайно был) но солист всёравно вылаживался по полной энергетика! ухх, группа кул!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
тока поёт он херово на большинстве лайвов :/ не знаю уж в чём там причина, в жестоком бодуне или в усталости, но есть всего несколько концертов, где он отпевает(пипец словечко подобрал) свою партию ровно, а на остальных без особого напряга умудряется жестоко лажать.....
|
|
|
|
|
|
|
|