|
DeleteR
|
А у НОДа есть бесплатный сканер типа dr.WEB Сurelt? Чтоб скачал, запускается с флэшки, отловить то, что твой антивирус не нашел. На варезниках встречал, а вот на официальном сайте нет...
Нету, к сожалению. А чём не устраивает CureIt!? ваще не понял) эта фича для лузерских антивирей, которые не всё находят. НОД в такой не нуждается  Глупый ответ. А что будешь делать на компе где нод не стоит? Ставить  А если вирусы запрещают установку?  Не разводим холивары, короче! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а зачем запускать комп до такой степени что вирусы не дают анивирь поставить? такой помойке поможет уже тока format c: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
вопрос по ноду:  воткнул свой флешак в чужой комп, а там - ноД, сцуко оказался, который съел, зараза, почти все кейгены, кряки и т.д. у всех так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
просто настройки надо номально выставлять. там у чела в настройках методов сканирования стопудово стоит "тщательная очистка", при которой НОД автоматически лечит/удаляет зараженные файлы не выдавая при этом никаких запросов. я себе поставил "без очистки", т.е. каждый раз когда обнаружен вирь, НОД спрашивает что делать. там уже как сам решиш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
так у меня каспер и вовсе не жрёт их - без всяких настроек, просто пишет что файл "кейген.ехе" добавлен в группу ограничений, но за вирус не воспринимает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хз что там делает каспер, не пользуюсь им. в НОДе есть 3 уровня очистки: - полностью автономный режим(антивирь всё делает самостоятельно ни о чем не спрашивая) - полуавтомат (пытается очистить/удалить, но при неудачной попытке выдает пользователю диалог с выбором действия) - ручной (сразу выдается окно с выбором действия. никакой самодеятельности.
по-моему всё просто и ясно...никаких проблем не испытывал с этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Мля пользовался Fix-ом Нодовским. Никогда проблем не возникало. Всегда обновлялся с любых серверов без проблем. Слетел неделю назад. А писали 50 летняя гарантия... уроды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
фиксой не пользуюсь, ведь есть ключи, да и раньше, когда еще ставил фиксу возникали глюки, поэтому отказался от фиксы вообще.  может только у меня глюки были....
|
|
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
Sven4uk
|
не проще скачать нормальную версию, не ломанную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
конечно проще. на нашим людям ведь лёгкого пути не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
не проще скачать нормальную версию, не ломанную?
Хочу вам насчет этого утверждения сказать что пошел на днях к знакомому у которого Nod 3 версии стоит с обновлениями неломанный и принес домой флеху с червем который мой Nod 2.7 успешно обнаружил и удалил. Вот вам и неломанная. Так что доверяю своему, пускай уже и морально устаревшему. Винду и проги крекнутые практически все ставят и не жалуются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
да..бывают чудеса.. походу 2.5 еще пару нашел бы))) пы.сы. не все, что антивирус называет вирусом или червем им является...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
большинство алярмов - это "вероятно модифицированная версия ......"...что не есть вирус...реальные вирусы попадаются очень редко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
пы.сы. не все, что антивирус называет вирусом или червем им является... Это верно. У меня на такие случаи дополнительно стоит Avast. При сомнениях проверяю одним антивирусом, затем другим. А все-таки из третьей версии Нода какая получше будет: Antivirus Home, Antivirus Business Edition, Smart Security Business Edition и с какой будет меньше всего проблем. Думаю скачать с уваги и поставить третьим антивирусом, так потестить для начала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Бизнес от Хоум отличается только возможностью создавать зеркала обновлений(в Бизнес версии). Хоум этого не умеет. Смарт Секьюрити это не только антивирь, но и антиспам, фара и т.д. причем фара не самая удобная. я бы не советовал его ставить. мне смарт секьюрити не понравился. лучше ставь хоум/бизнес эдишн...по функциональности они один в один, кроме упомянутых выше зеркал, которые при наличии инета отваливаяются за ненадобностью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
полностью согласен с noNamE лучше ставь хоум/бизнес эдишн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Пасибо. Как знал выкачал вчера именно эти версии. В общем хороший антивирь. Даже не хочу думать о другом. Четвертый говорите тормозит систему... Есть смысл вообще его ставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не тормозит. это какойто лаг был с виндой...переставил винду всё работает на ура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Бизнес от Хоум отличается только возможностью создавать зеркала обновлений(в Бизнес версии). ... Не только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
просвети чем еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Установил четвертую версию, пишет что максимальная защита не может быть гарантирована - говорит что для этого необходимо обновить винду. Че за шляпа? Жрет ровно столько ресурсов сколько у меня кушал версии 2.7 и не грамом больше. Ничего не тормозит, може пока  . Поставил режим "без очиситки" так он обнаружил у меня троян и даже не предложил мне его удалить. Пришлось уалить самому вручную. С предыдущей версией никогда такого не было  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
Установил четвертую версию, пишет что максимальная защита не может быть гарантирована - говорит что для этого необходимо обновить винду. Че за шляпа? Жрет ровно столько ресурсов сколько у меня кушал версии 2.7 и не грамом больше. Ничего не тормозит, може пока  . Поставил режим "без очиситки" так он обнаружил у меня троян и даже не предложил мне его удалить. Пришлось уалить самому вручную. С предыдущей версией никогда такого не было  . думаю, просто 4 версия, еще не полностью доработана, возможно, следующие будут лучше, может просто глюк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Ключи нодовские как-нибудь подразделяются по версиям или можно свежий ключ на любую версию нода ставить? Мне нужно на четвертую, она с уваги у меня не обновляется  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
UserName: EAV-14321597 PassWord: njfnfh53rs
UserName: EAV-14353963 PassWord: a8td5v7wwp
UserName: EAV-14753011 PassWord: 8sfhjaj27f
UserName: EAV-15222565 PassWord: cn3cwa6682
ключ любой на любую версию ставиться, главное ключ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
terminus001
Гость
|
Братан, спасиба за ключи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
всегда пожалуйста, рад помочь - обращайся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
svin0, так чем еще отличается Бизнес от Хоум кроме зеркал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
бизнес - для бизнесменов. хоум - для тех, кто дома сидит... че непонятного)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
svin0, так чем еще отличается Бизнес от Хоум кроме зеркал?
Удаленное управление, в том числе и зеркалами, + серверные ОС. Зеркало, если не ошибаюсь, можно создать и в eset home.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|