Mortalion
|
Можно и землю *уем пахать... но зачем )
Кроме тебя таких умельцев немного  продемонстрируешь?  Не утрируй ) ты понял
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
СОЗДАНИЕ ЗЕРКАЛА: 1 шаг Во-первых нам понадобиться сам файл лицензий lic 2 шаг Теперь нам нужен сам ESET NOD32 любая версия Устанавливаем его там ничего сложного нету (это уже отдельная инструкция) 3 шаг Берем файлик лицензий lic и копируем его в папку C:\Program Files\ESET\ESET NOD32 Antivirus\License (путь по умолчанию) или {путь_установки}\ESET\ESET NOD32 Antivirus\License 4 шаг Открываем ESET NOD32 жмём F5 на клавиатуре и попадаем в настройки антивируса и находим пункт ‘Обновление’. 5 шаг Жмём ‘Настройка’ и попадаем в меню ‘Дополнительные настройки’ Выбираем закладку ‘Зеркало’ !!! закладка зеркало появляется только тогда, когда файл лицензии lic присутствует в папке {путь_установки}\ESET\ESET NOD32 Antivirus\License !!! Ставим галочку ‘Создать зеркало обновле…’ Указываем путь где будут храниться у нас файлы баз Можно так же зайти в дополнительные настройки и изменить порт HTTP сервера по умолчания он 2221 6 шаг Закрываем настройки нажатием кнопок ‘OK’ 7 шаг Теперь нам нужно обновится с официального сервера NOD32 или же с таких же зеркал как у нас, их тоже можно легко найти в интернете или получить бесплатный ключ для обновления с официальных зеркал
И НИ КАКИХ ГЕНЕРАТОРОВ НЕ НУЖНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Блин, реально выдаёт какие-то иероглифы, типа Rar! tАђ8ббП¤Ы©Чym;0
и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
для скачивания, попробуйте на ссылке нажать правую кнопку и выберите сохранит объект как
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
Fox
|
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
svin0
|
Антивирус так себе. Создает видимость защиты, и в большинстве случаев этого достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Тут ссылка интересная http://www.antivirus.ru/AntiVirPS.html - рейтинг антивирусов за 2009год, статистика говорит что NOD очень даже хорош. Пользуюсь касперычем и нодом, было несколько казусов когда вирус или троян не видел один антивирь, а видел второй и наоборот. И зря вы грешите на антивири. Прежде чем выпускать таблетку, сначала должна быть болезнь, поэтому приведенная выше ссылка ничего не значит имхо. А вообще каждый пускай пользуется тем чем ему нравится. Идеальных антивирусов все равно нет.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
для скачивания, попробуйте на ссылке нажать правую кнопку и выберите сохранит объект как
Сенькс. Реально только так и получилось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а я по гостю обновляюсь  nod.uvaga.by
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
drug22, а ты помог проекту?! кста, к вечеру будут новые версии - ESET Smart Security Home/Business Edition 4.0.474 Final - на уваге! ожидайте
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2009, 10:59:18 от den :) »
|
|
|
|
|
Лансуа
Гость
|
кста, к вечеру будут новые версии - ESET Smart Security Home/Business Edition 4.0.474 Final и что это даст ? что нового в новом ?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
не хош, не качай! чё за дибильные вопросы!?? а что в нём нового узнай сам.
|
|
|
|
|
|
|
ZoD
Гродненец
|
У кого-нибудь есть проблемы с последними версиями NOD32 Antivirus Business Edition 32-bit Windows RUS Build 4.0.7x, а то у меня обновление уходит в вечный процесс. Ничего не грузит, но не останавливается пока не перезагрузишь комп.
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Скорее это проблема конкретной системы а не нода. Мой прекрасно обновляется.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
аналогичные мысли...
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
У кого-нибудь есть проблемы с последними версиями NOD32 Antivirus Business Edition 32-bit Windows RUS Build 4.0.7x, а то у меня обновление уходит в вечный процесс. Ничего не грузит, но не останавливается пока не перезагрузишь комп.
какая ось? какое соединение с интернетами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akorsa
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 02:27:06 от akorsa »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сегодня начали качаться новые обновления Нода с уваги - как глянула размер - обомлела - 24 Мб! А у родителей бай-флая нет, через диал-ап долго и денег жалко, но главное не это - а то, что позавчера эти 20 Мб не установились, заявив нагло "ошибка загрузки с сервера обновлений".
Что делать? Скачать рар-архив обновлений? И куда его вставить потом? И почему Нод такие здоровые файлы обновлений лупит?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
скорее всего новые базы сделали. хотя у меня сегодня всё обновилось без проблем. пару метров... для обновления из архива нужно создать зеркало. как создать зеркало: 1. Ставите бизнес версию с лицензией. 2. Открываете НОД 3. Нажимаете F5 4. Выбираете пункт Обновление. Дополнительные настройки обновления: нажимаете Настроить. 5. Закладка Зеркало, ставите птицу Создать зеркало обновлений. 6. Выбираете папку для зеркала. 7. В выбраную папку копируем содержимое архива 8. В настройках обновления в поле "Сервер обновлений" указываем путь к созданной папке зеркала(там где лежат распакованые обновления) 9. Жмём ОК и обновляемся 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сэнкью. Почему у вас пара метров, а у меня пара десятков метров? Предыдущие обновления 31.12.2009 загрузились, нормально так...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
о, пля, щас глянул, точно не обновилось ничего! ошибка загрузки файла...я утром глянул что загрузка началась и решил что всё ок) ане тут то было...
переставлять нод влом...подожду пару дней мот само пройдет...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
пойдёт! у меня прошло сие чудо.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
пойдёт! у меня прошло сие чудо.
Почитала форум - это точно чудо... А если я переустанавливать Нод не умею?  Хоть алгоритм действий приведите (((
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
-) 1. качаете нод если нету. 2. запускаете файл установки 3. далее->далее->далее->далее->далее->.......завершить. не забываем читать что пишется в диалоговых окнах. \ пара советов по установке: - обнаружение потенциально нежелательного ПО я отключаю. напрягает. - там где спросит лггин и пароль для обновления, чуть ниже есть пункт "установить параметры обновления пожже". ставим ее. 4 пользуетесь
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
-) 1. качаете нод если нету. 2. запускаете файл установки 3. далее->далее->далее->далее->далее->.......завершить. не забываем читать что пишется в диалоговых окнах. \ пара советов по установке: - обнаружение потенциально нежелательного ПО я отключаю. напрягает. - там где спросит лггин и пароль для обновления, чуть ниже есть пункт "установить параметры обновления пожже". ставим ее. 4 пользуетесь
Нод у меня есть. Базы от 31.12.2009. Надо пере-установить.. Да, качала архив с уваги - не закачался полностью, и сообщил при распаковке об ошибке в файле
|
|
|
|
|
|
|
|