JTGraf
|
А тебе надо чтоб блокировался?  Странный ты однако человек  Один мой знакомый, мошенническим образом покупал ключи в инет магазине, в результате ничего не платили имел рабочий ключ на 2 года. И ведь не блокировали 
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
А я не вижу смысла в ключах если можно и так с оф.сайта обновляться
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
Тиабалда
|
А тебе надо чтоб блокировался?  Странный ты однако человек да нет  .. просто интересно зачем новые ключи, если старые работают 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
gig
|
пасибо за новые ключи... тока вот вопросик есть: у меня каким-то образом работает ключ поставленный около 2 месяцев назад.... хотя после него уже столько новых было.... почему мой не блокируется тогда?
Некоторые ключи не блокируют очень долгое время иногда и более 2 месяцев работают. Но заранее сказать, которые будет работать дольше нельзя, поэтому каждый раз пользуюсь новым
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
JTGraf
|
V@dik, ты говоришь о пофиксенном триале? Он немного отличается от полной версии, так что смысл есть.  Я пользуюсь новым когда старый банят 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
свежие ключики! свежие ключики!
Username:EAV-09695499 Password:pr6xak54jv
Username:EAV-09119660 Password:amjkruafrd
Username:EAV-10011100 Password:ffaxx3vtnx
Username:EAV-10450768 Password:r5cbsduh8t
Username:EAV-10363152 Password:tkujheafjr
Username:EAV-10135849 Password:8fk5fkvnkf
Username:EAV-09679489 Password:mrsusrjupj
Username:EAV-10547556 Password:trxbhup8ds
Username:EAV-10363152 Password:tkujheafjr
Username:EAV-08974368 Password:rukr6vbhh4
Username:EAV-10178100 Password:ks2e4vukv6
Username:EAV-10547556 Password:trxbhup8ds
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
ключи 07-09.02.2009
UserName: EAV-11022464 PassWord: stsrphmcr2
UserName: EAV-10733738 PassWord: m5u6t8d8as
UserName: EAV-11101290 PassWord: c24jutd4n8
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2009, 16:00:42 от gig »
|
|
|
|
|
bas555
Гродненец
|
Можно ли обновлять NOD с компа как Касперского? (У друга нету интернета , а у меня байфлай и NOD обновляется по гостю)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хзхз...никада таким не страдал...развечто попробовать заменить полностью папку в которой лежат базы...
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
Можно ли обновлять NOD с компа как Касперского? (У друга нету интернета , а у меня байфлай и NOD обновляется по гостю)
Даже не пытайся заменять папку с базами -- ничего не выйдет. Для обновления на другом компе использую специальную прогу + немного настроек. Если интересно, могу выслать тебе на мыло прогу и небольшую инструкцию. ключи на 11-15.02.2009 UserName: EAV-11095279 PassWord: 6u5sd5muc8 UserName: EAV-11124845 PassWord: 7ddva484rv UserName: EAV-11765812 PassWord: rw7xhs786p
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2009, 17:48:07 от gig »
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
его уже периодически нет...уже 2 дня не обновляется... "Файл на сервере не найден" а с этим планируют чтото делать? или теперь всегда так будет?
спасибо за такой ресурсик хороший)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
опа. обновился....до вчерашних баз...уже чтото 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
опа. обновился....до вчерашних баз...уже чтото  малы, кинь ссылок для обновления
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
http://uvaga.by/nod3/-ОБНОВЛЕНИЕ НОДОВ ПЕРЕОДИЧЕСКИ НЕ БУДЕТ ИЗ-ЗА ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.(МОДЕР С ФОРУМА UVAGA.BY) я отсюда обновляюсь...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а вот у меня последние пару дней нод 4 бета пишет что файл не найден на сервере (увага.бу) неужели приплыли?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
спасибо, почитали, больше не флудим) тока там толком ничего не сказано про то когда увага возобновит работу 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Юмористу! noNamE 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну на тот момент когда я читал еще не было этого  ща заценю, спасибо  красава! всё работает на ура! держим плюсег)
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 noNamE я просто Вас проинформировал, мой Генерал! 
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
ключи 27.02-03.03.2009
UserName: EAV-11303604 PassWord: 7dpejemwux
UserName: EAV-12623677 PassWord: n8fhxxn7sh
UserName: EAV-12576761 PassWord: h8andew8d4
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
можно 100% на одном из беларских форумах читал, на память папку не назову куда падют обновления но они точно есть
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
den_0910
Гость
|
написал бы хоть версию Нода!
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
http://forum.grodno.net/index.php?action=dlattach;topic=8372.0;attach=74728HTTP ERROR 403 ОШИБКА HTTP 403 Access forbidden Your request was denied — the username and/or password are invalid, or the server was unable to serve the data that was requested. If you think this error was caused by server problems, please contact our support team — help@extmedia.com. Please try to give a detailed description of the problem. Требуется авторизация В доступе отказано. Неправильное имя пользователя и/или пароль, либо передача запрошенных данных невозможна. Если Вы считаете, что эта ошибка вызвана проблемами на сервере, обратитесь в нашу службу поддержки — help@extmedia.com. Пожалуйста, постарайтесь описать проблему как можно подробнее. If someone on this system spams you or you find any sites that contain illegal, hacking or similar content, please send us a report here. Если Вы получаете спам с данного сервера либо обнаружили информацию незаконного характера, просим Вас сообщить об этом.
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 Бёрнинг
что ты хотел сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
оу, соири, я пытался в браузере перейти поссылке обновления нода, указанной в подпеси прикреплённого файла у тебя, пару постами выше выдавало ошибку - я подумал что накрылся мля, хостинг у них  ничего, ложная тревога, вбил в антивирь - всё работает!!! спс! давно искал! ЗЫ. ещё знаю обновляться как по пирингу.  надо кому?
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
noNamE
|
а смысл? если по гостю валынит) Можно ли обновлять NOD с компа как Касперского? (У друга нету интернета , а у меня байфлай и NOD обновляется по гостю)
можно 100% на одном из беларских форумах читал, на память папку не назову куда падют обновления но они точно есть вот куда они падают: C:\Documents and Settings\******\Application Data\ESET\ESET NOD32 Antivirus\Updfiles\
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Каспера моно обновлять с компа.
|
|