Гейша
Новенький
|
очеь хороший антивирусник, у меня стоит, я довольна
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
У самого тоже такой. Но Каспер 2009, сделал всех: Маккафи, нод, Dr.WEB как мальчиков. Судя по последникм даннм.
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
ПРосьба всем кто выкладывает ключи писать до какого срок действия данного ключа!!!
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
karifan
|
У самого тоже такой. Но Каспер 2009, сделал всех: Маккафи, нод, Dr.WEB как мальчиков. Судя по последникм даннм.
И что за данные такие?
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
karifan
|
раньше тоже пользовалась нодом но после проверки каспером он меня разочаровал сейчас пользуюсь Outpost Antivirus Pro скорость нода надежность каспера
Смею заметить, что не всё то, на что бросается каспер, является вирусом. И вполне возможно, что то что не нашёл нод, не представляло реальной угрозы. Но утверждать не стану. Сам пользуюсь версией 3.0 - очень даволен, проблем нет.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
gig
|
ПРосьба всем кто выкладывает ключи писать до какого срок действия данного ключа!!!
У тебя в антивируснике написн до которого дейчтвительна лицензия. Но чаще всего клюи закрывают намного раньше. Ключи на [2008 [09 [28: UserName: EAV-05114980 PassWord: neeu6n3eub UserName: EAV-05972776 PassWord: mpexv54tab UserName: EAV-05796592 PassWord: 4ax7ufbmkv UserName: EAV-06022398 PassWord: nnf82ae5pu
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
_SworD_
|
Да можно посмотреть срок действия ключа.
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Люди!! У меня вопрос!!! Чем отличается Nod32 BUISNESS EDITION от SMART SECURITY ? Что лучше? Что какие функции выполняет  очень жду ответа!!!!
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
svin0
|
BUISNESS EDITION - можно ставить на серверные ОС SMART SECURITY - есть фаервол
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
серверные ос - это какие  что лучше ставить под винду ХРюшу, для надёжнейшей защиты домашнего компьютера?
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
svin0
|
серверные ос - это какие  Гугл знает. что лучше ставить под винду ХРюшу, для надёжнейшей защиты домашнего компьютера? Хоум эдишн будет достаточно. Ну или смарт секьюрити.
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
Я пользуюсь на домашнем компе Business Edition вопросов по работе антивиря нету. Защита для дома - то, что надо.
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
ТАК смарт секьюрити ли бизнэс идишн???
кто кого?
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
svin0
|
Выше сказано, что для чего и почему. Что еще нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
бял, да вы чё  Хоум эдишн будет достаточно. Ну или смарт секьюрити. Я пользуюсь на домашнем компе Business Edition  Да......................пиз.дец. выбор определённый!!!!  BUISNESS EDITION - можно ставить на серверные ОС ---------------> серверные ос - это какие  ответ на вопрос ни.х.УЯ не поступил  ЗЫ. 2 svin0: если не понимаешь моего вопроса - то и нех.уй атвичать хню!! если я не прав, то прошу извинения.
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
svin0
|
если я не прав, то прошу извинения. Ты не прав. Выбирай: 1) хоум 2) бизнес 3) смарт 4) смарт бизнес Подойдет ЛЮБАЯ. Тяжело в гугле написать серверные ос? Или смущает слово фаервол?
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
хорошо. в отношении МАКСИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ОТ ВИРЕЙ, ТРОЯНОВ, ХАКЕРСКИХ АТАК С НЭТА, ШПИОНОВ, ГУБИТЕЛЬНЫХ СКРИПТОВ все версии абсолютно одинаковы? ЗЫ. что такое фаервол я знаю 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
|
gig
|
[2008[10[11
UserName: EAV-05793858 PassWord: 8nvhanf4n7
UserName: EAV-05793859 PassWord: 6t5csxddf6
UserName: EAV-05793872 PassWord: xtkph2aupc
UserName: EAV-06298488 PassWord: j3s2a2skmm
UserName: EAV-06298552 PassWord: v6j4c223ku
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
чтобы не мучаться с новыми ключами, пользуйтесь NodLogin, сам ключи подбирает из сети последняя версия 9.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
[2008[11[07
UserName: EAV-06610241 PassWord: t7utstnbcb
UserName: EAV-07413283 PassWord: f8tuj2sn35
UserName: EAV-06609585 PassWord: wrs62emxdw
UserName: EAV-07485663 PassWord: bjf8dtek5b
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ужасный антивирус. Пропустил кешу, и не на один ПК! 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Ужасный антивирус. а какой будет по лучше?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Тот, который уничтожит кешу.  ДрВЕБ что ли...
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
2008-11-22
UserName: EAV-08116893 PassWord: us5ka22t6u
UserName: EAV-08116888 PassWord: 48wnmjd7dr
UserName: EAV-08149600 PassWord: 7kmac2ex62
UserName: EAV-08116885 PassWord: jdpktw4bmf
UserName: EAV-08116899 PassWord: wfkpvamkpd
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
да блин зачем ключи? абновы с уваги лейте- там же пофиг - гость не гость, диалаповец или ещ1ё ктонить()_)))))))))))
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
gig
|
да блин зачем ключи? абновы с уваги лейте- там же пофиг - гость не гость, диалаповец или ещ1ё ктонить()_)))))))))))
так я ж ведь не заставляю тебя пользоваться ключами. Вдруг они просто кому-то нужны, хотя бы одному?
|
|
|
|
|
|
|
|