gig
|
недавно нод установил чегото не впечатлил и что вы все в нем нашли?? и у меня вопрос он вообще лечит вирусы или только удалает?
Никогда даже не задумывался, зачем лечить вирусы,такое не лечиться, а просто удаляется, без всяких заморочек.Три года Nod, может и везёт, но играть в больницу, нет времени. аналогично, вирусы должны удаляться!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
noNamE
|
недавно нод установил чегото не впечатлил и что вы все в нем нашли??и у меня вопрос он вообще лечит вирусы или только удалает? а чем он тебя должен был впечатлить?  кофе варить не умеет, танцы танцевать тоже  да, лечить он не умеет. однако не вижу в этом недостатка. за всё время что его пользую(тоже порядка 3 лет) еще ниодна дрянь не пролезла на комп. посему и в лечении необходимости не возникало....
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
не знаю касп намного лучше помоему там и лечит и дизайн лучше(или понятнее -просто наверно привык)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну антивирь этоже не та прога которую постоянно активно используеш) у меня главное окно открывается раз в месяц ато и реже...когда выходят какието обновления) поэтому интерфейс непринципиален(хотя я нахожу интерфейс нода весьма понятным и удобным)... про лечение уже всё сказано выше...осн задача - предупредить заражение а не устранять последствия 
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
подскажите как скачать обновление на антивирусник.с какого сайта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП
Гость
|
жалко на Атланте неработает 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
жалко на Атланте неработает  не может быть , должно работать побробуй так вписать http:\\nod.uvaga.by/4
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 22:08:34 от sashyn »
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
a_1979
Гродненец
|
единственная лицензионная программа у меня на компе NOD32 Smart Security, уже несколько лет не знаю, что такое вирусы и трояны, а заходя в лог firewall с ужасом вижу сколько атак было на комп, и с радостью замечаю, что фиг что у них получилось. лучший антивирус!
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
жалко на Атланте неработает Проверено на Атланте и Гаранте, все прекрасно работает! Если руки ... то есть ключи, вот и обновляйтесь с официальных сайтов.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
 какие ключи 21 век дома!
|
|
|
|
|
Сашин
|
посмотрел, действительно сегодня не работает
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Se®ik
|
Значит временно пользуйтесь ключами. Свежие:
Username:EAV-23952019 Password:d6h4c8536n
Username:EAV-23824154 Password:dmtnbej6ak
Username:EAV-23624052 Password:2nc8p56xnb
Username:TRIAL-24000094 Password:vxu5e8j58t
Username:TRIAL-24066909 Password:uvp6df4xkp
Username:TRIAL-24066912 Password:erv785ctcx
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
о. пасиба, лови +1
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
чё вы кипишь подняли. > (09:42:21 6/11/2009) > чё вчера обновки не работали? чё случилось?(09:44:05 6/11/2009) был пик нагрузки на nod.uvaga.by
(09:44:12 6/11/2009) админ отключали всего лишь! 
|
|
|
|
|
|
|
qweqwe
|
Вот, наткнулся в инете на мнение о НОДе. Как фан Касперского, бесконечно качающий вновь и вновь забаненные ключи улыбнулся (аффтар не я): Могу, например, просто добавить немного информации к сказанному по поводу NOD 32. Ну, подумайте, чего стоит компания по выпуску антивирусников, если она не может защитить даже свои экономические интересы? Я говорю о том, что в инете существуют конференции и форумы, на которых выкладываются лицензионные ключики к НОДу. И это в то время, когда все остальные компании давным-давно научились оперативно банить такие ключи.Более того, на таких форумах можно найти даже генераторы ключей! Как Вам этот факт? То есть, алгоритм шифровки ключей настолько примитивен, что давно уже не является секретом. Вы хотите себе такой антивирусник? Я - нет. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Вот, наткнулся в инете на мнение о НОДе. Как фан Касперского, бесконечно качающий вновь и вновь забаненные ключи улыбнулся (аффтар не я): Могу, например, просто добавить немного информации к сказанному по поводу NOD 32. Ну, подумайте, чего стоит компания по выпуску антивирусников, если она не может защитить даже свои экономические интересы? Я говорю о том, что в инете существуют конференции и форумы, на которых выкладываются лицензионные ключики к НОДу. И это в то время, когда все остальные компании давным-давно научились оперативно банить такие ключи.Более того, на таких форумах можно найти даже генераторы ключей! Как Вам этот факт? То есть, алгоритм шифровки ключей настолько примитивен, что давно уже не является секретом. Вы хотите себе такой антивирусник? Я - нет. :-) А к чему ты это ляпнул. Не нравится - не пользуйся. От касперыча или другого антивиря при желании можно тоже найти ключи в инете. Или ты думаешь что все их покупают? Ключи к НОДу банятся достаточно быстро - максимум неделя.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Чёт я с этой уваги ничего скачать не могу, по ссылке http://nod.uvaga.by/3/ выдаёт HTTP ERROR 403 ОШИБКА HTTP 403 Access forbidden Your request was denied — the username and/or password are invalid, or the server was unable to serve the data that was requested. If you think this error was caused by server problems, please contact our support team — help@extmedia.com. Please try to give a detailed description of the problem. Требуется авторизация В доступе отказано. Неправильное имя пользователя и/или пароль, либо передача запрошенных данных невозможна. Если Вы считаете, что эта ошибка вызвана проблемами на сервере, обратитесь в нашу службу поддержки — help@extmedia.com. Пожалуйста, постарайтесь описать проблему как можно подробнее. А если пытаюсь пройти по ссылке Скачать оффлайн обновление в архиве для NOD32 3-х вообще выдаёт какие-то странные иероглифы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Так вот именно - сама страница открывается, но скачать папкой обновления - не получается!
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
у меня получается!  причина у тебя, а не на уваге.
|
|
|
|
|
AppKa
|
все ключи забанили киньте кто рабочий))
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
EAV-23755370 juvstc4h6s
EAV-23755372 rjvpn7d87m
EAV-22173169 dkhxpbxv5e
EAV-22173199 de84ptc7a5
EAV-22174748 kem6776rjd
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Видел тут вопросы по созданию зеркала... Генератор обновлений , подходящий к 3-ей и 4-ой версиям нода (проверено огнем и мечем)
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Видел тут вопросы по созданию зеркала... Генератор обновлений , подходящий к 3-ей и 4-ой версиям нода (проверено огнем и мечем)
Так можно и без генератора, тоже проверено 
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Можно и землю *уем пахать... но зачем )
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Можно и землю *уем пахать... но зачем )
Кроме тебя таких умельцев немного  продемонстрируешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|