noNamE
|
нормальная ссылка. всё открывается 
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Сегодня работает нормально. Вчера ни через комп, ни через ноут не мог выйти. Видно сайт совершенствуется. Беру свои слова назад.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Господа, знаю, что ESET можно обновить оффлайново. Но там нужны два файлика (клиент и сервер). Так вот я не могу их чё-то нарыть отдельно. Баз в сети хоть пруд пруди, а чем их приклеивать-то?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не надо никаких клиентов и серверов. нужна бизнес версия нода с лицензией и папка с апдейтами. создаеш в ноде зеркало. указываеш там путь к папке с апдейтами в настройках серверов обновлений добавляеш новый сервер(адрес=путь к папке с обновлениями, тот же что и в зеркале). обновляеш. ноу проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ну, у меня безнес эдишн. Есть офлайновые базы скачанные. То есть можно просто в проге создать новый сервак для обновлений, в качестве которого будет выступать локальная папка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Возможно ли создание зеркал без подключения к инету в 4 версии? Как это можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
по гостю у буфлу есть сервер... 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ммммм! Всё получилось! 
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
по гостю у буфлу есть сервер...  Это я знаю..но это не ответ на мой вопрос. Просто надобно создать свое зеркало, и перетащить его на другой комп. Как это сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
Люди,за темой не следил,киньте может ссылку откуда нормальный NOD32 слить с ключами(рабочий) заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
а если не байфляй?сейчас на всех антивурусах ключи летят?(на каспере в чёрный список,мой нод пишет неверное имя пользователя или пароль)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а что мешает обновляться с увани пользователям "неБуфлу"? ничего. главное чтобы айпишник был белорусским.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а если не байфляй?сейчас на всех антивурусах ключи летят?(на каспере в чёрный список,мой нод пишет неверное имя пользователя или пароль)
могу скинуть пару рабочих ключиков. пиши в лс
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
мот каму нада  UserName: EAV-17685839 PassWord: j8prjc8cx4 UserName: EAV-15514368 PassWord: 7vucdfxn57
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
antis81
|
народ подскажите как собрать обновление антивируса в одно целое что бы можно было обновить другие компы? 
|
|
|
|
|
|
|
ZoD
Гродненец
|
Можно ли обновлять NOD с компа как Касперского? (У друга нету интернета , а у меня байфлай и NOD обновляется по гостю)
Можно1. Качаем прогу n32upgen3v или 2. Внимательно читаем п.8 на http://nod.uvaga.by/Был такой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
antis81 Берем файлик лицензий lic и копируем его в папку C:\Program Files\ESET\ESET NOD32 Antivirus\License (путь по умолчанию) или {путь_установки}\ESET\ESET NOD32 Antivirus\License
Открываем ESET NOD32 жмём F5 на клавиатуре и попадаем в настройки антивируса и находим пункт ‘Обновление’.
Жмём ‘Настройка’ и попадаем в меню ‘Дополнительные настройки’ Выбираем закладку ‘Зеркало’ !!! закладка зеркало появляется только тогда, когда файл лицензии lic присутствует в папке {путь_установки}\ESET\ESET NOD32 Antivirus\License !!! Ставим галочку ‘Создать зеркало обновле…’ Указываем путь где будут храниться у нас файлы баз Можно так же зайти в дополнительные настройки и изменить порт HTTP сервера по умолчания он 2221
Закрываем настройки нажатием кнопок ‘OK’
Теперь нам нужно обновится с официального сервера NOD32 или же с таких же зеркал как у нас, их тоже можно легко найти в интернете или получить бесплатный ключ для обновления с официальных зеркал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
а вчера почему-то не пахали никак.)))
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Что не работало? Может некоторые ключи уже занесены в черный список? p.s. У меня тоже вчера на нескольких компах нод просил ключик обновить. И я уже на много компов ставила ключики с сайта http://nitki.net/soft/4181-kljuchi-dlja-nod32-keys-for-nod32.html Так что проверено. Там рабочие ключи. Может тока пару ключей будут нерабочими. 
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
да, точно, извиняюсь, все заработало. Некоторые ключи и впрямь оказались в черном списке. а есть и рабочие.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
но, тем не менее, большинство продолжает любить себе мозг с ключами...
|
|
|
|
|
|
|
DEAD MOROZ
Гродненец
НЕ БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ ОДИН; БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ - НОЛЬ
|
Что не работало? Может некоторые ключи уже занесены в черный список? p.s. У меня тоже вчера на нескольких компах нод просил ключик обновить. И я уже на много компов ставила ключики с сайта http://nitki.net/soft/4181-kljuchi-dlja-nod32-keys-for-nod32.html Так что проверено. Там рабочие ключи. Может тока пару ключей будут нерабочими.  спасибо обновился все работает
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
недавно нод установил чегото не впечатлил и что вы все в нем нашли?? и у меня вопрос он вообще лечит вирусы или только удалает?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
недавно нод установил чегото не впечатлил и что вы все в нем нашли?? и у меня вопрос он вообще лечит вирусы или только удалает?
Никогда даже не задумывался, зачем лечить вирусы,такое не лечиться, а просто удаляется, без всяких заморочек.Три года Nod, может и везёт, но играть в больницу, нет времени.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|